공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 467l 2
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
.... 아유... 저런..... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 말하고 실수라고 미안하다고함ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 더 웃긴건 

다른팬 : 파혼당했네...

이런 글은 어떠세요?

결국 다른 얘기 하자고 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워
1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아 귀여워
근데 요섭이 팬 결혼 하니까 그거 떠오름
일본팬미팅 요섭이 석고대죄(?) 사건ㅋㅋㅋ

1년 전
익인5
그게 뭐야? 궁금해
1년 전
익인2
대충 정리하면,
일본 팬미팅에서 팬이 장래희망 물어보는 거에 없다고 했는데 요섭이가 자기 와이프(요소푸노와이프)하라고 장난식으로 말하면서 시작된 사건임. 팬은 좋다고 했는데 누가봐도 팬이 학생 같아 보이니까 멤버들이ㅋㅋㅋ도둑놈취급해섴ㅋㅋ요섭이 사죄모드... 그때 동운이가 아직 고등학생이죠? 했는데 중학생이라고 해서 요섭이가 천하의 대역죄인이 되었다는ㅋㅋㅋ그런 이야기...

자세한 건 이 글 보면 될 거 같아. 댓에 영상도 있음
https://instiz.net/name_enter/76039314

1년 전
익인5
오오 고마워~~
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
저런...
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우와 아이브 리즈 앞머리 깜201 04.19 23:0517822 16
성한빈/정보/소식 잘자요 아가씨 챌린지!! 79 04.19 23:045113 43
플레이브다들 최애차애 확고하니? 80 04.19 21:241969 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 잘자요 아가씨 챌린지 58 04.19 23:043433 41
드영배/마플친구가 눈여 김지원 연기 그냥 성인된 유라헬 같다는데 그래보여?50 12:193250 1