공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5016l 26
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 하 현규나언 수능시즌마다 헤어졌대 | 인스티즈 

무슨 4월부터 11월까지만 사귈 수 있는 사람들도 아니고ㅠㅋㅋ
추천  26

이런 글은 어떠세요?

익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아니 비슷한 기간만 사겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
딱 야구 시즌에만 사겼네..
1년 전
익인7
아놔 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ정규 시즌부터 코시까지
1년 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨서 짜증남 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅇㄴ 개막부터 코시까지 사귀고 비시즌에는 헤어지는 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
아웃겨ㅜ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인42
와 나도 이 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
아 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
미챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인6
나도 무슨 겨울방학은 쉬었나 이 생각했지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
같이 겨울을 보낸 적이 없다니 나언현규러 또 사약길 간다...^^ 윈터 이즈 커밍...
1년 전
익인10
-겨울은 쉽니다-
1년 전
익인11
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
아개웃겨
1년 전
익인49
아 개웃기네 ㅠㅠ
1년 전
익인62
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
1년 전
익인67
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네 ㅋㅋ쿠ㅜ
1년 전
익인16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 드립 왤캐 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
겨울에 춥고 외롭다고 사귈 사람들 많이 찾는 계절에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울에만 헤어진 거 왤케 웃기냐.. 휴무냐고요
1년 전
익인23
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 칼같이 4-11 인 거 너무 웃기다
1년 전
익인26
겨울잠자러 가는것도 아니고 뭐얔ㅋㄱㅋ
1년 전
익인43
아 이댓이 제일 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인46
라 미치겠닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인27
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
하씨 개웃겨ㅜㅜ
1년 전
익인31
왜?! 왜 그런 구야?
1년 전
익인48
현규 25에 대학갔자너 학교 3개 다녔다고 들었어 숭실>한양>서울대
1년 전
헐 숭실까진 못들어봄ㅋㅋ 몰랐어
1년 전
익인48
현규를 나언한테 소개시켜준 친구가 현규 18년도에 숭실 다닐 때 거기서 만난 경주 출신 친구야! 그 친구가 나언 소개시켜줘서 둘이 만난거야 ㅋㅋ
1년 전
이렇게 상세한 얘기는 어케 아는거야?? 신기하넹ㅋㅋ
1년 전
익인48
글쓴이에게
현규 지인이 9월에 환연갤에 올림 ㅇㅇ

1년 전
익인61
이런 건 어떻게 아는겨?
1년 전
익인48
61에게
ㅇㄷ

1년 전
익인64
나언 경주 출신이야?
1년 전
익인64
숭실이랑 한양은 무슨과였대?
1년 전
익인48
64에게
한양대는 공대였고.. 숭실은 모르겠다 ㅜㅜ

1년 전
익인54
현규 그럼 지금 서울대 1학년이야..??
1년 전
익인56
응 신입생!
1년 전
익인69
아 그럼 지금 1학년이야??
1년 전
익인69
우와 그러네
처음 숭실도 재수해서 들어간거면 입시를 몇번이나 한겨… 대단하다

1년 전
익인32
winter rest.
1년 전
익인34
진짜 겨울잠 자러갔네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
스토브리그
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
아무래도 추우니까
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ왜케웃겨 이사람들?
1년 전
익인79
아웃겨 ㅠ
1년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구시즌도 웃기고 겨울잠도 웃기다
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
아 댓글까지 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
아 헐... 현규쨩 삼반수 했군아... 열심히 살았네
1년 전
익인59
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
제목보고 웃으며 들어왔는데 댓글 개웃기네 진짜
1년 전
익인66
둘이 학생때 만난거??
1년 전
익인68
저정도면 둘다 입시 치뤘냐고 ㅠㅠ
1년 전
익인70
그래서 환연도 5월에 찍었잖아요***
1년 전
익인71
와 현규님 설대 갈때까지 본거구나... 한다면 하는새럼...
1년 전
익인72
N수 성공한 의대생이라서 왜 저렇게 만났는지 알 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
와 근데 반수인데 라인 저렇게 올린 거면 ㄹㅇ 독기가득이다 대다내.........
1년 전
익인75
댓글 개웃겨
1년 전
익인76
흑흑 크리스마스는 ㅜㅜ
1년 전
익인77
나도 시기보고 신기하네.. 했엌ㅋㅋㅋㅋ 꽃놀이 갈때 몽글몽글 할 때 만났나
1년 전
익인78
이거 본편에 나온거야??
1년 전
익인80
하 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 학력 때문에 진짜일 것 같아서 더 윳김
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인83
사업 아니고 에어비앤비잖앗
1년 전
익인82
겨울방학이야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
근데 저 연애기간이 왜 수능기간 걔기가
1년 전
익인85
근데 저거 환연 연애피셜 정확한거야? 얼마전에 인티였나 다른데서 글봤을땐 희두나연 연애기간 정보 잘못됐다고 11월에 헤어진거로 나오는데 둘이 롯데월드가서 커플샷 찍은거있다고 하길래 이제껏 잘못된거구나 하고 봤었네
1년 전
익인86
겨울은 샷다내려요.....
1년 전