공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3777l 39
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
본론부터 말하자면 저희 애가 내일 첫방인 엠넷 서바이벌 프로 아티스탁 게임에 나가서 어떻게든 영업해보려구요 이건 프로필이에요 

[잡담] 안녕하세요 저희 애가 서바이벌 프로에 나갑니다🥹 | 인스티즈 

혹시 어디서 많이 봤다 싶으신 분들 

lte 랩 하던 금발 뽀글머리 비에이피 막내 젤로 맞아요..⬇️

[잡담] 안녕하세요 저희 애가 서바이벌 프로에 나갑니다🥹 | 인스티즈 

키 187의 기럭지 함 봐주시구요(뒤에 인자한 신 아니고 방용국임) 

우리 애 춤추는 것도 보고가세요...

키 크고 잘생기고 랩 잘하고 춤 잘추는 젤로 이제 다시 빛 볼 때 됐다 싶은 할미가 되어버린 팬이 간절하게 영업해봅니다..😢 인티에 글 쓴지 몇년만이라 너무 떨리네 후  

마지막으로 내가 11년째 응원중인 비에이피 사진 하나 두고 갑니다 

내일 19:20분 첫방 엠넷 아티스탁 게임에 출연하는 젤로 많관부🥹
추천  39

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 젤로??
1년 전
웅웅 그 젤로ㅠㅠ 많은 관심 부탁해 글 읽어줘서 고마워💓
1년 전
익인1
프로그램 신기하다! 무대 잘하는 친구라 기억 하고있었오 응원할게!!!
1년 전
익인2
96이셔??? 와 되게 어리시다 응원할게!!
1년 전
벌써 데뷔한지 11년째..글 읽어줘서 고마워🥰
1년 전
익인3
헐 젤로 엄청 오랜만이다…. 내일 방송 꼭 볼게 응원해!!!
1년 전
너무 고마워ㅠㅠ!! 행복한 하루 보내❤️‍🔥
1년 전
익인4
응원할게☺️
1년 전
1년 전
익인5
주농이 꼭 행복하자!!파이팅💚
1년 전
1년 전
익인6
Bap인데 96년생이면 짘짜 어릴 때 데뷔해ㅛ구나 와..
1년 전
데뷔했을 때 최연소 데뷔여따ㅠㅠ
1년 전
익인7
Bap인데 96년생 와……..
1년 전
데뷔 당시 중3이었다 완전 애기..
1년 전
익인8
울 주농이 많관부!!!!💚
1년 전
익인8
데뷔 11년차 27살입니다!
1년 전
1년 전
익인9
헐 젤로! 응원할게💚💚
1년 전
글 읽어줘서 넘 고마워!!❤
1년 전
익인10
와ㅜ젤로 96이엿음???? 대박 진짜 어릴때 대뷔했에 몇살에 데뷔한거야 대체
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
많이 기억해줘서 넘 고맙고 기쁘다..❤️‍🔥🥺
1년 전
익인12
엠넷 서바이벌 프로 아티스탁 게임? 아티스탁 게임이 프로그램 이름인거지? 음악 경연 프로여?
1년 전
약간 아티스트에 주식의 개념을 도입한...그런 서바이벌...같어...나도 아직 이해 제대로 못함ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인13
헐 bap 데뷔동기🥹💙
1년 전
1년 전
익인13
비투비얌!
1년 전
헐 비투비에이피 대기실 벽 트자던 그때 아직도 잊지 못해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
뭐야 애기 왤케큼
1년 전
방울토마토 자기꺼라던 애기가 다 커버렸우
1년 전
익인15
어제 pr영상 보고 깜짝 놀랐는데 여기서 보니까 반갑다ㅠ 응원해 주농💛
1년 전
헐 영상 봤구나ㅠㅠ 보는데 심장이 콩닥콩닥 뛰더라 응원 넘 고마워ㅠㅠ🥰
1년 전
익인16
