공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7332l 14
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
다행이야  

[잡담] 이분 혐의 벗었다ㅜㅜ | 인스티즈 

https://m.news.nate.com/view/20220930n06779?mid=m03
추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인1
다행이다ㅜㅜ 배우로 더 승승장구 하셨으면 좋겠어...😢
1년 전
그니까 ㅜㅜ 꽃길만 깔리길 ㅜㅜ
1년 전
익인2
다행이네 좋은일만 있으셨으면 좋겠다
1년 전
진짜 앞으로 꽃길만 가득하길
1년 전
익인3
다행이다 ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인4
진짜 너무 안타깝다ㅜㅜ
1년 전
진짜 안타까웠는데 ㅜㅜ 다행이야 잘 해결돼서
1년 전
익인5
40대 마약 배우 기사는 온 동네를 휩쓸고 난리였는데
이런 기사는 점 적네ㅠㅠ
그래도 혐의 벗어서 다행이다

1년 전
1년 전
익인6
오다행이다ㅠ
1년 전
1년 전
익인7
헐 ㅠㅠ 그럼 우울증약 부작용이었던 거야??
1년 전
부작용은 아닌 것 같고 약에 마약성 성분이 있는데 의사 처방으로 받은 게 인정이 됐대
1년 전
익인8
와 다행이네...ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인9
상황상 자살시켜도 의심받을리 없으니 자살시키려다 실패한듯
1년 전
익인9
약중에 저렇게 되는약있음
1년 전
익인10
저분 담당 주치의가 우울증약 맞다고 했는데 무슨 누가 자살 시킬려고 약을 먹였대 남 아픈 걸로 코난놀이 하지말자
1년 전
그러니까 ㅋㅋㅋ 뭔 게소린가 몰라ㅋㅋ 다른 정신과 의사들은 자살충동을 눌릴려고 약 먹인다던데. 진짜 웃긴다
1년 전
익인9
우울증약은 맞을수있으나 다른성분을 섞는거임 몸이 무거워지고 힘이 안들어가서 계속 주저앉고싶어짐 속이 답답하고 금방이라도 뛰어내려야할것같은 기분이듬 이런약 있음 조합하는거임
1년 전
익인8
소설 쓰지말고 걍 조사로 나온 팩트만 가지고 말해~~
1년 전
익인9
더 자세히 말해줘? 나도 3번정도 먹어본적이 있어서 잘 아는데..
1년 전
사람마다 약이 다른데 너 약이 그렇다고 저 사람 약까지 다 그렇친 않아.

1년 전
익인8
9에게
ㄴㄴ 니가 먹은걸 왜 다른 사람 상황에 대입해ㅋㅋ;

1년 전
익인11
9에게
지금 다시 병원 가보는게 좋을 듯…왜 남 일에 루머 만들고 너 상황 대입해…

1년 전
익인12
많이 아픈 거 같은데 치료받자..
1년 전
익인20
우울증약 먹고 술마셔서 그렇다고 배우분이 이야기하셨어~
정신과약이랑 술이랑 같이 마시면 안돼잖아

1년 전
익인20
익인21
치료 열심히 받자
1년 전
익인23
힘내!
1년 전

익인13
진짜 얼마나 억울하셨을까... 심지어 우울증약도 가족분들 다 떠나보내고 너무 우울증 심각해져서 드신건데 ㅠㅠㅠ 보도까지 너무 악의적이게 나서 너무 힘드셨을듯... ㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
고생하셨네
1년 전
익인15
드라마에서 보고싶어요 미스몬테크리스토 잘봐서
1년 전
익인16
궁금했었는데 억울한 거 푸셔서 정말 다행이다ㅠㅠ 마음의 상처가 오래 남지 않으셨으면 좋겠다 앞으로 드라마에서 자주 뵙기를ㅠㅠ
1년 전
익인17
얼마나 억울하셨을까 ㅠㅠ
1년 전
익인18
아 제발 더 잘되셨음 좋겠음 너무 안타까웟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 좋은 작품에서 만나요!!
1년 전
익인19
다행이다... ㅠㅠ
1년 전
익인22
다행이다
1년 전
익인24
진짜 억울했겠다
1년 전
익인25
진짜 기뤠기들…
1년 전
익인26
쓰니야 글 올려줘서 고마워 덕분에 혐의 벗은 거 알게됐어... 이런 정정기사들은 왜 보도들을 많이 안 해주는 지 에휴
1년 전
익인27
비틀거린 것도 우울증 약 술 같이 복용한 상태에서 길이 미끄러웠고 슬리퍼 신어서 두번 넘어진 거라 했음 약 부작용이라고 보기 어려운 것 같은데 cctv 사진 보고 아직도 오해하고 있는 사람들 있는 것 같아서 덧붙임
1년 전
익인28
아이고 다행이다 ㅜㅜ 앞으로는 좋은 일만 가득하셨으면
1년 전
익인29
다행이다ㅜ
1년 전
익인30
잘되시면 좋겠다
1년 전
익인31
다행이다.. 앞으로 자주 볼 수 있었으면 좋겠다
1년 전
익인32
다행이에요 힘들었던 시간만큼 좋은 일이 많이 생기셨으면 좋겠어요 응원합니다
1년 전