공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2188l 26
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 환연이 왜 주작 드라마처럼 보이겠냐 | 인스티즈 

그렇게 편집 했기 때문임^^ 너네 같으면 엑스 때문에 맨날 울던 여출이 얼마 안 남기고 들어온 남출한테 내일 봬요 누나 소리 들으면서 남출이 첫날부터 직진 하는데 그렇게 편집 안하고 싶겠냐 나는 지금보다 더하게 여주 남주처럼 보여주겠다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
222 나였어도 저렇게 함ㅋㅋㅋㅋ개신날텐데
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 신나서 편집저렇게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
333 나였어도 하... 됐다 이건 된다 이소리하면서 편집함
1년 전
익인4
나였어도 저렇게 편집했을 듯 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
진짜 짜릿했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
이거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이라는 애들은 멍 청한거 티내고 있음
1년 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 나였어도 더 극적으로 편집하겠음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
근데 이거 읽고 보니까 진짜 짜릿했겠다 ㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑스 문자 받은 규민 눈썹부터 내일 봬요 누나까지,,,
1년 전
익인9
당연한 걸 생각도 못하고 주작이라 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
내일봬요 누나를 위해 더욱더 혼을 갈고 만들었겠다
1년 전
익인11
와 이거네 역시 관점을 다르게 해서 봐야돼
1년 전
익인12
그르네 촬영 아예 다 끝낫응께
1년 전
익인13
촬영 다끝내고 편집했으니까 당연히 극적으로 편집할수밖에
1년 전
익인14
이거지
1년 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인16
왜 그렇게 우는 모습 많이 보여줬는지 이제 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
주작타령하는거 누군지 넘뻔함ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
이게 맞지,,,
1년 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋ 대본 주고 연기시키는 거보다 편집으로 만드는 게 훨씬 쉬울 텐데 무슨 주작이야
1년 전
익인20
ㄴㅁㅇ 다 찍고 편집한건데 대본 이러는거 웃김
1년 전
익인21
상대는 씨제이다... 악마의 편집이라는 말 생기게 만든 장본인... 이미 편집계의 고수들임
1년 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 남메기 오면서 제작진들 편집할 생각에 잠 못잤을듯
1년 전
익인24
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진들 지금까지 입 근질근질했을듯
1년 전
익인26
꺄아가가각 그래서 더좋아
1년 전
익인27
ㄹㅇ이게 라이브도 아니고 녹호된 거 편집해서 보여주는 건데
1년 전
익인28
진짜 넘 좋다 ㅜㅠㅜㅠ
1년 전
익인29
ㄴㅇㄱ
1년 전
익인30
해은웅니.. 현규랑 잘 지내고 있는 더지..? 제발 부탁이야...
1년 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㄹㅇㅋㅋ 아주 첨부터 끝까지 다 주작이라 하지
1년 전
익인33
나같아ㅇ돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
인정 해은씨 행복하세요ㅠㅠ
1년 전
익인35
나도 환연 제작진하고싶당 나만 최종커플 알고 주변사람들 모르는 짜릿함⚡️⚡️
1년 전
익인36
진짜... 드라마긴하다.ㅋㅋㅋ 이게바로 편집의 힘인가..
1년 전
익인37
아맞네 진짜네 와 맞네 크으
1년 전
익인38
인정 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
나같아도 작정하고 편집함
1년 전
익인40
하긴 맞지 ㅋㅋㅋ 모든 연애예능은 결말 다 알고 서사 제일 맛있는 둘을 위주로 편집할수밖에..
1년 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인42
ㄱㄴㄲ 드라마틱하고 더 재밌게 편집할 줄 아니까 제작진 하고있지.. 노잼으로 편집하면 또 재미없다고 뭐라할 인간들임
1년 전
익인43
오 진짜
1년 전
익인44
내가 작진이었으면 내일 봬요 누나 이 멘트듣고 기립박수 쳤을 듯
1년 전
익인45
작진 기준에 미련 뚝뚝에 자주 우는 해은 + 나언 현규 메기 역할 해내는거 보면서 환연구세주라고 생각했을듯
1년 전
익인46
오 그렁거규나 굿굿
1년 전
익인47
이런거보면 핱시2 제작진 개너무함 현우가 현주뽑은거 알았으면서 주구장창 영주현우 서사 뿌려서 욕먹게하고
1년 전
익인48
맞네.. 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댑악
1년 전
익인49
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ이거다 하고 편집하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
내가 현장이었어도 입틀어막고 봄
1년 전
익인51
나연이 선택해도 꿀잼이었겠다
부부싸움하는 커플과 직진남...

1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ그러네? 개신나겠다
1년 전
익인53
맞말
1년 전
익인54
내가 피디면 속으로 박수치고 물구나무 서서 발박수도 침
1년 전