공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2828l 35
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아니 현규씨 대체 왜 | 인스티즈 

안경 첨 써보는 사람 마냥 고글을 쓰신거야 

나언이가 봤으면 기절했을듯
추천  35

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
근데 이런 꾸밀줄 모르는 모습이 더 좋아ㅠㅠ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김 진짜 역시 가진 사람은 간절함이 없다고
1년 전
익인4
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해은언니 보느라 현규 못봤는데 ... 나언이 이거 본방보고 백퍼 전화햇을듯
나언 : 내 위신이 안선다고 정현규!!!!!!!

1년 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위신 떡락
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴사람이 이러고있으니까 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
기절했을듯이 너무 웃김ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인31
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
실제로 눈 젛아서 써본적 없을즛ㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인10
내 위선이 안선다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
저상태로 계속 해은이 고글 쓴 거 이쁘다고 얼굴 구경한 거 내 웃음버튼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아나 아까 이거 보고왓는데
1년 전
익인29
이게 무슨 말야?
1년 전
익인32
저 노래 부른 연옌 닮아서ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
아 테이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 닮았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
테이 아니고 민경훈일걸..?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 맞네 저거 버즈 노래지ㅠㅠ 근데 테이도 닮은 것 같아ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인13
저 모습으로 해은이 보고 계속 예쁘네 잘 어울리네 한거 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
저래도잘생김
1년 전
익인15
시력 2.0 1.5라 안 써봤을수도
1년 전
익인20
헉 이거 어떻게 알아??
1년 전
익인21
방송에 나왔어!
1년 전
익인20
대박 시력까지 다 가졌네..
1년 전
익인22
내말이,,,,,
1년 전
익인1
ㄹㅇ...진짜 다 가졌네..
1년 전
익인23
헐 근데 시력 차이 많이 나는데도 잘 유지하네…
1년 전
익인16
그래서 더 매력있음
1년 전
익인17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ안경한번도 안써봤낰ㅋㅋ겁나웃기내
1년 전
익인18
나언 위신 떡락.....
1년 전
익인19
모태시력 티내냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꾸밈없어서 오히려 좋아닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 순간이 이상했어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
나언 등판해줘
1년 전
익인25
엥 뭐가 잘못된거지….??
1년 전
익인27
매력 오져 😇
1년 전
익인28
나언이 위신 급하락
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
머리 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들 구레나룻 뜰까봐 선글이나 안경 저렇게쓰던데 저렇게꺼지 될 줄 몰랐나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
??????? 개읏기다
1년 전
익인37
아진짜웃겨
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인39
아니 개웃겨 ㅜㅜ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 피드도 갬성으로 안꾸미시던데 되게 캐릭터 확실ㅋㅋㅋㅋ오히려 못꾸며서 신뢰도 상승되요ㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 보고 인스타 피드가 어떻길래?하고 보고 왔는데ㅋㅋㅋㅋ 포토매틱 사진 올려놓고 "포토매틱 보정두장" 띡 써놓은거 보고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰면서 이건 좀 아닌가 생각이 안들었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 안경다리 위치보고 기절하겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋ ㅋ나보고 해은아 고쳐줘 이러고있었는뎈ㄱㄱㄱ
1년 전
익인45
진짜 너무 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 호감이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
편한 게 장땡이여
1년 전
익인48
아 거꾸로 쓴건가?ㅌㅎㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
1년 전
익인50
ㄹㅇ 다 가져서 간절함이 없는게 온몸으로 티가 나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
로봇같아ㅋㅋㅋㅋ삐그덕
1년 전
익인52
일본 고고학자 교수같음
1년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알거같다 본적은 없지만
1년 전
익인53
진짜 간절함이 없으시네
1년 전
익인55
ㅜㅜㅜㅜ아 웃겨 죽겟네
얼굴을 왜 사용을 못하냐 답답해

1년 전
익인56
개웃ㄱ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나언이 뒷목잡는 소리들려
1년 전
익인57
아 이런 모습에서 느껴지는 연하느낌 낭낭
1년 전
익인58
나언이 위신떨어지는 소리 여기까지 들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
번개맨같아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인61
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋ
1년 전
익인63
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
나언이 기절한다는 말이 개웃김진짴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
간절함이 없으셔... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
역시 간절함이 필요없는 남자
1년 전
익인65
이거보고 해은이 안경 다리 좀 내려쓰는게 개욱김 진짜
1년 전
익인66
저렇게 간절함 없이 막 살아도 미모가 살아있는 게 .,,
1년 전
익인67
아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
아 헐 글 두번째로 들어왔는데 깨달았어 꼬북칩 거북이 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(안티아님 해은현규만쉐이)
1년 전
익인70
와 근데 이사진 나언이랑 진짜 남매같이 나옴 ㅋㅋㅋ 진짜 닮았다..
1년 전
익인71
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ 잘생겨보이려는 간절함 없네... 그럴만두...
1년 전
익인72
캡쳐 누구야 ㅋㅋㅋ 그냥 영상으로 스치듯 지나갈땐 고글 쓴 얼굴조차 멋스럽다!! 이러고 봤는데 누구야...이건 고의가 명백하다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
이박사...?
1년 전