공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2077l 3
이 글은 1년 전 (2022/9/29) 게시물이에요

[잡담] 실수로 떡볶이 30인분 시켰던 그 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[잡담] 실수로 떡볶이 30인분 시켰던 그 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

한 달만에 한 봉지 남았대…아니 무슨 떡볶이만 먹고 살았냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶이에 진짜 진심이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 홈쇼핑 떡볶이 어디껍니까? 맛있나본데 좌표 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
열심히 먹었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
앜 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ어디떡볶이길래
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구셔 ??? ㄱㅇㅇ
1년 전
1년 전
익인4
나도 알고싶어 떡볶이.,
1년 전
그치...나도 궁금해…어디 떡볶이야…
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
홈쇼핑 떡볶이면........ 예상가는 곳 하나 있는데 맛있긴 함 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 어디임?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅁㅁㄴ 떡볶이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 계속 10인분씩 팔았었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 샀어
1년 전
10인분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서치하러 간닷!!
1년 전
익인7
ㅁㅁㄴ 떡볶이인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
익인9
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 삼시세끼 떡볶이만 먹나봐
1년 전
익인11
하루에 1끼는 떡볶이 먹어야만 가능한 속도 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
헐 ㅋㅋㅋㅋ대박
1년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "2500일, 내가 설렐 수 있게"…윤보미♥라도, 8년째 열애381 04.23 09:3942680 9
드영배근데 선업튀 재밌다는 사람 일케 많은데 시청률327 04.23 10:0722961 1
데이식스이오데곡 중에서 최애곡 뭐야?? 114 04.23 14:372852 0
플레이브/장터본인표출 안녕 플둥이들! 나눔합니다 제작 바인더 79 04.23 22:07855 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 건욱 꽁냥이 챌린지 🐤🐶🐾 64 04.23 19:024708 43