공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 182l
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요

[잡담] 예사 화면 왜이러지? | 인스티즈 

혹시 나만 그래..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
삐빅 벌써 막히셨습니다
1년 전
1년 전
익인1
다시 들어가봥
1년 전
익인2
난 아직 ............
1년 전
익인3
엥 지금 접속자 많아서 그런가…
1년 전
익인4
벌써 튕기는거임..
될 때 까지 창 해바

1년 전
익인5
저거 새고 많이하면 저러지 않나?
1년 전
익인6
벌써 튕기나 다른 창으로 들어가봐
1년 전
익인7
벌써 막혔네.... 시간 좀 지나야 풀림..
1년 전
얼마나...기다려야할까....울고싶다....
1년 전
익인7
나도 시간은 안재봤는데... 10분~20분? 30분까지는 안기다렸던 거 같아
1년 전
익인5
저거 한 10분정도 저러던데? 혹시 새고 많이했어?
1년 전
아니 몇번 하긴햇는데 그거렇게 많이 하지도 않았는데ㅜ어튜튜쿠쿠ㅜㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ기다랴여지 모...
1년 전
익인5
예사 새고 많이하거나 빠르게 하면 저거 뜨더라 ㅠㅠ 폰으로 데이터랑 와이파이 해보면 둘중에 하나는 바로 되기두햐!
1년 전
익인7
많이 안해도 새고 속도가 좀 빠르면 막더랔큐ㅠㅠㅠㅠ 피시방이면 차라리 다른 컴퓨터 켜...ㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우와 아이브 리즈 앞머리 깜137 04.19 23:057328 9
드영배 변우석 (후방주의) 후방주의 후방주의 후방주의85 04.19 18:1814707 33
성한빈/정보/소식 잘자요 아가씨 챌린지!! 72 04.19 23:042898 33
엔시티 새 믐뭔봄 이건가?? 75 04.19 16:029610 1
플레이브다들 제복포카 몇개씩 삼? 61 04.19 16:271113 0