공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1185l 1
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 ㄱㅊ아
1년 전
익인1
그리고 요약본 보면 당연히 루즈하지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
그건그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전개 안그래도 빠른걸 더 압축해놓은건데
1년 전
익인2
전개 빠르고 재밌는뎅
1년 전
익인3
난 재밌어
1년 전
익인4
취향이 아닌가보네 난 재밌는데
1년 전
익인6
엥 난 너무 재믹는데
1년 전
익인7
그래? 난 펑펑 울다가 화내면서 개재밌게 보고 있엉
1년 전
익인7
근데 매주 보통 금욜보다 토요일이 훨씬 재밌긴했어 내일이 더 재밌을거야
1년 전
익인8
이러다가 낼 더 휘몰아칠듯
1년 전
익인9
당연히 압축된걸보다가 풀어진걸 보는거 일텐데 그렇게 느낄수 있지 난 재밌어
1년 전
익인10
재미는 있는데 루즈하긴 해
1년 전
익인11
금수저는 꼭 홀수 회차에 지루하단 얘긴 나오더라 근데 보면 홀수 회차가 주인공 포함 주변인물들 서사 설명하는 부분들이 있어서 그런듯
1년 전
익인18
맞아 짝수 회차가 더 휘몰아치긴해
1년 전
익인7
이거 맞는듯!! 난 지금도 재밌게 보곺있긴하지만 매주 홀수차는 떡밥 이것저것 주고 짝수회차에 휘몰아치면서 떡밥이 하나의 이야기로 싹 다 이어지는 느낌
1년 전
익인13
재밌는디...
1년 전
익인13
근ㄷ 금수저는 일요일이 너무 재밌어서 그런가 다들 자꾸 루즈하대 다른 드라마에 비하면 전개 미쳤는데
1년 전
일요일? 금토일 드라마얌@?
1년 전
익인7
토요일 말한듯!
1년 전
익인13
앗 토욜 잘못썼어
1년 전
익인14
오 나는 전개 개빨라서 재밌다 이러고 있었눈데
1년 전
익인15
요약본보고 보니깐 그럴둣ㅋㅋㅋ 전개빠른데
1년 전
익인16
오 나는 재밌게 보고있었는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
난 오늘 되게 빠르다 생각했는데
1년 전
익인17
전회차에 비해 빠른건 아닌데 걍 와 함
1년 전
익인19
나 다 봤는데 오늘이 제일 루즈하다고 생각
1년 전
익인20
나도 좀 그래
1년 전
익인21
나도 그럼 이들마는 토욜을 위해 금욜을 통으로 빌드업으로 쓰는 느낌
1년 전
익인23
로맨스 싫어해서 그런거 아냐?ㅋㅋ
1년 전
익인24
루즈하다고 느낄수도 있징 나도 그럼
1년 전
익인25
스토리전체도 연출도 루즈하긴한데 난 그맛에볼듯ㅋㅋ
1년 전
익인25
근데 이정도면 전개빠른건데ㅎ