공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
왐마야
1년 전
익인2
와헐
1년 전
익인3

1년 전
익인4
ㄱㅅㄱㅅ
1년 전
익인5
그래서 다음 경기가 언제라고?
1년 전
익인6
헐 저분 그 여자 페이크짤 그분아닌가 엄청이쁜
1년 전
1년 전
익인6
대박잘생겼다....
1년 전
익인125
그게 뭐야?
1년 전
익인7
이런건 빨리빨리 알려주시라고요
1년 전
익인8
헐 이름 뭐임 ? 급해
1년 전
프랭키 데용 바르셀로나 소속
1년 전
익인9
오마이
1년 전
익인11
영환데
1년 전
익인12
(내용 없음)
1년 전
익인11
(내용 없음)
1년 전
익인13

1년 전
익인14
오마이갓
1년 전
익인15
데용 아녁
1년 전
익인15
북유럽 쪽이 진짜 쩌는 듯
1년 전
익인16
ㅁㅈ 네덜세네갈 봤는데 진짜잘생겼음
1년 전
익인17

1년 전
익인18
얘들아 걍 네덜란드 남자애들 다 저렇게 생김
1년 전
익인22
쒯.......하
1년 전
익인39
세상은 불공평해..키도 크면서
1년 전
익인85

1년 전
익인88
하ㅜ
1년 전
익인96
하 개부럽네
1년 전
익인121
이렇게 날조를 하는구나
1년 전
익인18
나 네덜란드 살다왔는데,,,
1년 전
익인122
입국 진행시켜
1년 전
익인123
나 1년8개월 네덜란드 살았었는데 다는 아니구 한 30 퍼정도..ㅎ.. 근데 스웨덴은 저정도남자가 반이고 저선수보다 더 잘생긴 남자가 나머지 반임,,
1년 전
익인18
30퍼보다 많지않아? 이주민 말고 진짜 네덜란드애들
1년 전
익인155
우와.. 스웨덴으로 간다 진짜 ㅠㅠ
1년 전
익인134
어후....
1년 전
익인136
아이고...
1년 전
익인157
나 아는 네덜란드인도 딱 저럼
잘생겼어

1년 전
익인163
당장 네덜란드 항공편 알아보러 갑니더
1년 전
익인171
ㄹㅇ 나 사람이 너무 잘 생겨서 못 쳐다본 적 한 번 있는데 그때가 네덜란드여행할때 알바생 만났을 때였음
1년 전
익인181
하.. 나 네덜란드 여행 가야겠다(?)
1년 전

익인19
심장이 반응한다..
1년 전
익인20
??? 와
1년 전
익인21
오메
1년 전
익인23
침 나오네
1년 전
익인24
데용 짱잘
1년 전
익인25
야 너무 맛있다
1년 전
익인26
와 뭐임
1년 전
익인27
츄룹
1년 전
익인28
댓글 달리는 속도 봐 ㅋ
1년 전
익인28
너네 진짜
1년 전
익인22
저 사람한테 나도 여자일까?
1년 전
익인33
악악개욱거악ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
아 미친ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인174
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 아 댓 안달려다가 웃겨서 지나칠 수기 없네 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
익인187
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인202
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인29
와 구라 안치고 진실로 심장이 떨림
1년 전
익인30
와 대박
1년 전
익인31
데용일줄 알았다
1년 전
익인26
다음 경기 토요일 새벽 1시
1년 전
익인61
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 제일 웃겨
1년 전
익인68
감사합니다
1년 전
익인81
감사합니다
1년 전
익인82
감사함미다
1년 전
익인39
나 우리나라 나오는것만 보는데 진심 볼거다..
1년 전
익인75
💋
1년 전
익인88
사랑해
1년 전
익인94
멜뮤 끝나고 예약
1년 전
익인97
ㅇㅋㅇㅋ
1년 전
익인113
격하게 감사한다
1년 전
익인114
24시간 남았네
1년 전
익인126
감사함니다
1년 전
익인135
감사합니다
1년 전
익인181
감사합니다
1년 전
익인196
개웃겨
1년 전

익인32
한국인의 정이란... 고맙다
1년 전
익인34
(내용 없음)
1년 전
익인35
wow
1년 전
익인36
이게 바로… 화합
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데용 레전드지..
1년 전
익인38
참고로 여친있다 얘들아~ 그것도 엄청난 순정남이다
1년 전
익인68
저 얼굴에 순정남.... 반칙
1년 전
익인88

