공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6144l 8
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 실시간 드림 좌석 상황 | 인스티즈 

ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
드럼❤️
1년 전
익인2
뵤쮜도 있음 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
에 진짜??
1년 전
익인4
마크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
제노 내꺼..(?)
1년 전
익인20
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 어캐 가능?
1년 전
익인5
엥 ㅍ ㄹㅇ ????
1년 전
익인6
찐 드림
1년 전
익인7
엥 뭐야??
1년 전
익인8
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜여? 완전 귀엽다
1년 전
익인10
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야???
1년 전
익인11
어떻게하는고지
1년 전
익인12
왘ㅋㅋㅋ 어케 한거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
(내용 없음)
1년 전
익인14
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가봤눈데 진짜야
1년 전
익인15
진짜귀여워...
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ엥 진짜얔ㅋㅋㅋㅋ??우와 신기
1년 전
익인17
한사람이 저렇게 한거야???
1년 전
익인18
저거 지금 중복 티켓 오류 있어서 할 수 있는 건가?? 결제까지 안 넘어가고
1년 전
익인19
헐??ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아니 어캐가능? 귀엽네
1년 전
익인21
이런거 첨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인22
드럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
드럼💚
1년 전
익인24
구역 돌아다니면서 찾는 재미도 있어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
(내용 없음)
1년 전
익인26
결제까지 넘어가기만 하면 자리 잠깐 홀드 되는거라 그걸로 노는 거래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
붝유 파티도 봄 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뜬금없는데 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
와 개신기해
1년 전
익인29
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
헐 어케 한 거지
1년 전
익인31
우와 이게 되네 ㄷㄷ
1년 전
익인32
난 진짜 시즈니들이 젤 웃겨
1년 전
익인33
개웃겨 귀여...웤!!!!!!
1년 전
익인34
왘ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 대박
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
하 고척티켓 특전 꿀이네 포도알놀이도 되고...
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
와 너무 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠깐 홀드되는구나
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
아닡ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
아니 이게 무슨ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인43
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
초딩들이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
진짜 개윳겨
1년 전
익인47
인터파크 아니야?? 아예 포도알 보기조차
힘들지 않아?ㅠㅠ

1년 전
익인44
예사
1년 전
익인47
아하아하 땡큐 잠시라도 저러면 넘 행복할듯...
1년 전
익인60
지금 기예매자만 들어갈 수 있어서 가능한일인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ케
1년 전
익인50
예사가 뭐야???
1년 전
익인51
나 이수만 욕하는것도 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
와 대박 단합력 쩐다
1년 전
익인65
한명이 할 수 있어!
1년 전
익인53
헐 더신기해
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋ결제는 안 하고 결제창까지만 가면 가능
1년 전
익인54
우와
1년 전
익인55
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
나 이런거 첨봐 진짜 개웃겨서 우는중 ㅠㅠ
1년 전
익인58
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
드럼…
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인63
코로나땜씨 콘서트 한번 취소됨!
1년 전
익인64
고척콘 취소됐다가 하는거라 고척콘 티켓 있던 기예매자 대상으로 선선예매 먼저 풀었어!
1년 전
익인67
오늘은 그전 취소콘 티켓있는 사람들 먼저 후에 다른 날짜에 팬클럽 먼저 또 다른날짜에 일반예매 이렇게!
1년 전
익인66
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
드럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
아닠ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 가능한거지..,!?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
우와 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 엄청 일부 팬들만 들어갈수있어서 장난치는거지???
1년 전
익인88
응 고척때 티켓 가지고 있는 사람만 들어갈수 있었어
1년 전
익인71
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
오직 선선예매라 할 수 있는 장난ㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
아개웃곀ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인75
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
아 수만바보 어이없어
1년 전
익인77
뭐야 이거 개웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
드럼 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
익인84
아 개웃기다
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
진짜 개웃기네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
너무 귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
드럼은 에바자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
1년 전