헐 젤로?? bap인데 되게 어리네 bap 노래 좋아하는데 응원할게
1년 전
1년 전
익인17
헐 응원합니당
1년 전
1년 전
익인18
헐 음메에에에 오랜만이야 응원한당
1년 전
1년 전
익인19
비에이피 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 젤로 이번엔 좋은 결과 있었으면 좋겠어🥹🥹
1년 전
정말ㅠㅠ 한번 가보자고ㅜㅠ💚
1년 전
익인20
헐 젤로 반갑다! 파이팅!!
1년 전
1년 전
익인21
우와ㅏ젤로가 저렇게 어렸구나..!!!!파이팅!
1년 전
2012년 최연소 데뷔여찌.. 글 읽어줘서 넘 고마워 응원도 넘 고맙구ㅠㅠ❤
1년 전
익인22
헐 젤로 오랜만이다 서바라니 화이팅
1년 전
1년 전
익인23
헐 주농이 개오랜만
1년 전
글 쓸까말까 백번은 고민했는데 기억해주는 사람들이 많아서 쓰길 잘했다 싶다.. 글 읽어줘서 넘 고마워ㅠㅠ💓
1년 전
익인24
내본진 나와서 챙겨볼건데 응원할게!!
1년 전
헐 익이니 본진두 파이팅!!❤✊🏻 잘해보자아
1년 전
익인25
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비에이피 초등학생때 진짜 좋아했는데!!!!! 응원합니다 ❤️
1년 전
난 그때 중학생이였는데....!!!!! 응원해줘서 고마워❤
1년 전
익인26
와 비에이피가 96년생...????!??
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ다들 나이에 놀라는거 넘 귀여운거 있지..?
1년 전
익인27
게임 서바이벌이야?? 11년째 좋아하는 쓰니도 멋있다
1년 전
재능을 주식으로 파는 그런 느낌인가봐... 그나저나 익이니 댓글보고 조금 감동받았음 고마워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
홧팅 홧팅
1년 전
1년 전
익인29
젤로 그... 스맨파 지원 영상 중독성 있어서 계속 봤는데 여기 나오는구나!!! 잘됐으면 했는데 왠지 다행이다
1년 전
스맨파ㅠㅠ 그때 꼭 됐으면 했는데 너무 아쉬워따아ㅠㅠ 너무 고마워!!!💓
1년 전
익인30
와 젤로 96이구나 진짜 어릴때 데뷔한거였네..
1년 전
익인30
근데 이것도 막 투표하는 그런 시스템인가?? 아무튼 응원할게!!!
1년 전
인스타 라이브 켜서 투표 부탁드린다고 했던거 보면 투표하는거 맞는 것 같아! 글 읽어줘서 넘 고마워❤
1년 전
익인31
헐 대박 젤로 진짜 오랜만이다
1년 전
글 반응 없을까봐 조마조마 떨며 글 썼는데 이렇게 많은 사람들이 기억해주고 있어서.. 넘 따숩고..기쁘고..💓
1년 전
익인32
헐 이름보고 놀람 젤로 ㅠㅠㅠㅠ
화이팅!!

1년 전
파이팅!! 응원해줘서 고마워어❤️‍🔥
1년 전
익인33
헐 젤로!!!
1년 전
1년 전
익인34
진짜 겁나 어렸구나
1년 전
그땐 솔직히 그렇게 어린거 체감 잘 못했는데 나도 나이들고 보니 헉 엄청 애기였구나 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
헉 젤로 오랜만이다 잘됐으면!!!!!
1년 전
1년 전
익인36
Bap 모르는게 더 이상해ㅋㅋㅋㅋ 잘 됐으면!!!!
1년 전
시간이 넘 흘러서 조마조마 했다ㅠㅠ 응원 넘 고마워ㅠㅠ!!
1년 전
익인37
젤로 무조건!! 응원해야지!!!
1년 전
1년 전
익인38
제목보고 부모님이 쓰신 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응원하께!!!

