공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3447l 26
이 글은 1년 전 (2022/10/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
날짜 표기 잘못한거 아니고 진짜로 ㅜ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
21년도 1월브터 다시 사귀엇으니 썸탔나보네...와진짜웃기댜
1년 전
그런가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇게 꼭 껴안고 다정하게 사진 찍은 거 개웃김
1년 전
익인12
이거넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
썸ㅜ 중간중간에 썸있는거 너무 재밌어
1년 전
익인2
지금도 싸우는중같음 싸이퍼때 중간중간 끝나자는 뉘앙스 나올때마다 표정이 달라짐 이미 헤어지고 나온건데 ㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ 싸우는 이유도 너 왜 다른 남자 껴안았냐 팔찌 하고 았냐 이런거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 사귀는게 아니면 뭔데 ㅜ
1년 전
익인6
아 진짜 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 싸우다가도 끝내자 그만하자 하면 말 돌리면서 다시 얘기 시작함. ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김..
1년 전
익인8
싸이퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
싸이펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
싸이퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아 싸이퍼 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
싸이퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅇㄴ싸이퍼 미쳣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이퍼 미첬냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
싸이퍼 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
싸이퍼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
싸이퍼가 뭐야....?
왜 나만 몰라ㅠ

1년 전
익인51
유튜브에 랩 싸이퍼 검색해봐 영상 보면 진짜 딱 ㅋㅋㅋㅋ나연희두ㅠㅠ
1년 전
익인47
검색해봤어 ㅠ 근데 뭐가 연관성 있다는거야? ㅠㅠㅡ 진짜1도 모르겠어
1년 전
나연희두 싸우는게 마치 랩하는 거처럼 리듬타는 거 같이 다다다다 티키타카 하면서 싸운다구
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이퍼
1년 전
익인68
싸이퍼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
아 싸이퍼 개웃기네ㅠ
1년 전

익인3
다시 썸타는중이엇나??
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 너무 웃겨
1년 전
익인5
2021 1월에 사겼다는거 보면 그때 다시 보고 사귄듯
1년 전
익인7
저때 그럼 3번째로 사귀기 전 썸인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
얘네 깨졌다 붙는 동안에도 썸 타나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
그래서 4년 사귀었다고 하는구나
1년 전
익인15
내말이ㅋㅋㅋㅋ 분명 헤어지고 텀이 일년씩인데 왜 자꾸 사년만났더하지 생각했는데 세미이별이었나봄
1년 전
익인62
세미ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인11
깨붙 자주 하는 애들은 저렇더랔ㅋㅋㅌ 내주변에도 있음
1년 전
익인13
날짜 표시 잘못했을수도? 저번에 나연희두 아이스하키장 사진도 12월이래놓고 나연 반팔 입은 사진 해놨더라
1년 전
익인16
깨붙하는 애들은 ㅋㅋ 저런 경우에 4년이라고 하는 이유가 있음 ㅋㅋ 헤어져 있는 동안 제대로 헤어진 경우가 없더라 ..............
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 둘이 진짜 안맞는데 또 잘됐으면 좋겟어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 만나 ㅠ
1년 전
익인21
1월에 사겼으니까 12월에 썸탔겠지 머
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아낸게 개웃거
1년 전
익인25
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못 함
1년 전
익인26
이번을 계기로 서로 고칠 거 고치고 오래 사귀어라…
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 마스크 낀 걸 봐서는 2020년 12월 맞는것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
나라면 안 사귈 거 같은데 얘넨 사귀거 결혼하몀 좋겠어
연세cc에 둘다 스펙 피지컬 합
성격빼고 다 찰떡이야
내 최애들

1년 전
익인37
22 너무 잘 어울려 나도 얘네가 최애.. 제발 다시 만나 겨론해
1년 전
익인41
3 난 까르띠에 결혼 반지라 생각했다는 거에서 두 손 두 발 다 들었다
1년 전
익인29
나도!!!! 희두의 어른스러운데 앞뒤 막힌거
나연이 철없는데 사랑스러운거
이거 드라마 아니라서 더 좋아 ㅋㅋㅋㅌ

1년 전
익인60
인죵...ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼까지 갔음 조켓어
1년 전
익인30
둘은 걍 다시 만나야돼 ㅋㅋㅋ 찰떡이야
1년 전
익인31
세미이별 개웃겨
1년 전
익인32
헤어진 기간에도 친구처럼 연락하다가.. 또 썸타다가.. 이럴거면 다시 사귀자 이게 무한반복이었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
지금도 헤어진 지 5개월밖에 안 됐는데 환연 나온 거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나연이가 인플루언서가 되고 싶은 욕심이 있는 것도 맞는데
희두랑 다시 잘 해보고 싶은 맘 500퍼센트로 있어서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ 희두도 그래서 나왔고

