공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20385l 17
이 글은 1년 전 (2022/11/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
성시워니가 짱이지... 고마 저 가스나 몬 이긴다
1년 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
성시원은 아무도 못 이기지 ,,,
아이씨 양아치 뽈라구처럼 생깄거든요 !!!
양아치 뽈라구 !!!!!!!

1년 전
익인4
성보라 성시원 자매였음 노을이 못 산다...
1년 전
익인7
세상에 나오는것조차 못했을지도.....
1년 전
익인8
성동일 뒷목잡는 소리들린다..
1년 전
익인9
노을이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
성보라랑 성시원이랑 싸우는게 있었는데...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
너 이게 성적표라고 들고온거야? 뇌가 없냐?
1년 전
익인17
그래요~ 나는 뇌가 없어요~
1년 전
익인42
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
아미친ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 최강미친자들의개싸움
1년 전
익인56
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
순간 귓가에 성시원 목소리 들림 ㅋㅋ
1년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 기 개쎄
덕선이랑도 치고박고 많이 했는데 이 둘이 자매면 진짜 하루에 숨쉬듯이 싸울 것 같음

1년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
근데 성보라 동생이 성덕선이 아니라 성시원이었으면 보라 성격이 그 정도까지 되지도 않았을 거 같애 잘난 딸이라고 오냐오냐 하는 부모에 순한 동생들이 다 받아줘서 더 그렇게 된 거니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노을이 집나갈듯
1년 전
익인50
노을이 10살쯤 독립해서 살았을듯
1년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
1년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
익인102
끔찍…
1년 전

익인5
저거 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성시원이 짱임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
옆에서 친구들 말리는 손짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
아빠한테 개길때 아저씨라고 하는거부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐빅 개딸입니다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
무논리는 논리를 이길 수 없어...
1년 전
익인28
그 반대 아님? 신념있는 무논리가 제일 무섭다는 말 유명하잖아
1년 전
익인11
아 반대로 말했다ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인17
이게 찐임ㅋㅋ
성보라는 마지노선이라는게 있는데 성시원은 선이 없음ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인13
무지성 무논리를 어케 이김 사람이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
시워이 이길자 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
성시워니 원탑
1년 전
익인16
시원이가...올타임 짱이얔ㅋㅋㅋㅋ진짜
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개딸중의 개딸임
1년 전
익인19
시원이는...토니오빠야한테 미친 ㄹㅇ 광기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨가 저렇게 오면 무서울 법한데 들이박는 거 개좋아
1년 전
익인21
시원이는 진짜 아무도 못이김ㅋㅋㅋㅋ토니오빠가 아니고서야 어떤 공격이 들어와도 타격감0이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
나 저 씬 볼때마다 해달라는대로 ㅏ로바로 해주는 버스기사님이 제일 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아저씨 왜 고딩이랑 싸우고있어..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
그리고 보라는 아빠 좀 어려워했름 ㅋㅋㅋㅋ 근데 시원이는.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
무지성 무논리+악깡버는 못이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
쓰레기&성보라vs성시원하면 좀 싸울만해질듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정한닼쿠쿠ㅜㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인35
무슨 표절이야?
1년 전
익인40
일본 드라마 표절일걸?
1년 전
익인32
근본
1년 전
익인34
성시원은 성동일이랑 싸운다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤제 패고다니는거랑 은도끼랑 싸우는거만 봐도
1년 전
익인36
표절
1년 전
익인90
222..반응 유하네
1년 전
익인37
시원이는 상대가 안될 거 같거나 이기지 못할 싸움일 때는 말 문 막히게 사과를 해… 싸운다=이길 수 있다는 자신감이 있다
1년 전
익인38
성시원은 레전드짘ㅋㅋ
1년 전
익인39
쓰레기가 시비 겁나 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
시워이 이길 ㅅㅏ람 읍따,,,,
1년 전
익인44
성동일이랑 싸우는 유일한 개딸
1년 전
익인45
성시원 아무도 못이겨 진심ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
성시원 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
보라는 논리라도 있지 시원이는 논리도 없음
1년 전
익인48
성보라 : 성격 더럽고 똑똑함
성덕선 : 착하고 머리 나쁨
성나정 : 착하고 똑똑함
성시원 : 성격 더럽고 머리 나쁨
이거 맞나?

