공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 6475l 4
드라마/영화/배우 에 게시된 글입니다 l 설정하기
실물후기 올리는 기자?유투버 그사람이 하얗기로 유명한 아이돌하고 비교해도 한소희가 훨씬 하얗다하네

밀가루 뒤집어쓰고 들어오는줄 알았대
추천  4

요즘 사진들 보면 진짜 하얗더라 원래 이렇게 하얬었나??
14일 전
원래 하얬는데 더 하얘진듯!!
14일 전
옛날 자료화면? 뭐 수영장에서 나온 방송분에서 너무 하얘서 놀랬는디... 진짜 겁나하얀가봐
14일 전
아 맞아ㅋㅋㅋ나도 그거봄 하얗고 예쁘더라
14일 전
뱀파이어역할 한번만 해줬으면
14일 전
14일 전
근데 나 ㄹㅇ 한소희 좋아하는데 까맸던 시절??있는 연예인들 어떻게 그렇게 하얘진건지 궁금한사람들 있음 화이트태닝만으로는 절대 못할거같은데 다음생에나 알수있으려나
14일 전
한소희도 까만 시절이 있었어?!?!
14일 전
ㄴㄴ한소희는 데뷔전부터 하얬음
14일 전
나도 이게 넘 궁금,,,
14일 전
그랬던분들 90이 원래는 하얬던분들일걸..연예인생활 하면서 관리받으니까 다시 원래 피부톤 찾는거고 그리고 연예인들은 조명도 한몫함
14일 전
원래도 하얬는데 더더더 하얘진 느낌,,, 맞어 조명 차이도 있는 것 같아
14일 전
내가 화이트태닝에 돈 몇백 쏟아본 깜둥이로 말하는데 원래 타고난 피부톤 이상으로 절~~~대 못하얘짐 ㅠㅠ 열심히 화이트태닝해도 노출되는 얼굴팔다리 등등은 노출 안하는 배부분보다 안하얘지더라.. 조금씩 탄 게 원래대로 돌아가는데 그겅 아주 조금 촉진해주는? 느낌인 게 맞음 화이트태닝 굳이 안해도 되는게.. 그냥 선크림 바르면서 피부 노출 안시키면 그정도는 똑같이 돌아갔을거같아 ㅋㅋㅋㅋ 글고 과거사진 보니까 겁나 하얀데 약간 누렁보정해서 그런듯?! 따뜻한 필터 씌운 게 많던뎅
14일 전
익인10
예전에 전문가 영상 본 적 있는데. 원래 태어나길 하얀사람일 가능성이 대부분이래 시술같은거로는 그렇게 안된댭 어릴때 사진보면 엄청 하얄거래
14일 전
익인12
나 화이트토닝 얼굴에 열번 넘게 받았는데 안하얘지던디 그런건 피부톤이 화사해지는거지 하얘지는건 아닌거 같음
14일 전

한소희 사진 보면 겁나 하얗데 나한테는 이미지가 살짝 구리빛으로 인식됨.....왜인지는 모름......
14일 전
어둠 퇴폐 이런 느낌으로 보정된 사진이 많아서 그런 듯ㅋㅋ
14일 전
사람들이 환장하는 한소희 분위기는 흰피부도 한 몫을 할텐데 워낙 미적요소가 많은 사람이라 피부가 하얗다는걸 인식 못 했음 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 진짜 너무 예뻐
14일 전
근데 나 태어날때부터 신생아실에 있을때부터 너무 까매가지고 이모도 나 보더니 와.. 진짜 애가 쌔까맣다.. 이랬고 초딩때도 아프리카쌔깜둥이가 별명이였고 반에서 제일 까만애였는데.. 지금은 쌩얼이 딴애들보다 하얘 ..
중딩때 토니모리 미백선크림 죽어라3년간 발랐는데 3년간 하루도빠짐없이 비가오나 눈이오나 선크림 바르니까 갑자기 점점 하얘지더라 .. 나 지금은 라네즈 네오쿠션 13호바름.. 나도 이유는 몰라.. 나 어릴때 사진 진짜 많은데 하나같이 싹 다 까매.. 진짜로.. 근데 토니모리 선크림 성분에 뭐 미백엄청났던건지 아님 선크림오지게발라서 그런진 모르겠다만 되더라 ..
이모도 나 보시곤 아니 태어날때부터 까만애가 지금은 어떻게 자기보다 더 하얗냐면서 신기해하심.. 나도 이유몰라서 허허허 하는중

14일 전
익인14
헐 나도... 어렸을 때 사진 보면 진짜 난 줄 못알아볼 정도로 까만데 지금은 평균보다 하얌... 근데 이게 내가 미백 크림 개많이 바른 것도 있는데 그냥 온몸이 하얘졌어 이건 뭘까
14일 전
익인15
혹시 선크림 덧바르기도 했어??
14일 전
익인16
원래 태어날때 까만 애기들이 크면 하얗게 된다고 하더라 빨간 애기들이 크면서 어두운 피부 된다고 하더라고
14일 전
익인17
헐 나두 그래 나도 어릴 때는 여자애들 중에서 까만 편이었는데 지금운 17호 씀
14일 전
익인18
헐 나도 난 네이처선크림 중학생때 맨날 발랐더니 점점 하얘져서 이젠 13호 발러
14일 전
익인20
역시 선크림이 답인가..
13일 전

맞아요즘진짜 뜨는 사진보면 엄청 하얗더라
14일 전
다치고 쉬면서 더 하얘졌나보지
13일 전

카테고리
날짜조회