공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10768l 21
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
연대 개부럽다 ㄹㅇ
1년 전
익인2
고대 대박이네
1년 전
익인3
올해 고대 미쳤네
1년 전
익인4
고대생 매우 행복했음.. ❤️
1년 전
아 .대 이건 고대생이 써서 그런가바 ㅋㅋㅋㅋ 난 짤줍한거
1년 전
익인5
연대를 갔어야만..
1년 전
익인6
고대 라인업 ㄹㅇ 잘짠듯
1년 전
익인7
이번엔 고대가 선방했군
1년 전
익인8
고대가 미쳤네..
1년 전
익인9
고대 개쩐다
1년 전
익인10
난 여대 한표
1년 전
익인11
연대는 적은 인원으로 최고치 뽑았겠네 뉴진스 ㄷㄷ
1년 전
익인12
취향에 따라 갈리듯 난 연대라인업이 다~ 취향임
1년 전
익인13
고대 ㄹㅈㄷ라 생각했는데 연대에 본진 가서 우는 중인 고대생....
1년 전
익인14
고대 입실이 진짜 개쩐다
1년 전
익인15
연대 부럽다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
이래서 명문대를 가야..(농담
1년 전
익인17
연대 좋다
1년 전
익인18
입실 너무 재밌었음
1년 전
익인19
와 연대는 라이징 걸그룹 싹 데려갔네
1년 전
익인20
와 고대
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋ쩜대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
역시 명문대는 다르다..
1년 전
익인22
부럽다...
1년 전
익인23
입실 대동제 최고였는데 앜랔에 지코는 아숩...ㅠㅠ 워터밤 때 보니까 지코 무대 매너가 장난 아니더라
1년 전
익인24
고대가 쩔엇네 올해는
1년 전
익인25
연대는 ㄹㅇ 올해 신인상 라인업이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
연대대박
1년 전
익인27
연대 라인업 무슨일
1년 전
익인27
고대는 연말 가요제 느낌이고 연대는 상반기결산이나 페스티벌 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
대동제 포함이면 고대가 쩌는데 단순히 입실이랑 아카라카면 둘이 또이또이인디..
1년 전
고대는 한번에 다 부르려던거 일부러 나눈거라.. 걍 묶어봐도 될것 같았음..!
1년 전
익인29
연대가 내취향이다...
1년 전
익인30
고대가 연대 이긴 첫해인 듯
1년 전
익인30
아이돌 좋아하는 큰 방은 연대 좋아할 것 같은데 대중들은 무조건 고대일 듯
1년 전
익인77
18 입실도 ㄹㅈㄷ였어!!
1년 전
익인31
연대 대박..
1년 전
익인32
헐 연대 ㅁ쳤다 다 내가 좋아하는 가수들
1년 전
익인33
대동제랑 입실은 무슨 차이야?
1년 전
입실은 응원전이라 젤 큰거, 대동제가 일반 축제같은거
1년 전
익인33
오 그렇구나 땡큐땡큐!
1년 전
익인38
대동제 학생회
입실 응원단 주체가 다름

1년 전
익인33
알려줘서 고마워ㅎㅎ
1년 전
익인44
대동제는 공짜고 며칠동안 주점도 하고 여러가지하는 일반 축제 입실은 표사고 가는 공연+응원전
1년 전
익인33
와.. 명문대라 진짜 기획이 다르구나 개쩐다
1년 전
익인34
난 연대가 취향
1년 전
익인35
고대 진찌 쩌네
1년 전
익인36
와 고대 대박
1년 전
익인37
아 연대 .으로만 한거 개웃기네
1년 전
익인39
입실 앜랔만 따지면 연대가 취향
1년 전
익인40
고대 지린다
1년 전
익인41
요즘 뉴진스 노래에 꽂혀서 뉴진스 나오면 일단 부러워..
1년 전
익인42
고대는 이미 자리잡은 탑들 연대는 완전 라이징들이네
1년 전
익인49
헐 대박 이렇게 보니 진짜네
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인45
앙 5월에
1년 전
익인46
5월
1년 전
익인48
쓰니 고대생이 분명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
아 짤줍이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
아카라카 축제 아닌디
1년 전
익인51
입실 5월이었는데 그때 필마리 톰보이 댓댓이 상위권일때라 그거 "고려" 하면 입실 절대 꿀리지않는다!!!!!!!고대짱!!!!
1년 전
익인52
둘다 라인업 멋지구만요
1년 전
익인53
와 나는 연대가 너무 내취향이야 부럽다ㅠ
1년 전
익인54
고대 승.
1년 전
익인55
레드벨벳...나도....ㅠ.... 부럽다
1년 전
익인56
고대 행벅햇다ㅠㅜ
1년 전
익인57
오 다 좋다
1년 전
익인58
연대생들 자랑스럽겠다 매번 개쩌네 부러워ㅜㅜ
1년 전
익인59
고대 승
1년 전
익인60
고대 입실렌티 갔었는데 걍 싸이가 대박이었음.. 싸이 잊을수 없어
1년 전
익인44
둘 중 하나 졸업했는데 학교 다닐때 진짜 재밌었다..곧 연고전, 고연전 합동응원도 하잖아
1년 전
익인61
솔직히 대동제 잔나비 입실 싸이가 찢음
1년 전
익인62
와 난 무조건 아카라카 .. 너무 내츼향 ..
1년 전
익인63
바재범~~!!
1년 전
익인64
연대 축제 때마다 너무 부러움 이번에도 그냥 내 믿듣들인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
하 진짜 걍 연대든 고대든 둘다좋다ㅜㅜ
1년 전
익인45
입실 갔는데 싸이 때 진심 너무너무너무 재밌어서 못 잊을 거 같음… 진짜 너무 재밌었다… 핸드폰 내리고 뛰라고 하고 그래서 다 핸드폰 안 찍고 걍 뛰어놈 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인66
고대 갈걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재수하는게 한이다 진짜.............
1년 전
익인66
미리 말하자면 세종캠 말하는거임
작년에 세종캠 붙었었음
세종도 설캠 축제 갈 수 이뜸