1년 전
익인49
보라는 막상 상대가 미친 짓 하면 맞서 싸우지 않고 상대를 안 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
개딸 오브 개딸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
성시원이 제일 짱임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
덕선이 - 보라랑 싸움
나정이 - 쓰레기랑 싸움
시원이 - 동일이랑 싸움
누가 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
성시원 개쎄다..
1년 전
익인55
시워니는 광기가 있어..깡이랑...
1년 전
익인57
아개웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
그래도 보라 커서 덕선이 아이스크림 먹는데 재떨이로 쓰는거 보고 놀랐음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
성시원이 ㄹㅇ 무지성이라서 젤쎔 ㅋㅋ
1년 전
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
성시원압승... 보라는 아빠랑은 안 싸움...
1년 전
익인65
성시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 잃을게 없는 사람이 더 무서운법임
1년 전
익인66
최소한의 이성이 있는자랑 아예 이성조차 없는자 당연히 성시원이 짱임
1년 전
익인67
성시원이 찐이지
1년 전
익인68
성시원이 짱인데 애초에 성보라가 상대를 안할 듯
1년 전
익인69
타이슨이랑 물어뜯기를 해도 이길것이네 -동일아부지
1년 전
익인70
시원이 ㄹㅇ 아빠한테 하는거보면 개딸 그자체임 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
성시원같은 스타일이 진짜 무서움 어떤 말 해도 타격 안받고 근데 남한텐 타격감 겁나 잘줌..성보라가 말해도 걍 씨부리는 걸로 들을듯 걍
1년 전
익인72
원래 원조가 탑이여
1년 전
익인73
성시원이 진정한 개딸…. 아무도 못이겨…
1년 전
익인74
성시원이 개딸 오브 개딸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
보라는 체면이 있지만 시원이는 머리 빡빡 밀려도 암시롱 않는 진정한 개딸이기 때문에......
1년 전
익인76
뭔가 응팔 가정에 시원이가 들어가면 보라가 이길거 같은데 응칠 가정에 보라가 들어가면 시원이가 이길듯
1년 전
익인77
이건 성시원임 유일하게 아빠랑 싸우던 개딸임
1년 전
익인78
성시원 성보라 성나정 성덕선 이 순서임ㅋㅋㅋㅋ
막내온탑

1년 전
익인79
와 말빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
성시원 못이김ㅋㅋㅋ 성보라도 한성격하긴 한데 성시원은 무지성임 보라는 결혼할때 아빠보고 울었지 시원이는 오히려 웃거나 놀릴애임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 부분은 진짜 레전드
1년 전
익인83
성시원은 그냥 개야..
1년 전
익인84
시원이는 성동일 숙제도 대신 시키자너...
1년 전
익인85
보라는 가짜광기이 진짜는 성시원 ,,
1년 전
익인87
성보라는 성격 더러운 것 같으면서도 선우같이 좀 안쓰러운 애들 한정 자비롭거나 은근 상냥한 경향이 있는데 성시원은 그냥 그런 거 하나도 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개딸 갑은 성시원인듯
1년 전
익인88
성나정 : 성격 좋음 머리 좋음
성덕선 : 성격 좋음 머리 나쁨
성보라 : 성격 나쁨 머리 좋음
성시원 : 성격 나쁨 머리 나쁨

1년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
난 너무 성시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
보리는 사정상 강해져야만 했던 거고,
시원은 그냥 기질이고.
두 사람이 자매고 싸우면 어쨌든 보라가 이기겠지만
시원은 그냥...남다름.

1년 전
익인93
시원이는 물어요....
1년 전
익인94
그러고 보니 덕선이 최약체...성나정도 만만치 않았는데 ㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
1년 전
익인96
보라는 안에서 난리인거지 밖에선 깍듯함 일단 최소 버스에서 저럴 일은 절대 없을듯 ㅋㅋ
1년 전
익인97
둘다 ㄹㅇ쎈데 일단 성시원은 광기여서 좀 넘사긴한듯
1년 전
익인98
응팔..에 시원이가 나온거..였ㄴㅏ..?????
1년 전
익인103
응칠!
1년 전
익인99
성시원
1년 전
익인100
그와중에 얼마전에 쇼핑왕루이 멸망이 봐서 서인국 꺅😍
1년 전
익인101
성시원이 찐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
아니 근데 응칠에 쓰레기가 나와? 왜 기억에 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
응사에 시원이가 나온거일걸???
1년 전
익인107
응사에 나온거야? 옆에 서인국도보이는데 둘다 특출잉가
1년 전
익인108
응사에 응칠애들 특출한거
1년 전
익인109
성시원 찐광기잖아 기도 겁나 쎔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무논리를 이길 수 없음
1년 전
익인111
가스나 참...
1년 전