공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2649l 28
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아니 나 이 사진보고 왜 나연이 인기 많은지 알 것 같음 | 인스티즈 

아니 그냥 예쁘단말로도 모자란대요?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 파란색찰떡
1년 전
익인2
아 너무 이쁨
1년 전
익인2
사랑스럽게 생겼어
1년 전
익인3
개이쁨
1년 전
익인4
이쁨
1년 전
익인5
개이뻐
1년 전
익인6
인간연세대
1년 전
익인7
희두가 그렇게 싸우면서도 못 놓는 이유가 있어..
1년 전
1년 전
익인9
1년 전
익인8
남희두 나연이랑 개같이 싸우고 인터뷰에서 나연이가 예쁘잖아요
진심 너무 당연하게 말해서 또 개같이 설렘

1년 전
익인20
ㅁㅈ
1년 전
익인51
ㅁㅈㅁㅈ
1년 전
익인10
공주님이셔... 곧 있음 여왕 즉위할 것 같음
1년 전
익인11
진짜 나연 너무 예쁨 그리고 진심.... 희두네 강아지 닮음
1년 전
익인12
걍 여신 공주 퀸카임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
개이쁜데 성격 싹싹하고 사랑스럽지ㅠㅜㅡㅜㅠㅜ나같아도좋아함
1년 전
익인15
진짜 넘무무무무무무무 예뻐 젤 예뻐 공쥬님
1년 전
익인16
진짜 공주님
1년 전
익인17
진짜 공주다.. 말괄량이 공주님
1년 전
익인18
와 오늘편 안봤는데 설레임 모델같이 생김...개이쁘다
1년 전
익인19
공주야
1년 전
익인21
진짜 공주임
1년 전
익인22
저 색깔 진짜 너무 예쁘더라
1년 전
익인23
아니 진짜 공주임
1년 전
익인24
인터뷰 영상보다 저런 자연스러운모습이 훨 예쁘더라
1년 전
익인25
나도 저 때 진짜 이쁘다생각함
1년 전
익인26
ㄹㅇ 완전 공주님같다.... 예쁘다... 계속 생각함
1년 전
익인27
ㄹㅇ 나 이 부븐 정지하고 계속 봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
인간 아카라가였음.... 넘 이뿌
1년 전
익인29
퀸카 여주
1년 전
익인30
와 그저 예쁘다
1년 전
익인31
헐 진짜 사람 눈 다 똑같구나 나도 이 장면 나올때 특히 더예쁘다고 생각했음
1년 전
익인32
공주님이다...
1년 전
익인33
공주♡
1년 전
익인34
진짜 예쁨......완전 공주재질임......
거기다 ㄹㅇ부잣집 딸이긴하지만
얼굴만 봐도 부잣집 딸램같이 귀티나고 성격도 사랑많이 받은 공주스탈인데 그게 또 찰떡임;
난 나연성격도 좋아 공주같은 얼굴이랑 어울려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙큼 발랄 공주ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인36
ㄹㅇ 공주님
1년 전
익인37
ㄹㅇ 파란색 찰떡
1년 전
익인38
진짜 내가 생각한 인간 아카라카 그잡채
1년 전
익인39
저얼굴에 연세대...😅
1년 전
익인40
나연언니 퍼컬 연세블루..
1년 전
익인41
이게 마즘 ,,
1년 전
익인42
예쁜데 되게 귀해보임 부모님이 어떻게 키웠는지 궁금
1년 전
익인63
집안이 엄청 잘 사니까 그만큼 몸매나 얼굴 관리도 잘 받으니 귀해보이는듯
1년 전
익인42
집안이 어떻대?? 부모님이나 집안에 대한게 나왔어?
1년 전
익인63
유튜브 영상에 이나연 얼마나 잘사는지 나왔는데 성수동 살고 나연 차 벤츠에 가족 차가 마세라티면.. 말 다했지 매번 차고 나오는 악세사리도 기본 500 넘는대
1년 전
익인42
아아 악세사리는 방송에서 봤었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 가족차나 어디사는지는 첨들어 나도 보고와야겠다 고마워
1년 전
익인43
공주
1년 전
익인44
ㄹㅇ이거 진짜 개~~~~~~~~이쁨 와 공주 그 자체
1년 전
익인45
나연이는 다 이쁜데 실물이 더 이쁠거 같아
구냥 딱 봐도 이쁜건 나연
남자들이 좋아할 스타일은 해은
매력은 지연

1년 전
익인46
아이돌같앸ㅋㅋㅋㅋ스타일도 다양하게해서 볼때마다 질리지않는느낌 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
22 예쁜것도 예쁜데 무슨 스타일리스트 있는거마냥 예쁘게 잘꾸며 아이돌같아
1년 전
익인47
공주야
1년 전
익인48
나연 헤어모델한 거? 영상봤는데 진짜 이쁘더라
1년 전
익인49
상큼하면서 기품있는 예쁨이야
1년 전
익인50
저 때보면서 공주다공주 이랬는데…휴
1년 전
익인52
진짜 개이뻤어 이때
1년 전
익인54
진짜 ㅠ 맨날 예쁘긴 한데 저때 너무 예뻤음 하이틴에 나오는 부잣집 막내 딸같음
1년 전
익인55
나연 너무 좋앙
1년 전
익인56
어떻게 저 얼굴에 연세대
1년 전
익인57
우당탕공주님
1년 전
익인58
진짜너무이뻐ㅜㅜ
1년 전
익인59
진짜 딱 깔끔한 이미지야 넘 예쁘기도 예쁘고,,
1년 전
익인60
풍성 머리숱때매 더 예뻐보임
1년 전
익인61
맞아 맞아
1년 전
익인62
마저 걍 개예쁘고 성격 밝고..!
심지어 규민이가 화면빨 잘 안 받는다? 실물이 훨 예쁘다? 이런식으로 말한거보면 실제로 보면 더 예쁠듯

1년 전
익인64
아카라카 때마다 고백 오백번씩 받았을 듯
1년 전
익인65
ㄹㅇ나연공쥬
1년 전
익인66
얼른 유튜브해주시길
1년 전
익인67
누가봐도 부잣집딸같긴하다 .. 사랑받고 자란 티남
1년 전
익인68
진짜 연대여신..찰떡....
1년 전
익인69
공주같음
1년 전
익인71
희두랑 나연은 싸우는걸 즐기는거임
1년 전
익인72
내 친구가 백화점에서 나연 봤는데 어머니랑 계셨고 두분 다 들고 명품쇼핑백만 가득 들고계셯다곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전