1년 전
익인85
ㅋㅋㅋ조려댘ㅋㅋ
1년 전
익인67
이번 입실 진짜 그동안 응원단 삽질한거 만회하는듯 너무 행복했어 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인68
난 연대 간다
1년 전
익인69
난 연대..
1년 전
익인70
헐 난 연대
1년 전
익인71
연대가 미쳤음 어캐 저라인업이 가능하냐구
1년 전
익인72
둘이 같은 날이여??
1년 전
익인72
둘 다 미쳤다리ㅠㅠ
1년 전
익인73
내가 이번 입실만 못간게 천추의한이다,,
1년 전
익인74
라인업 개짱짱하네...
1년 전
익인75
헐 돈 엄청 썼겠네
1년 전
익인76
잔나비-악뮤-싸이가 대박이다
1년 전
익인78
연대 레전드
1년 전
익인79
와 고대 대박
1년 전
익인80
올해 입실 레전드였음
1년 전
익인81
와 연대 쩐다 거의 연말무대 라인업 아님??
1년 전
익인82
약간 고대는 상반기 연대는 하반기에 신곡내고 젤 인기많은 가수들 부른거같은 너낌
1년 전
익인83
연고대 다 좋지만 연대 대박ㅜ
1년 전
익인84
고대쩌네...
1년 전
익인86
연대 개부럽다.... 나도 뉴진스,르세라핌,아이브............
1년 전
익인87
둘 다 미쳤다
1년 전
익인88
고대도 대박이네
1년 전
익인89
뉴진스 르세라핌 아이브라니!!
1년 전
익인90
둘다 라인업 좋군
1년 전
익인91
고대 연대 둘 다 라인업 짱짱하구만
1년 전
익인92
고대 잊실 완전 대중픽이넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
고대생이고 입실 라인업 오졌던 거 맞는데 이번만큼은 개취로 아카라카 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인94
아이돌 팬아니고 그냥 머글정도 학생이면 고대가 라인업 대박이다 진짜
1년 전
익인95
연대 무슨일이야...
1년 전
익인96
고대 이번에 짱짱하게 잘 불렀넼ㅋㅋ
1년 전
익인97
왜 쩜대야..?
1년 전
익인98
내심 뉴진스 아카라카 가길 바랐는데 이렇게 진짜 가다니 너무 개쩔어🥺
1년 전
익인99
고대 뭐여 개대바구
1년 전
익인100
연대 승.....
1년 전
익인101
올해 고대 미쳤다
1년 전
익인101
근데 둘이 라인업 하나도 안겹치네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽..
1년 전
익인102
난 고대,,
1년 전
익인103
고대 지린다
1년 전
익인104
올해 고대 미쳤었구나
1년 전
익인104
일단 싸이 하나로도 끝인데 나머지 라인업도 ㄹㅈㄷ다
1년 전
익인105
와 근데 연대 라인업 개쩐다
1년 전
익인106
고대 뭐임..ㅎㄷㄷ
1년 전
익인107
아 고대 요즘 음원 핫한 분들 다 부르시네
1년 전
익인108
와 연대
1년 전
익인109
고대 쩔었는데..?
1년 전
익인109
아이돌 좋아하는 사람들은 어느 그룹 좋아하냐에 따라서 갈릴 거 같고 아이돌에 큰 관심 없는 사람들한텐 고대가 압승이겠네
1년 전
익인110
레드벨벳 나오내 ㅜㅜㅠㅠㅠ부러워
1년 전
익인111
개열받아 우리학교는 건물팔아도 저중에 한명 못불러
1년 전
익인112
솔직히 입실 앜랔 비교는 앜랔이 미쳤지 ~ ㅎㅎ
1년 전
익인113
ㄹㅇㅋㅋ 비교가 되나~ㅎㅎ (가수 비교 ㄴㄴ)
1년 전
익인114
아이돌 관심없어서 나는 고대가 좋아...!! 연대에 신인들은 걍 노래를 아예 모름....
1년 전
익인116
와 고대 ㄹㅇ 라인업 미쳤네
1년 전
익인117
와 연대도 대박인데 고대..
1년 전
익인118
연대 부러버..
1년 전
익인119
왜 .대인가 했더니 고대생이 써서였냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
입실렌티~
1년 전
익인121
올해 고대 미친 듯
1년 전
익인122
와 고대 미쳤다..
1년 전
익인124
연대 라인업 미쳤다...
1년 전
익인125
둘다 그 시기에 인기많은 돌들 딱 부른거같다
1년 전
익인127
.대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
연대도 쩌는데 고대가 올해 개쩐다
1년 전
익인129
케이팝 러버는 앜랔 대만족 후후
1년 전
익인130
대동제랑 입실렌티는 다른거야??
1년 전
익인131
입실렌티 최고였음 고대생 괜히 뿌듯
1년 전
익인132
.댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 느끼는데 연대 축제는 라이징 인증서 같아

1년 전