공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7707l 8
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요
너무 유용함 

최애가 너무 사랑스러울 때 

너무 귀여울 때 

너무 좋을 때 

맘이 옹졸해질 때 

다 됨
추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
🥹
1년 전
익인2
🥹
1년 전
익인3
넘나 유용 🥹🫶🏻
1년 전
익인4
벅.차.올.라
1년 전
익인5
🥹
1년 전
익인6
🥹
1년 전
익인7
🥹
1년 전
익인10
갤럭신데 이거만큼 적절한 임티 없어서 텍대로 넣어놓고 겁나 씀ㅋㅋㅋㅋ 불편한데 진짜 이거만한게 없다고,,,🥹
1년 전
익인29
나도...🥹
1년 전
익인52
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 🥹
1년 전
익인11
🥹👍🫶
1년 전
익인12
🥹
1년 전
익인13
🫶
1년 전
익인14
🥹
1년 전
익인15
얘도 껴줘..😇
1년 전
익인16
🥹
1년 전
익인17
안보이는데 혹시 뭐라 검색하는지 아시는분...ㅠㅠ 직접 찾아볼게
1년 전
1년 전
익인17
헐 고마오!!!!! 흑흑 업데이트 해야되나보다ㅠㅠ
1년 전
익인18
갤럭시 좀 옛날폰은 없어서 속상....ㅜ
1년 전
익인18
s10인데 없어ㅜㅠ
1년 전
익인23
난 그래서 복사해놔 걍ㅋㅋㄱ
1년 전
익인28
나도..
1년 전
익인93
나 s20 노트 울트라이고, 꽤 최신폰인 줄 알았는데 벌써 옛날 폰이었구나ㅏ...ㅠㅠㅠ 슬프다... 난 이거 복사 저장해놔도 안떠....
1년 전
익인19
🥹 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
🥹...🫶🏻
1년 전
익인21
🥹🫠🫶🤤
1년 전
익인22
🥹
1년 전
익인24
내 최애가 저거 자주써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
나 갤럭시 폰쓰는데 이거 없어가지구 복붙해서 쓰자나........ 덕질하기 너무 딱 좋은 임티라구....
1년 전
익인26
🥹
1년 전
익인27
난 🥺이거 자주 씀
1년 전
익인27
암튼 귀여울때 감동받을때 슬플때 다써ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
🥹🥹🥹
1년 전
익인30
헉헐미쳤다 를 이모티콘화시키다니혁명임
1년 전
익인31
만능이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
난 🫠이것도ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅁㅈㅁㅈ나 버블 답장에도 엄청 써ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
🥺🥹🫠 이렇게가 진짜 혁명임..
1년 전
익인35
타케미치를 잇는 이모티콘
1년 전
익인36
🥹
1년 전
익인37
🥺🥲
1년 전
익인38
갤럭시 이 임티 쓰고 싶어서 업뎃했다🥹
1년 전
혹시 나두 갤럭시인데 S21도 지원 돼?
1년 전
익인38
나 S21울트라 쓰는데 최근에 업뎃하고 생겼어!
1년 전
익인44
ㅠㅠ 갤럭시 s10은 업뎃 안되는구나 없네🥺
1년 전
익인47
헐 나 21울트라인제... 왜 업뎃하라고 안 뜨지?? 나도 갖고싶어 흑흑
1년 전
익인38
나 11월 9일에 업뎃했어 함 확인해봐!
1년 전
익인93
헐... 나 이 댓글 보고 업뎃 있던 거 알았어!!!!!!!! 고마오 ㅠㅠㅠㅠ 지금 업뎃 중인데 나도 이제 이 임티 쓸 수 있다는 생각에 넘 설레...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
🥹
1년 전
익인40
🥹
1년 전
익인41
🥹
1년 전
익인42
🥹
1년 전
익인43
😇
1년 전
익인43
난 이거 자주 씀 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인45
갤럭시 S20+ 저 이모티콘을 달라~ 달라~
1년 전
익인76
업데이트 해봥!!
1년 전
익인46
갤럭시 울트라도 달라!!!
1년 전
익인46
손하트도 달라고!!! 아니면 갤럭시도 이모티콘 내줘 (막이래) 왜 우린 부러워해야만 되냐악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인48
🥹
1년 전
익인49
🥺🥹🫶🏼 셋다 많이 씀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㄹㅇ 최고임 🥹
1년 전
익인13
🥹
1년 전
익인13
🫶
1년 전
익인51
🥹💙
1년 전
익인53
🥹🫶
1년 전
익인54
🥹🫶 이렇게 진짜 맨날씀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
🥹
1년 전
익인55
🥹
1년 전
익인56
🙏🏻 얘 나올줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
🥹
1년 전
익인58
🥺 이거는 있는데...
1년 전
익인59
🥹
1년 전
익인60
🥹😇 아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 두개 진짜 많이 써
1년 전
익인61
🥹
1년 전
익인62
🥹..
1년 전
익인63
🥹
1년 전
익인64
🥹
1년 전
익인65
🥹
1년 전
익인66
🥹
1년 전
익인67
🥹
1년 전
익인68
🥹
1년 전
익인70
...슬프다 아무 임티도 보이지않아.......ㅠ
1년 전
익인71
나 22인데 왜업서...
1년 전
익인72
갤럭시인데 업뎃 해야 보이는건가...?
1년 전
익인73
🥺 이거늬...?
1년 전
익인73
나 왜 없엉ㅜ
1년 전
익인74
🥹
1년 전
익인75
🥹
1년 전
익인76
🥹🥺🫠 이거 진짜 맨날씀ㅋㅋ
1년 전
익인77
🥹
1년 전
익인78
🥹
1년 전
익인79
머야 S22+ 최신기종인데 왜 없어
지금 업데이트 제일 최신거인데

1년 전
익인80
갤울22인데 업따 ㅜ
1년 전
익인81
🥹
1년 전
익인82
🥹
1년 전
익인83
🥹
1년 전
익인84
🥹
1년 전
익인85
갤럭시 노트10 웁니다. 삼성 개짲응나 이모티콘 업뎃 좀 해줘오
1년 전
익인86
옹졸해지는건머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
🥹
1년 전
익인88
🥹
1년 전
익인89
맘이옹졸해질때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격공
1년 전
익인90
🥹🥺
1년 전
익인91
🥹
1년 전
익인92
🥹🥹🥹
1년 전
익인94
🥹
1년 전
익인95
🥹
1년 전
익인96
🥹
1년 전
익인97
🥹 이거 진짜 기쁜데 슬프다를 그대로 만든거 같아서 넘 잘 써 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
🥹
1년 전
익인100
안드도 쓰게해줘..🥲
1년 전
익인101
🥹
1년 전
익인102
🥹
1년 전
익인103
ㄹㅇ 짹할 때 맨날 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
🥹
1년 전
익인105
🥹
1년 전
익인106
🥹
1년 전
익인107
🥹