공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1074l 1
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요
동성애때문이라는데 그래도 좀 억울하네 키스밖에 안했다고요
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
심의가 21세? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
이예????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
와중에 재찬이 못봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
???: 뭐라도 해봤으면 억울하지도 않지
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
21세라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
엄청 보수적이네 우리나라가 열린편이었구나
1년 전
익인6
아무래도 사회주의 국가라 그런가봐 베트남도 18세였나 그랬었어
1년 전
익인9
그래서 난 우리나라에서 12세 뜬게 신기했다니까… 진짜 몇년전이엇어봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
재찬이 싱가폴에선 못보겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
꼴랑 뽀뽀 두번인데 동성애라는 이유로 21세라니ㅠㅋㅋ
1년 전
익인12
21세면 우리나라 나이로 23?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하자나요!!
1년 전
익인14
와우ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
열린 대한민국..
1년 전
익인16
21세도 미스테리인데 한국에서 12세도 미스테리…
1년 전
익인17
오잉 대한민국이 생각보다 열렸던 건가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재찬이 주인공인데 못 보겠네ㅋㅋ
1년 전
익인18
누ㅔ....?????????? 키스만했는디요
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
21세라는 심의도 이..있어????? 우리나라는 12세라 감독님이 아쉬워했다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재찬이는 못보겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
헐 대박
1년 전
익인24
그룸 재찬이도 못 보잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배변우석 처음 본거 언제임 다들399 04.17 15:2312050 0
드영배요즘 무슨 드라마 보는 낙으로 살아?95 04.17 18:091768 1
드영배 선업튀 너네가 저 드라마로 들어간다면 누구랑 사귈래?80 04.17 12:104866 1
드영배선업튀 1~4화 통틀어 (ㅅㅍㅈㅇ)68 04.17 22:393156 1
드영배 변우석 이거 진짜 나같으면 바로 팬했을듯 추가60 04.17 17:497897 18