공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 33572l 141
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤다
1년 전
익인2
오와...미쳤다..
1년 전
익인3
헐........ 와 진짜
1년 전
익인4
모자 ㄹㅇ 힙
1년 전
익인5
진짜 ㄹㅈㄷ...... 여왕같아...
1년 전
익인6
조각상같디 미친
1년 전
익인7
와 언니....
1년 전
익인8
진짜 미쳤다
1년 전
익인9
골져스
1년 전
익인10
트로피같아
1년 전
익인48
1년 전
익인71
33333보자마자 그 생각
1년 전
익인82
1년 전
익인97
1년 전
익인126
1년 전
익인140
7 진짜 완벽...
1년 전
익인179
1년 전

익인11
와ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시상식 트로피같음
1년 전
익인35
1년 전
익인12
그먕 트로피 같음,, 대박
1년 전
익인13
아니 첫짤 뭐야...?
1년 전
익인14
트로피가 현실적인거구나
1년 전
익인15
이 사람 진짜 골져스하다
1년 전
익인16
저 드레스 어제거는 아니지?
1년 전
익인17
와우 진심 대박이다
1년 전
익인18
너무 예쁨!!!
1년 전
익인19
마네킹도 저렇게까진 아닐건데. 대박이다
1년 전
익인20
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
1년 전
익인21
다리가 2m네...
1년 전
익인22
첫짤 ㄹㅇ 인간트로피...
1년 전
익인23
와 진짜 입어볼 맛 나겠다... 멋져....
1년 전
익인24
와....
1년 전
익인25
몸매도 몸맨데 머리가 진짜 작으시다..
1년 전
익인26
난 혜수언니 꼬시면 결혼할듯…
1년 전
익인27
운동도 안 하시지 않아?
예전에 어디서 본거같은디
타고나셨나봐 미쳤다

1년 전
익인62
운동 다양하게 많이 하셔! 조깅도 좋아하시고 수중사이클도 하시구
1년 전
익인179
운동 많이하심 관리 안하고서 저 몸매일수가 없음
1년 전
익인28
그림같음
1년 전
익인29
비너스..
1년 전
익인30
이언니 내평생 롤모델
1년 전
익인31
마네킹이자나... 와..
1년 전
익인32
Holy... 진짜 여신 강림 그 자체다
1년 전
익인33
역시 갓혜수
1년 전
익인34
그저 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인36
몸매 장난아니시다 관리 빡시게하시는듯ㅠㅠ대박
드레스 다 넘 잘어울림

1년 전
익인37
와 진짜 시상식트로피 그자체..
1년 전
익인38
와 레전드
1년 전
익인39
와 언니 미워.....하지만 사랑해요 ㅠ
1년 전
익인40
와 사람 맞아????
1년 전
익인41

1년 전
익인42

1년 전
익인43
와 미쳐따....진짜
1년 전
익인44
맨 마지막 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠ 저런 스타일 어울리기 힘든데,,,진짜 여신
1년 전
익인45
와... 사랑해요
1년 전
익인46
진짜 완벽하다
1년 전
익인47
와...
1년 전
익인49
와 대박…진짜 멋있다 뭔가
1년 전
익인50
사랑해요
1년 전
익인51
와 완벽한 비너스다
1년 전
익인52
유ㅏ 미친...
1년 전
익인53
와 미쳤다.....
1년 전
익인54
미친 이게뭐람 눈ㅇ의심함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
아프로디테세요
1년 전
익인56

1년 전
익인57
와 허리 19인치 아닐리
1년 전
익인58
인간트로피 같음 진짜 멋있다
1년 전
익인59

1년 전
익인60
골져스...
1년 전
익인61
콜라보다 갓벽해...
1년 전
익인62
진짜 말이 안나온다.....
1년 전
익인63
골져스 그 자체
1년 전
익인64
멋져...
1년 전
익인65
내 워너비 여성이자 이상형... 사랑해요 언니... 난 진심인데 그냥 여고생 선후배급 동경인줄 안다는ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
진짜 무슨 조각상같아.....
1년 전
익인67
와,,,,,대박 골져스
1년 전
익인68
와..
1년 전
익인69
갓혜수
1년 전
익인70
트로피보다 더 트로피 같다..
1년 전
익인72
언니 저와 결혼해 주세요
1년 전
익인73

1년 전
익인74
허리가 왜 저깄지...
1년 전
익인75
언니.. 진짜 원탑
1년 전
익인76
방금 내가 알고 있던 상식이 무너졌어.
1년 전
익인77

