공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 996l 0
나 진짜 모르겠다.. 나 희두나연인데 즌1에서 보호 밀었거든..... 하 쫄려서 못 보겠어요.... ㅠㅠ

무조건 나연
1개월 전
나연
1개월 전
나연이
1개월 전
나연
1개월 전
나연
1개월 전
이건 너무 나연
1개월 전
나연
1개월 전
나연이를 놔두고 그냥 다른 사람 선택 못 할 것 같아 희두는...
1개월 전
와우 나연이 압도적이네.. 나만 오늘 희두 맘 헷갈렸나보ㅓㅇ,,
1개월 전
와... 나도 진짜 모르겠던데 다들 확신하는구나 사실 문자 계속 보내주는 것만 보면 나연일 것 같긴 한데 나연이가 또 기분 상하게 함+지연이가 흔듦이면 또 달라질 것 같아서...ㅋㅋ 진짜 모르겠음
1개월 전
긍까 나 나연희두 미는데 오늘 희두가 너무 모르게끔 행동했음.. 문자만 보면 진짜 나연 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 희두 성격이 워낙 독특해서 나같은 사람이 파악을 못하는 걸까.. 사실 난 나연 성격에 더 가까워서..
1개월 전
ㅁㅈㅁㅈ 오늘 진짜 확신을 너무 안줘서... 솔직히 내가 보기엔 마음자체는 나연한테 더 있어보이는데 지금까지 봤던 희두 스타일로 봐선 나연한테 또 기분상하는일 있으면 최종선택 절대 안할것 같아서...ㅋㅋㅋㅋ 더 모르겠어...ㅠㅠㅠ
1개월 전
긍까..이렇게 얘기해보니까 선택의 포인트가 “나연”이긴 하네... 나연이가 앞으로 하는 행동이 더 중요할 것 같기도....
1개월 전
맞아... 그래서 다들 둘이 견고하다고 하고 최종은 나연이라고 확신하는 것 같긴 한데...ㅋㅋ 나도 희두나연 밀어서 그런지 쫄려ㅠㅠㅋㅋ 남들이 확신을 가져도 아무래도 응원하는 입장에선 쫄릴수밖에 없어서 더 글케 느끼나 싶기도해...ㅜ
1개월 전
아 역시 ㅠㅠㅠ 나만 쫄리는 게 아니였어 ㅠㅠ .. 사실 난 나연을 응원하는 입장이라 나연희두를 밀긴 하거든?? 그러다보니까 나연에 과몰입되서 나도 희두맘이 안 보이나봨ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ +즌1에서 처참히 실패한 경험이 있어서...^^

1개월 전
나연인데.. 솔직히 지연 응원해 흐극 그들은 또 싸울 것 같아서ㅠㅠ 지연이가 좀 더 세게 흔들어줬으면,,
1개월 전
지연이도 넘 귀욥지 ㅠㅠ 둘이 있음 대학생 씨씨 같아서 귀야워.. 근데 내가 볼 때 지연이랑 나연이 결 비슷해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쪽도 엄청 싸울 것 같지않앜ㅋㅋㅋ? ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아ㅋㅋㅋ 그런가 그것도 맞긴 해.. 일단 나연이랑은 너무 안맞는게 보여서 그랬나봐ㅠㅠ
1개월 전
맞아 근데 나도 둘 밀다가도 너무 안 맞는 게 느껴지더라.. 난 나연이랑 성격 비슷해서 매주 대리 상처 받는 중이야.. 이런거 생각하면 희두랑 잘 안됐으면 좋겠는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나연이가 너무 희친자얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
최종은 걍 무조건 나연일듯
1개월 전
나연
설령 지연을 좋아하더라도 희두는 환연안에서 최커되는거 별로 선호 안할거 같아
만나도 프로 끝나고?

1개월 전
1개월 전
나연인데 난 지연이랑 잘됐으면 좋겠어
1개월 전
현커로 안이어지더라도 선택은 나연할 것 같아 안에서 백날 싸우고 끝내니 마니 해도 결국 문자는 서로한테 보내는 것 처럼...
1개월 전
하긴 .. 희두 성격상.. 최종=해피!가 아니라 나가서 더 얘기해보자고 할 삘이다 ...
1개월 전
나연이……….사실 나도 헷갈림 지연이한테 세게 흔들리면 또 모르겠다
1개월 전
나연ㅇㅇ 오늘 문자 보내는것도 지연이 100프로가 아니라 나연 보냈다 하는데 그것도 자존심 세운다고 아차 싶어서 나연이더 100프로 아니긴 한데... 하는것 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나연
1개월 전
나연
뭔가 희두지연은 케미는 좋은데 둘 다 봐주는 성격 아니라서 안 맞을 듯.. 서로 약간씩 그걸 느끼는 거 같기도 하고 그래서 선택은 안할 거 같운

1개월 전
무조건 나연이
1개월 전
그렇게 싸우고도 서로한테 문자 보내는 거 보고 걍 최종도 그럴 거 같단 생각함ㅋㅋㅋ
1개월 전
무조건 나연 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나연 각
1개월 전
나연
1개월 전

카테고리
날짜조회