공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 335l
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
타싸에서 중국인들 특징 이런거 보고왔는데 갑자기 내돌 욕했던 사람 은는이가 이상하게 썼던거 생각나서 소름돋았음

이런 글은 어떠세요?

익인1
개많음ㅋㅋㅋㅋ특히 중국멤버잇는 팬덤에...
1년 전
익인13
ㄹㅇ…
1년 전
익인2
ㅇㅇ 엄청 찐한국인 이런 표현 쓰면서 중국인 감싸는거 봣음,, 근데 그 찐한국인이란 표현 한국사는 화교들이 많이 쓴데
1년 전
익인3
많은 것 같아 오프 가도 진짜 많았어
1년 전
익인4
너무 느껴져
1년 전
익인5
저번에 여기서도 조선족 걸렸지않나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
너무 너무 너무
1년 전
익인6
한국인들이 좋아할리 없는 그런 아이돌 강요하는거 이상하다 생각했는데 중국인들 같아
1년 전
익인7
키노라이츠 알아? 오티티 컨텐츠 랭킹 매기는 어플인데 거기 인기순으로 볼거 없나 하고 보다가 띠용스러운 중국 컨텐츠 좀 많아서 내가 필터 설정 잘못한줄
1년 전
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상해..
1년 전
익인8
너무너무
1년 전
익인9
ㅇㅇ커뮤에 많대 조선족
1년 전
익인10
조현병이 있는건가 지능이 낮은건가 했았는데 다시 생각해보니까 조선족같음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
그룹에 중국인있으면 ㄹㅇ 개많음
1년 전
익인12
ㅇㅇ 커뮤에 진짜 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
그리고 그룹에 중국멤 있으면 많다는 것도 개공감
1년 전
익인14
난 잘 모르겠음
1년 전
익인15
타싸에서 그저께인가도 봄
1년 전
익인17
ㄹㅇ 아니 뭔가 조사가 이상함 매끄럽지않은 느낌…
1년 전
익인18
ㅇㅇ 중국 얘기할 때 티나 ㅋㅋㅋㅋ 되게 부들거리
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급864 04.25 14:5556005 19
방탄소년단 삐삐…성지순례글 가져옴 114 0:113911 9
플레이브/OnAir 240425 은호&하민 친친 라디오 달글❤️🖤 1573 04.25 23:581553 0
세븐틴/미디어 🎼 'MAESTRO' Official Teaser 2 74 0:17982 48
드영배김혜윤 마스크괜찮지않음?74 04.25 14:179357 2