1년 전
익인78
어똫게 오십삼세셔...말도안ㅎ되..
1년 전
익인79
갓혜수
1년 전
익인80
정말 너무 너무하신 분이시다ㅠㅜ언니 날 가져줘요ㅠㅠ
1년 전
익인81
진짜 저게 말이되나....미쳤다
1년 전
익인83
와 미쳤다
1년 전
익인83
다이어트 자극도 안돼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
개에바 내 몸은 왜이래
1년 전
익인85

1년 전
익인86

1년 전
익인87
와 진ㅁ자 와 골격이 진짜.. 다르다
1년 전
익인88
아 레드카펫으로 태어날걸
1년 전
익인89
세상에 언니... 언니만큼 완벽한 건 이 세상에 결코 존재하지 않을 거예요....
1년 전
익인90
아니 ㄹㅇ 만화 몸매 아님?
1년 전
익인90
여자아이들 누드에 나오는 그 캐릭터 같애 ㄹㅇ
1년 전
익인90
패션디자이너들이 스케치할 때 그리는 몸매같음 그는 신이다
1년 전
익인91
와...마네킹이잖아요
1년 전
익인91
그 미국 영화에서 자존감 낮은 여주가 쓰레기한테 차이고 비 맞으면서 울면서 보고있는 뉴욕 한 거리에 있는 엄청 멋진 마네킹...여주가 고민 끝에 마네킹이 입은 옷을 입고 사이다를 먹이게 만드는 엄청나게 멋진 마네킹😲
1년 전
익인91
완전 골격 자체가 다르네요...난 만화에서 보던게 엄청나게 과장되어 있는 것 같았는데...실제로 가능한 거였어요
1년 전
익인92
와...
1년 전
익인93
트로피가 과장이 아니였어??????
1년 전
익인94
뭔가 트로피같아
1년 전
익인95
언니라고도 못 부르겠음… 여왕님….
1년 전
익인96

1년 전
익인98
미쳤다.. 하면서 내려왔는데 다들 미쳤다고 감탄하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
무슨 조각상같아...
1년 전
익인100
진짜 대박이다,,,,,,,,
1년 전
익인101

1년 전
익인102

1년 전
익인103
와 진짜 감히 부럽지도 않다..
1년 전
익인104
와 진짜 여신님이다…
1년 전
익인105
진짜 조각상 같아...와 진짜 와...
1년 전
익인106
와..
1년 전
익인108
레전드...
1년 전
익인109
진짜 뽀샵한줄… 쩔어.. 역시 대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인110
???? 와
1년 전
익인111
진짜 대박이다..
1년 전
익인112

1년 전
익인113
코르셋이 필요가 없네
1년 전
익인191
1년 전
익인114
와... 진짜 완벽하시다 부족한게 뭘까
1년 전
익인115
와... 마네킹보다 더 마네킹 같아...
1년 전
익인191
1년 전
익인116
와 세상에
1년 전
익인117

1년 전
익인118
와 트로피여신같아요......................대박
1년 전
익인119
와 개쩐다
1년 전
익인120
골반 미쳤다
1년 전
익인121
아니 어케 이래 ㄹㅇ 콜라병..
1년 전
익인122
키크고 흉곽은 있으면서 허리는 가늘어서 콜라병 몸매인 게 미쳤다.....; 굴곡지림 저런몸매로 살아보고싶다
1년 전
익인123
와 첨엔 블랙 레드만 보고 지나갔었는데 아래 드레스들 미쳤다 화이트도 본문에 사진으로 올려줘ㅠㅜㅜㅠ 첫번째 보고 무조건 이거다 했는데 두번째도 팔 내리니까 약간 숄 두른 거 같이 보여서 넘 예쁘고 세번째는 젤 우아해서 그냥 하나씩 갈아입고 나와주면 좋겠다...
1년 전
익인124
청룡영화상 트로피보다도 비현실적임
1년 전
익인125
와...
1년 전
익인127
와..
1년 전
익인128
언니 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인129
트로피가 언니 따라했네...
1년 전
익인130
와..감탄 밖에 안나온다 타고남+노력의 결과물인듯 진짜 완벽하다
1년 전
익인131
엥 ai 아님?
1년 전
익인132
조각...?
1년 전
익인133
와 진짜 완벽하다
1년 전
익인134
운동 뭐하실까궁금하다
1년 전
익인135
와 쩐다
1년 전
익인136
와 진심 트로핀줄알았어 대박
1년 전
익인137
첫짤 완전 그건데
트로피에 있는 사람

