공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2572l 6
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
여태 별 생각없었는데 갑자기 저 입술 삐죽하는 게 너무 닮음... 헐 

사랑하는 사람끼리 하관이 닮았다든데

[잡담] 와 근데 해은규민 진짜 닮긴 했다 | 인스티즈 

[잡담] 와 근데 해은규민 진짜 닮긴 했다 | 인스티즈 

말할때 보면 아랫입술만 움직이는 게 있음.. 와 댕신기

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..
1년 전
익인2
헐 진짜 하관이 닮음
1년 전
익인2
지연이 보는 눈이 있다 ,,
1년 전
내말이 본방 보면서 뭘 닮아; 했는데 다시 돌려보다가 문득 너무 닮았어.... 나 진짜 놀람
1년 전
익인2
진짜 한 ㅈ번도 의식 안해봣는데 쓰니가 가지고 온 사진 너무 닮음
1년 전
1년 전
익인28
아냐 하관도 닮았는데 눈 이마 코 등등 전체적으로 걍 닮음
1년 전
익인3
아니 너무 닮은거 아니냐고
1년 전
익인4
와 몰랐는데 진짜 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
규민이 입술이 진짜 예쁘더라
1년 전
익인6
와 해은규민 나언현규 진짜 이 둘 너무 닮았는데??? 해은규민은 진심 첨 알았어
1년 전
익인7
어 뭐야 진짜 똑같음
1년 전
익인8
이목구비 구조?? 위치?? 개닮았어
1년 전
익인9
지금보니 눈모양도 닮은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
광대부분이랑 눈이 진짜 닮음
1년 전
익인11
헐 그러네..
1년 전
익인12
헐 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
나도 지연이 말 듣고 안닮았는데??? 이러다가 다시 보니까 닮았더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
와 이렇게 보니까 걍 남매 수준으로 개닮았는데??
1년 전
익인15
진짜 좀 상이 비슷함,, 깨달은 순간부터 둘이 너무 잘 어울려서 눈물남 ㅠ
1년 전
익인16
진짜 닮았다..
1년 전
익인17
그니까 둘이 너무너무너무 닮음 ㅠㅠ 콧대도 닮았고.. 입도 닮았고 말할때 입모양도 닮음..
1년 전
익인18
근데 이렇게 보니까 얼굴형도 은근 닮았다
1년 전
익인19
티존도 닮음...
1년 전
익인20
와 ㄹㅇ 남매같다...
1년 전
익인21
헐 진짜 닮았네
1년 전
익인22
이마부터 코 라인도 똑닮았음
1년 전
익인23
발음도 똑같던데ㅋㅋㅋㅋ ㅅ발음인가 잘 안되는것도 닮음ㅋㅋ
1년 전
어 그러고보니 맞다 ㅋㅋㅋㅋ 발음 안 돼서 나오는 특유의 입모양 둘이 똑같아
1년 전
익인24
헐 진짜 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
와 하관 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 개똑같은디
1년 전
익인26
뭔가 닮았어
1년 전
익인27
그니까 닮았다고 계속 생각함
1년 전
익인28
운명이야.... 저건 진짜..원래 닮은 사람들끼리 결혼하면 잘산대 ㅎㅎ....
1년 전
익인29
헐 와 닮았다
1년 전
익인30
와 둘이 그냥 똑같이생겼는데..?
1년 전
익인31
헐뭐야 개똑같아
1년 전
익인33
미친 뭐야 여기도 개똑같네...현규나언만 닮은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
닮음 ㄹㅇ
1년 전
익인36
입꼬리가 똑같음
1년 전
익인36
그리고 티존부위도 비슷함
1년 전
익인38
헐 모야 난 눈이랑 티존도 닮앗는데!?
1년 전
익인39
인터뷰할때마다 입술 비숫해서 놀랏어
1년 전
익인40
헐...에이~하고 들어왔는데
뭐야뭐야뭐야 하고 놀램...
진짜 닮았다

1년 전
익인41
은근 느꼈었는데 눈, 광대, 티존, 입술 일케 닮았어ㅋㅋㅋㅋ 코만 안닮음
1년 전
익인42
맞아 하관운명설..
1년 전
익인43
이목구비 배치가 똑같다
1년 전
익인44
여기 나온 X커플들 서로 조금씩 닮지 않았어? ㅋㅋㅋ 진짜 닮은 사람 좋아한다는 말이 맞나봐..
1년 전
익인45
맞아!!!난 첨부터 진짜 닮았다고 생각했는데....
1년 전
익인47
마자,, 첨부터 코-하관 닮앗다는 말 많앗움!!
1년 전
익인46
중안부도 닮았어 신기
1년 전
익인48
진짜 닮았다
1년 전
익인49
환연 안 보고 대충 내용만 아는데 개인적으로 환연 남출 중에서 규민이 제일 잘생긴 거 같음
1년 전
익인50
할 개닮음
1년 전
익인52

1년 전
익인53
얼굴형이랑 티존 ..하관까지..
1년 전
익인54
헐 진짜네
1년 전