1년 전
익인105
미친 저얼굴에 순정남이라니….
1년 전
익인108
와............ 근데 축구보다보니까 골키퍼 있어도 골 들어가더라...............
1년 전
익인102
썰 풀어줘요
1년 전
익인145
i was car .....
1년 전
익인162
여친도 이쁘겠디?공개연애인가 사진궁금해…
1년 전
익인184
헐.......
1년 전

익인39
와 이게 뭐람..
1년 전
익인40

1년 전
익인41

1년 전
익인42
와....이야....
1년 전
익인43
이야
1년 전
익인44
하 진심 기가 막히네
1년 전
익인45
헐…
1년 전
익인14
잠시만….바르셀로나면 그 가비인가? 그 분 있는 곳이지?
1년 전
1년 전
익인46
재밌다...얼굴이 너무 재밌어
1년 전
익인47
여보!
1년 전
익인48
뭐야..?
1년 전
익인49
와 이건 리얼이다
1년 전
익인50
이야이거심각하다
1년 전
익인51

1년 전
익인52
미친
1년 전
익인53
덕분에 기분 좋아짐 스페인도 나쁘지 않더라^^
1년 전
익인54
아 또 심장뛰네
1년 전
익인55
❤️
1년 전
익인56
와 비친
1년 전
익인57

1년 전
익인58
(내용 없음)
1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤이 젤 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
낼 카타르에 가야것다
1년 전
익인59
나 진짜 그이를 좋아하게 된듯 1초만에 사랑에 빠졌어
1년 전
익인60
용아..
1년 전
익인62
이기적이다 ㄹㅇ....
1년 전
익인63
아 어지러워졌어요
1년 전
익인64
결혼합시다
1년 전
익인65
우와!!
1년 전
익인66
대박 본다..
1년 전
익인67
데용💗
1년 전
익인69
ㅇㅋ 접수
1년 전
익인70
아 얘드라 진짜 개우낌
1년 전
익인71
네덜란드 데용
스페인 가비
잉글랜드 벨링엄

1년 전
익인74
감사요ㅠㅠ
1년 전
익인86
벨링엄 진자 취저
1년 전
익인189
복 받으세여
1년 전
익인73
WOW
1년 전
익인75
네덜란드를 가야하나
1년 전
익인76
토요일 새벽 한시 가보자고...
1년 전
익인77
고마워
1년 전
익인78
11/26 새벽 한시
1년 전
익인79
와우
1년 전
익인80
사랑해요
1년 전
익인83

1년 전
익인83
첫눈에 반하는게 이런거구나
1년 전
익인86
어어?
1년 전
익인87
고맙다
1년 전
익인89
진짜 짜증난다...
1년 전
익인91
와 뭐야
1년 전
익인92
데용
1년 전
익인93
저 얼굴에 여친 있는데 순정남이라고?
진짜 유죄.. 다시 한번 반함...

1년 전
익인95
아니 머리카락도 잘생긴건 뭐임?
1년 전
익인98
미친
1년 전
익인99
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 왜이리 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 진심인게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
짤 풉니다
1년 전
익인100
(내용 없음)
1년 전
익인100
(내용 없음)
1년 전
익인170
왐마야... 감사합니다 진짜
1년 전
익인101
ㄷㄷ큰방 이래 리젠좋은거 오랜만이고
1년 전
익인102
뭐야 왕자님?
1년 전
익인103
내일 회사끝나도 바로 자고 일어나서 본다. 새벽 한시.
1년 전
익인104
첫짤 실화냐
1년 전
익인106
데용씌
1년 전
익인107
야 이거 니들만 알았냐???????? 나 진짜 갑자기 너무 어이없네
1년 전
익인109
어머
1년 전
익인109
아 억울하다 저기 살면 시력 2.0 될수 있었는데
1년 전
익인105
아니 저얼글에 어떻게 순정남이냐고 소설이라고 하셈
1년 전
반응이 넘 핫해서 우리팀 미남 하나 더 놓고감 스페인 국대 이름은 가비 04년생 마찬가지로 바르셀로나 소속 월드컵 끝나고 바르셀로나 경기 보면 두 미남을 한꺼번에 볼 수 있습니다
1년 전
익인112
(내용 없음)
1년 전
익인81

1년 전
익인112
이 선수도 넘 잘생김.. 결혼하고 애도 있지만..
1년 전
익인81
미친
1년 전
익인115
댓글까지 선생님 감사합니다
1년 전
익인118

1년 전
익인119
Ik ben Nederlands
1년 전
익인120
와 네덜란드 티켓표 비싸려나
1년 전
익인122
이 좋은걸 이제 알았다니 헛살았다
1년 전
익인127
1년 전
익인159
1년 전
익인178
4444 왜 아무도 말 안 해줌 이 좋은 걸 너희만 누리다니...
1년 전
익인181
555..
1년 전
익인182
1년 전
익인190
1년 전