1년 전
익인138
?????? 사람이야?????
1년 전
익인139
와…미쳤다 실화야? 사람 허리가 오쩜저러지
1년 전
익인139
첫번째사진,, 다리가 어떻게 저럴수 있어..?
1년 전
익인141
와 어떻게 이래????
1년 전
익인142
와 진짜 미쳤다..
1년 전
익인143
세상에
1년 전
익인144
53세라고 하던데 20대, 30대급 미모다
1년 전
익인145
와...
1년 전
익인146

1년 전
익인147
마네킹보다 더 비현실적인 아름다움
1년 전
익인148
와 진짜 너무 아름다우시다 대박
1년 전
익인150
????
1년 전
익인152
아니진짜야?????? 언니...
1년 전
익인153
아니 언니,,,,
1년 전
익인154
진심 농협은행..
1년 전
익인155
와…….
1년 전
익인156
사람이 어떻게 트로피
1년 전
익인157
하 또 반했음
1년 전
익인158
와….
1년 전
익인159
진짜 미쳤다
1년 전
익인160
진짜 그리스 로마 신화 같으셔...
1년 전
익인161
미쳐따….. 여신님 ㅜㅜ
1년 전
익인162
와 진짜 개쩔어
1년 전
익인163
아름답다
1년 전
익인164
와…
1년 전
익인165
진짜 트로피 현실판 아니냐고ㅜ cg라 해도 믿겠다
1년 전
익인166
사람이 어떻게 이렇게 트로피2222222222
1년 전
익인15
진심 걍 완벽하셔요
1년 전
익인167
진심 사진 보고 스크롤 멈춘거 태어나서 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가능하냐고 저게
1년 전
익인168
와 진짜 모래시계 바디다..
1년 전
익인170
와 완벽하다.......
1년 전
익인171
엘프...?
1년 전
익인172
와....
1년 전
익인173
진짜 대박..
1년 전
익인174
아니 마네킹보다 더 우월한데...?
1년 전
익인175
와 대박 보면서 감탄했음 ㄹㅇ
1년 전
익인176
허리가 에?.. 얼굴이 에??..
1년 전
익인177
미친 언니 사랑해요
1년 전
익인178
트로피같아 와......
1년 전
익인180
볼캡쓰고 피팅하는게 ㄹㅇ 간지
1년 전
익인181
와...대박ㅠ
1년 전
익인182
몸매 좋은 걸로 탑에 꼽히는 배우인 건 알고 있어도 시상식은 볼때마다 놀람
1년 전
익인183
아니 뭔 진짜 과장이 아니라 트로피가 필요가 없는데..?
1년 전
익인184
여신...
1년 전
익인185
원래 살 잘 찌는 체질이라 어머니가 관리해주시고 그랬었다는데 ㄹㅇ 넘사임
1년 전
익인186

1년 전
익인187
진심.. 골져스...
1년 전
익인188
나도 엄마랑 보면서 감탄 감탄... 인스타 볼때마다 그저 와...소리밖에 안나옴 ㅠ 허리가 한줌...
1년 전
익인189
트로피보다 더 트로피
1년 전
익인190
진짜 무슨 영화제 대상 트로피같음.
1년 전
익인192
?? 사람임???
트로피아님??? 미쳤다 진짜 개멋있다

1년 전
익인193
정말...정말 최고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인194
진짜 갓
1년 전
익인195
와..
1년 전
익인196
뽀샵으로도 못 만들어냄..
1년 전
익인197
와 마네킹도 울고 가겠다
1년 전
익인198
디올 패션 크로키 같다....
1년 전
익인199
인체가..이럴 수 있는 거였어..? 뭔 애니메이션 보는 것 같음 진짜 예쁘다
1년 전
익인200
20대 아닙니카... 대박이다
1년 전
익인201
우와....
1년 전
익인202
실제로 보면 진짜 홀린다고 해야하나 황홀했음...
1년 전
익인203
진짜 골져스…
1년 전
익인204
그 백상인가?사람모양 트로피같이 생겼다
1년 전
익인205
중전마마ㅠㅠㅜㅜㅜ 옴청나
1년 전
익인206
비율이... 만화로 그려도 욕먹을 비율....... 진짜 대박이야.ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인207
오엠지……
1년 전
익인208
세상에...... 진짜 너무 예쁘심...... ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인209
마네킹보다 마네킹….
1년 전