공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5374l 1
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
물론 나는 저런 게 안어울려서 안입지만 별로 이상한지 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ 예쁘던데... 김고은이 입어서 그런건가
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
튜튜스커트? 난 좋아해서 종종 입는데 유행도 아니고 무난템도 아닌 것 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
이상하다고 느낀적 없는데...? 어떤옷..?
1년 전
명칭이 익인1이 말한 튜튜스커트인 거 같은데 그 발레리나 옷 같이 샤랄라한 옷 있잖아. 최도일이 옷이 왜이러냐고 물어봤던 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아아아아 생일이라고 갑자기 충동적으로 사서 스테이크 먹었던 그 옷?
1년 전
엉엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이쁘던데 최도일이 너무 경악해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
위에 검정색 자켓? 같은거랑 같이 입지 않았나? 예쁘던데
1년 전
익인3
엌ㅋㅋㅋ예쁘던데 김곤이 입은거보고 갑자기 사고싶어짐
1년 전
익인5
이상해서 그런 게 아니라 의외라 그런거 아녀?
1년 전
익인6
현실에서 입은 사람 보면 왜 공연복을 일상에서 입고다니지 싶긴 할듯
1년 전
익인7
김고은이니깐 많이는 안이상해보이는데 현실에서 친구가 저렇게 입고나오면 ???치마뭐임??? 할만한 스타일인 것 같긴함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
2 마잨
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋ 김고은이라서 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아니 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 보면서 그렇게 이상한가...? 이러면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 화영언니도 같이 밥먹으러 갔을때 웃겨했잖아 그런 종류 치마가 그동네에서 입기엔 싼티나보여서 그런가...
1년 전
익인11
그게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오인주 캐릭터가 옷을 촌스럽고 이상하게 입는다는 설정이 맞는데
김고은이 소화를 너무 잘해서 그게 이상한 옷인지 안 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인12
이상하지는 않은데, 일상에서 내 친구가 그렇게 입고왔다고 생각하면 나도 물어볼 것 같음 ㅋㅋ
1년 전
익인13
살면서 본적 없음
1년 전
익인14
난 김곤이 입어서 괜찮은것같은...ㅎ
1년 전
익인15
어렸을때 생각한 공주 그 자체 옷을 입은느낌... 완전 분홍색이라서 더...
1년 전
익인16
난 이상하지 않던데 (나는 안 입지만) 거기서 완전 경악하길래 그정돈가..? 했어
1년 전
익인17
생각보다 그렇게 이상하지 않던데.. 김고은이 입어서 그런가 진화영이랑 최도일은 보자마자 뭐라고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
평상시 입고다니는 사람 보면 어우.. 했을 거 같은데 김고은은 너무 잘어울리고 예쁘던데
1년 전
익인23
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
김고은이 입었고 또 연예인이 티비 속에서 입는거라 별로 안 와닿긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 일상에서 평범한 직장인이 그렇게 입으면 눈에 띄긴할듯
1년 전
익인20
현실에서 보면 너무 투머치느낌
1년 전
익인20
근데 검정자켓이랑 잘 어울리더라
1년 전
익인21
미미인형이 입는 스타일이리서 약간 공주드레스 느낌이긴 함 ㅋ 내가 발레리나 아니라면 굳이 비싸고 예쁜옷중에 저건 안고르겠다 정도
1년 전
익인22
난 솔직히 뭐가 문젠지 모르겠었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김고은이 예뻐서
1년 전
익인36
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속으로 왜!??뭐가 이상하단거지 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
내 데일리인데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
1년 전
익인26
내가 종종 입는 스타일인데... 보면서당황했는데 댓글보고 또 당황스럽네 다들 그렇게 느꼈던걸까싶어서
1년 전
익인27
나도 그게 이상했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한때 굉장히 유행하기도 했잖아. 위에는 자켓이나 약간 캐쥬얼하게 입고 스니커즈같은 거 신는 스타일...ㅠ 공주같이 입는 게 이상하다고 생각한 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
나는 안 입겠지만 별로 이상하다는 생각까진 안 들던데ㅋㅋㅋ 위아래 핑크는 좀 부담스럽긴 했지만
1년 전
익인29
배우가 고급미가 잇어서 그런지 잘 소화해서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 모습에 대입하면 저런 말 들을거같음
1년 전
익인30
드라마에서도 투머치한 컨셉임
1년 전
익인31
나 샤스커트 색깔별로 있눈데... 이상해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
뭔가 언발란스해서 그런듯 샤스커트는 꾸꾸꾸할때 입는 옷으로 다른 스타일링이랑 어우러져야하는 오인주는 그 스커트만 튄다그래야되나..?
사실 나도 김고은이라 이상한거 모르고보긴했음ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인33
평상시에 보기 힘든 스타일이라 그런ㄱ ㅓ아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 꾸꾸꾸의상이잖아
1년 전
익인33
근데 김고은이 입어서 그런가 너무 이쁘더라
1년 전
익인34
근데 김고은 진짜 찰떡이더라..모자랑 구두랑 해서 너무 잘어울리고 개이쁨
1년 전
익인35
오인주는 진짜 그런 옷 입을거같음 뭔가 푼수같아서 꾸밀때 그런 투머치함이 좀 있을거같아
1년 전
익인38
요즘은 유행 조금 지나서..? 솔직히 나도 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전