공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 575l
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
내가 보기엔 좋아보이지 않았다 한건 이해가 가는데 굳이 다른 사람들도 말은 안하지만 안좋게 볼걸?이건 왜 덧붙인거지..낮에 나언이가 헝거헝거 할땐 그래도 웃으면서 얘기하던데 규민이랑 대화하고 나서 자책하는거 맘 짠했음ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
안 그래도 다른사람 입장 확실하지도 않은 거 왜 대변해서 얘기하냐는 의견 많음
1년 전
익인2
ㅁㅈ 방석에 엎어진 거 짠하더라ㅠㅠ
1년 전
익인3
자기가 안좋게 보는건 완전 이해하는데 굳이 말 붙인게 안타까움 그 전까지만 말했어도 좋은 조언인디
1년 전
익인4
ㅇㅈ 자기가 질투하는건데 다른사람 집어넣어서 말하면서 해은이가 무조건 잘못했단식으로 더 죄책감 느끼게 만들어따 굳이 따지자면 잘못한거 없구만
1년 전
익인5
해은을 오래 만나본 규민의 개인적인 판단, 잣대였던 것 같음....... 그렇게 말할 수 있다고 생각하는데 나는 조금 어이가 없는게 나연한텐 네 선택이지 자유지 해놓고 해은한텐 그러면 다른 사람들이 안 좋게 본다라고 한 게 조금 ㅎ,,,,
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/OnAir환승연애3 마지막화 댓글로 달리자 🏃🏃‍♀️🏃‍♂️6826 04.19 14:2321520 9
플레이브✨콘서트도 끝났겠다 입덕시기와 인원조사✨ 263 04.19 11:145887 21
드영배/정보/소식[단독] '눈물의 여왕' 김지원, 알고보니 '63억 건물'의 여왕103 04.19 15:5016845 5
성한빈/정보/소식 잘자요 아가씨 챌린지!! 67 04.19 23:041502 27
엔시티 새 믐뭔봄 이건가?? 73 04.19 16:027955 1