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 댓글 보고 웃음 터짐 이모 글 잘 쓰지...?
1년 전
익인39
키 187의 기럭지 함 봐주시구요(뒤에 인자한 신 아니고 방용국임)
https://www.instiz.net/name_enter/85398556
여기서 저항없이 웃었어......... ㅠㅠ 젤로 화이팅..........

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 용국이 인자하쥬..? 응원 넘 고마워❤
1년 전
익인40
헐대박 주농이???????
1년 전
1년 전
익인40
응응 나도 팬이었어ㅜㅜㅜㅜㅜ
와 얼마만에 티비에서 다시보는거야ㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
익인41
와 완전 오랜만이다
1년 전
나 그동안 홍보 더 열심히 하고 다닐걸 그래써어
1년 전
익인42
헐 그 젤로님? 응원할께!!!
1년 전
응응 그 젤로!!! 응원 넘 고마워❤️‍🔥
1년 전
익인42
투표같은거 있으면 꼬옥 불러주기야 알았지?🥺
1년 전
익인43
헐 젤로 ㅠ
1년 전
ㅠㅠ 글 읽어줘서 넘 고마워🥹
1년 전
익인44
헐 젤로 헐 저거 아이돌 서바야..?
1년 전
아이돌 서바이벌은 아니고 재능 있는 다양한 분야의 사람들이 나오는 것 같아!
1년 전
익인45
와 11년째 팬이면 진짜 단단하겠다 글쓰기 힘들었을텐데 멋있어 젤로 엄청 어린나이에 데뷔해서 그런지 아직도 27살이네 비에이피 노래 여전히 들어 프로듀서 최준홍도 응원해
1년 전
글 쓰면서 글에서 너무 이모 티 나는 것 같아서 수정만 한 10번은 한듯ㅋㅋㅋㅋ 라떼는...판에 이런 영업글 쓰고 그랬다....
정성 가득한 댓글 넘 고마워ㅠㅠ💓

