모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 11614l 14
드라마/영화/배우 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 이분이 진짜 의사가 아니라는게 신기해 | 인스티즈

저 눈빛이며 사진구도며 그냥 어떤 의사의 인터뷰 사진이라고 해도 믿을듯
추천  14

ㅋㅋㅋㅋ그냥 의사 그 잡채 ㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 7일 전
의료계의 고든램지같음...실력은 있는데 화도 많은 7일 전
영혼은 없으나 실력 출중하고 고집이 있는 의료계의 베토벤같은 그런 사람 7일 전
난 김사부….. ㄹㅇ의사같음 7일 전
의사하시기엔 잘생기심..교수님들 진짜 그냥 푸근한 아저씨같은분들도 많으심 ㅎ 7일 전
난 로스쿨 보고 난 후 ㄹㅇ 교수 같음 7일 전
익인60
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
김명민... 일해...... 7일 전
근데 지휘도 하실 것 같음 7일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이중 전공이실 거 같은……..
7일 전
익인58
외대익..?
6일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여기서 웃음 터짐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인26
💩떵어리!
7일 전
익인27
의사 오케동아리ㅋㅋㅋ
7일 전
익인63
의대 오케 동아리에 담당 교수님 같음
6일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인31
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인37
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ의대 동아리로 오케스트라하는듯ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
7일 전
익인45
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인67
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

와 진짜 의사 인터뷰 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
로스쿨 교수도 하고 ..의사도 하고 지휘자도 하실듯... 7일 전
전문직 전문 배우 7일 전
거기에 거북선까지 활용해서 나라 지키실거 같음 7일 전
댓글 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐의사같아서 웃김 7일 전
저 손놀림조차 의사 같음 7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 7일 전
방금 수술마치고 중요한 환자분에 대해 브리핑하는 그런 모습..
곧 콜 들어올듯...
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
수술하고 인터뷰 따려는데 그냥 막 갈거같아 어디가세요하면 담배피러요 하실듯(이국종 교수님 인터뷰중에 있오 ㅋㅋㅋ) 7일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭘하든 석사이상 교수님상이셔.. 7일 전
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
조상님중에 이순신장군님 계실것같음 7일 전
익인44
혹은 환생일수도
7일 전
저거그냥 병원블로그에서 퍼온거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
익인54
7일 전
와진짴ㅋㅋㅋ 7일 전
아 배경도 오늘 회의 때 본 교수님 방이랑 똑같음 7일 전
개웃교 7일 전
로스쿨 교수도 하시고.. 의사도 하시고 바쁘시냌ㅋㅋㅋ 7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
익인48
로스쿨도 옇심히 봐수 그런지 그냥 고학력자로 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 의사 그 잡채 아니냐곸ㅋㅋㅋ 7일 전
ㄹㅇ 뭔 전공이든 교수하고 계실 상임 7일 전
익인51
ㄱㄴㄲ 깐깐한 교수상ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
뭘해도 베테랑처럼 보이는 얼굴 7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
전문 전문가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
암만봐도 의사 인터뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 손조차 뭔가를 설명하고 있는 것 같음 7일 전
ㄹㅇ 의사같음 ㅋㅋㅋ 6일 전
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6일 전
의사 많이 봤는데 사진은 잘생긴분이셔서 의사 같진 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔느낌인지는 알겠어 6일 전
잠만 우리 교수님 생각나…. 6일 전
진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준완 스승처럼 생기심 6일 전
여기 댓글 보니까 김명민이 배역을 얼마나 찰떡같이 소화했는지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 소화함 인간소화기 6일 전
이과(의대) 문과(로스쿨) 예체능(지휘) 다 섭렵하신… 4일 전

카테고리
날짜조회

현재 트렌드가 없습니다