익인124
가자 네델란드로
1년 전
익인128

1년 전
익인129
인생은 아름다워...
1년 전
익인130
워~~~~~~~~~~호우~~~~~~
1년 전
익인131
넷플릭스 스포츠물 배우 아닌교
1년 전
익인131
왤케 잘생겼어
1년 전
익인132
아놔 데용 나만 알고 싶었는데
1년 전
익인133
선생님
1년 전
익인135
아 댓글 지대웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
감사합니다
1년 전
익인138
아 댓글 개웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인139
배우+모델처럼 생긴 외모로 축구도 잘한다니 리디찢고나오셨나
1년 전
익인140
오예(?)
1년 전
익인142
GIF
딱 기다려

1년 전
익인185
개웃기네ㅠㅠ
1년 전
익인143
아 진짜 어이없어 별생각없이 들어왔다가 함박웃음짓고갑니다
1년 전
익인144
쓰니 말이 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인145
어머 어머 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인146
이분이 더 잘생겻다 카칵
1년 전
익인147
하 인스타에 뽀뽀짤 개많아
1년 전
익인149
밑에 사진은 잘생기셨는데 같은 분인가
1년 전
익인150
너도..결혼했니...?
1년 전
익인151
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
1년 전
익인152
와우
1년 전
익인153
하...이거지
1년 전
익인154

1년 전
익인156
epl보면 미남이 참 많지
1년 전
익인157

1년 전
익인158
웬 배우가 공을 차네...
1년 전
익인160
어우 데용씨를 여기서
1년 전
익인161
데용
1년 전
익인163
잔치 났다 진짜 얼굴이 잔치다 그냥
1년 전
익인164
와 대박… 외국 배우인줄
1년 전
익인165
너무 맛있당..
1년 전
익인166
고맙다 진짜 고맙다..
1년 전
익인167
내가 이렇게 활짝 웃을 수 있는 사람이었구나
1년 전
익인168
데용은 반칙이지
1년 전
익인169
데용 하면서 들어왔는데 진짜 데용이넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인172
홀리몰리….
1년 전
익인173
왜 배우 안하시나요...
1년 전
익인175
축구에 잘생긴 선수 진짜 많구나
1년 전
익인176
데용은 ㅇㅈ이지 여자여도 이뻤을듯
1년 전
익인177
그래서 존함이?
1년 전
익인177
엥 잠만 인스타 훑어 보고 왔는데 여자친구랑 8년째 사귀고 있는거 맞아??? 아놔 걍 여친도 아니고 8년 사귄 여친 있는 남정네였네!!ㅋㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜ쿠쿠쿸ㅋㅋ
1년 전
익인179
잘생긴게 최고다
1년 전
익인180
wow 와우다 진짜
1년 전
익인183
엄마
1년 전
익인184
인스타아이디 시급합니다 제발요
1년 전
익인186
근데 진짜 네덜란드 여행 갔더니 잘생긴 남자들 한그득이였음...키도크고...
1년 전
익인206
댓쓴앙 미남구경하러 여행가려고하는데 뉴욕보다 네덜란드얌? ? 어느나라로 갈지 넘고민되서..(내이상형은 기생오라비야!)
1년 전
익인210
아 이거 왜케 웃기냐
1년 전
익인186
이제봤네...나도 기생오라비상(?) 정말 좋아합니다...네덜란드...행복했습니다...참고로 나는 암스테르담갔어 도시도 예뻤고 강추~~!
1년 전
익인188

1년 전
익인191
잠깐....
1년 전
익인192
와씨....대박
1년 전
익인193
우리 데용 잘생겨찌 ..
1년 전
익인195

1년 전
익인197
댓글 수 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인198

1년 전
익인199
헬스장에서 유산소하면서 얼굴보면 한시간 금방감 ㅎ
1년 전
익인200
네덜랜드 말고 또 추천좀
1년 전
익인201

1년 전
익인203
따봉익인아 고마워
1년 전
익인204
여러분 12월 10일 토요일 새벽 4시에 네덜란드 대 아르헨티나 경기 있습니다
1년 전
익인205
이름.
1년 전
익인207
와 콧구멍 커서 부럽다 숨 잘쉬겠다..
1년 전
익인208
고맙습니다 선생님
1년 전
익인209
와 최곤데..
1년 전
익인211
네덜란드 좋은 나라네
1년 전
익인212
버킷리스트 네덜란드 여행 추가다..
1년 전
익인193
우리 데용 축구 잘 하자
1년 전
익인213
감사합니다...
1년 전
익인214
와….진짜 잘생겼다
1년 전