1년 전
익인46
주농아 파이팅 응원해💓
1년 전
1년 전
익인47
헐????? 어떡해 나 떨려서 못볼 거 같애 ㅠㅠㅠㅠ 서바이벌이면 문투같은 것도 하겠지 무조건 한다 ㅠㅠ
1년 전
나 진짜 청심환 먹고 봐야할 판이야 투표 해준다 해서 넘 고마워ㅠㅠ💕
1년 전
익인48
헐 제목 보고 누구인가 했는데 비에이피 모를 수 없지 ㅋㅋㅋㅋ 젤로 완전 오랜만
1년 전
기억해주는 사람 많아서 넘 감동이야 흑🥹
1년 전
익인49
어 최주농❗️❗️❗️ 잘 컸다 잘 커쒀......🥺
1년 전
1년 전
익인50
혹시 투표같은거 하면 꼭 큰방에 또 홍보해조❤️ 응원할게욥!!!!!
1년 전
응응!! 너무너무 고마워ㅠㅠ❤
1년 전
익인51
❤️🫶🏻❤️🫶🏻
1년 전
1년 전
익인52
비에이피???? 96년생????? 대체 얼마나 어릴때 데뷔한겨 대박
1년 전
그때 중3이었다ㅋㅋㅋㅋ새삼 진짜 어렸던...
1년 전
익인53
❤️💜❤️💜❤️💜
1년 전
1년 전
익인54
나 젤로 사랑했잖아 와 비에이피 개좋아했어슈 무슨 공식카페 이벤트 거기에서 멤버한테 답글도 받아봄 개추억이다 와 젤로야... 최준홍이었나 암튼 아아억아아악
1년 전
헐 너 완전 성덕이네 너무 부럽다...젤로 본명 최준홍 맞아!!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
나 젤로 방전이요 이거 엄청 좋아해서 자컨 그거 겁나 덜려봤음 진짜 덕질 개열심히 했었어 컨셉도 내 취향이었음 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 당시에도 젤로 겁나 어렸는데 실력 개쩔었었지....
1년 전
익인55
와 진짜 오랜만이다 ㅜㅜ
1년 전
힝 글 읽어줘서 넘 고마워ㅠㅠ💓
1년 전
익인56
와ㅠㅠ 젤로 나 팬은 아니얐지만 호감이여서 좋아했어 응원할게요
1년 전
1년 전
익인57
준홍이 .. 맞나? 와 나 진짜 보자마자 바로 본명으로 튀어나왔어 10년전에 비에이피 너무너무 좋아했었는데 갑자기 기분 몽글해짐 아직도 열심히 잘 살고있구나 막냉이
1년 전
최준홍 맞아!!! 우리 막냉이 진짜 열심히 살고 있다ㅜㅠ 💚
1년 전
익인58
와 젤로 96이야??? ㄷㅂ
1년 전
진짜 어리지ㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔 11년찬데 아직 20대..
1년 전
익인59
헐 젤로가 아직 27살밖에 안됐어?!!?!진짜 어릴때 데뷔했구나..
1년 전
중3 때ㅠㅠ 최연소 데뷔여따아
1년 전
익인60
헐 나 젤로 강아지 팔로하고 있는데
1년 전
헐 모찌를 아는구나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
준홍아 ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인62
헐 준홍씨 응원해용.....
1년 전
1년 전
익인63
어머 우리 12동기쟈나💙 응원할게욤👍
1년 전
데뷔동기 하이~~💚💙 응원 넘 고마워!!💓
1년 전
익인64
헐 너무 오랜만이야…근데 96이였어????? 데뷔 진짜 어릴때 했었구나 대박
1년 전
익인64
나 아직도 가끔 비에이피 노래 듣자나..마이걸 내 최애곡
1년 전
헐 마이걸을 안다니 짱이다ㅠㅠ 나도 기분 좋은 날에 꼭 듣는 노래..💗
1년 전
익인65
주농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인66
헐 젤로! 아티스탁게임에 나오는구나!!! 인천콘에서 비에이피 무대봤던게 엊그제같은데ㅠㅠ 응원해!!!!
1년 전
헐 인천콘 혹시 스카이브다이브 할 그때 맞나..? 나도 갔어!! 응원 넘 고마워ㅠㅠ!!!!!💗
1년 전
익인67
베이비 반가어.. ㅠ 아 마지막 사진 너무 깔끔하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주농아 빠샤 빠샤 ㅠㅠ
1년 전
익인68
젤로 응원함
1년 전
익인69
우리 준홍이❤️❤️❤️❤️❤️ 파이팅😘😘
1년 전
익인70
헐 아티스탁 게임 나오는구나...두달 전에 다음 카페 정리하다가 공카 얼려진거 보고 살짝 훌쩍했는데...응원할게 준홍아...
1년 전
익인71
헉 잘됐으면 좋겠다 진짜ㅜㅠㅠㅠ 응원해
1년 전
익인73
와 진짜 오랜만이다 젤로.. 응원한다💜
1년 전
익인74
화이팅!!
1년 전
익인75
와 오랜만이다 빛 보자아아앙
1년 전
익인76
그 저번에 비엠비셔스 지원했던거 맞나??
1년 전
익인77
주농이 응원한다💚
1년 전
익인78
와 새삼 젤로도 진짜 어릴때 데뷔했구나
1년 전
익인79
데뷔동기!! 응원합니다 투표 있으면 꼭 할게!
1년 전
익인80
헐 그 젤로구나! 화이팅!!!
1년 전
익인81
와 뭐야 이제라도 알았으니까 열심히 응원할래 젤로좋아!!
1년 전
익인82
나 예전본진 .... 지금 소식 알았네... 주농아 잘돼자
1년 전
익인83
12동기 응원해!!❤
1년 전
익인84
주농이 잘되면좋겠다 !‘
1년 전
익인85
????? 벺출신이라 최소 30은 넘었겠다 싶었는데 진짜 어릴때 데뷔하셨구나,,,
1년 전
익인86
아니 좀 뜬금없긴 한데 덤블링할 때 허리 안 나갔나....? 마지막에 엄청 꺾이는데... 유연하면 괜찮은 건가...?
1년 전