1년 전
익인35
헤어진 연인이 나오는 프론데
이미 마인드는 그냥 커플이야ㅋㅋ

1년 전
익인36
그냥 싸우는걸 즐기는 듯
1년 전
익인38
와 깨붙 한번도 안해봐서 신기하닼ㅋㅋㅋ 텀이 저렇게 있는데도 계속 다시 만날 수가 있구나
1년 전
익인40
혐관맛집..
1년 전
익인42
아 그냥 결혼했음 조케씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애하지말거 결혼갈겨|!
1년 전
익인43
근데 ㄹㅇ 저런 거 있음 깨붙 많이 한 애랑 다시 썸타는 기간 ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인46
둘은 그냥 아직 사귀고있는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
1년 전
익인48
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 결혼해요ㅠㅠㅠ
1년 전
익인49
진심으로 둘 다 이번기회로 서로를 좀 객관적으로 바라보고 성숙해져서 오래만나고 결혼도 했음 좋겠음...
1년 전
익인50
제발결혼하크냥
1년 전
익인52
나연 희두 둘은 화법바꾸는 커플교육같은 것만 받아도 평생 갈듯....제일 현실적이면서 적나라해서 좋아....
1년 전
익인29
둘이최커되고 방송보고 서로 더 노력하고 깨달아서 절반만 덜 싸우고 결혼해라ㅜㅜㅜㅜ
웨딩 사진 보면 눈물 날거 같아

1년 전
익인53
둘이 재회해서 금쪽상담소나 나와서 상담받아라
1년 전
익인67
와 진심 보구싶다 오은영쌤한테 상담받는거
1년 전
익인55
아니 ㄹㅇ 지금도 딱히 헤어진 것처럼 안 보인다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 걍 둘이 재회해서 진짜 좀 서로 배려하고 자존심 버리고 예쁘게 잘 만나는 모습 너무 보고 싶음...
1년 전
익인56
그 담달에 다시 사귀었자나
사귀는게 잠수탔다가 갑자기 뿅 나타나서 사귀자 가 아니라 썸타거 뭐하고 사귀지 당근 다들 연애 안해봣낭

1년 전
익인57
미안 나 모솔이야
1년 전
평범한 썸타는게 아니라 헤어진 사이고 애초에 썸타는 사이라도 롯데월드 안 가지 않니?? 그것도 저렇게 딱 붙어서?? 글고 진지하게 하루하루 일 수 세면서 왜 속였어 이게 아니고 걍 유머잖아…ㅋㅋㅋ 구냥 너가 연애 안 해본 거 같은데
1년 전
익인64
헤어지고 애매한 재결합 시기 있긴 한데 어디 놀러가고 그러진 않아서 난 놀라운뎅...
1년 전
익인80
중간에 헤어지고 다시만난거면 가볍게 밥은 먹어도 롯데월드는 잘 안가잖아
1년 전
익인82
전남친이랑 그러고 있는 사람 조심히 손 들어봅니다....
1년 전
익인58
환연 안 봤는데 뭔가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨진지 5개월만에 갑자기 롯월 가고 한 달 있다 다시 사귀냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
둘이가 서로 첫사랑일까
1년 전
익인61
둘은 커플 상담 받고 결혼해야함
1년 전
익인70
아개웃기네
1년 전
익인63
12월에 저거가고 1월에 재결합했나봄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
나연 은근 쪼꼬미네 귀엽다... 아 근데 둘이 진짜 잘어울림ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
아나 진짜 귀여움 이 둘은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐고
1년 전
익인69
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재결합때도 썸?을 타구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 골때리는데 어울려,,,
1년 전
익인71
나도 전애인이랑 헤어진 기간에(재결합할지 말지 지켜보는 기간)같이 호캉스 다니고 그랬었음ㅋㅋㅋㅋ그러다 에이 이럴거면 다시 만나 이러고 다시 만나고 또 헤어지고 헤어졌는데도 만나서 술마시고…또 다시 만나고…원래 깨붙 자주 하면 그럼…헤어져도 헤어졌다고 생각 안함 둘다
1년 전
익인72
기간상 다시 재결합 타이밍이네... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
근데 나도 헤어진 기간에.. 롯데월드 간적 있엌ㅋㅋㅋ 난 강릉도 갔다... 사람일이라는게.. 그렇더라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 그러고 한번 더 사귀고 완전히 헤어졌지만...
1년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어진 후에 다시 썸타는 거 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 친구 연애였으면 당장 말렸을 거 같지만 희두나연은 그냥 결혼해줘라
1년 전
익인75
저때 다시 사귀기로 결정한듯 (이상 과몰입러 혼자 대본쓰기였슴다....)
1년 전
익인76
12월31일에 갔다가 1월1일에 사귄거 아님?(망상)
1년 전
익인77
에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
근데 연고전 때 사진도 날짜 표기 잘못되어 있던데.. 걍 제작진 맘대로 적은 거 같기도 함 ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인81
그냥 결혼해! 둘 다 서로만 바라보는데 흥칫뿡 이러다가 싸우다가 다른 사람 만나는거 보면 또 질투하고ㅋㅋㅋㅋ누가봐도 사랑하는뒈 결혼해 짝
1년 전