공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
음침하게 마플 태우는 글을 무시 좀 해주라 

팬들 놀토 본다고 멜뮤 기대도 안하고 있었음 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
별보러가자 풀로 불러줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
놀토 보고 왔는데 키알 난리넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아니 진심 난 팬도 아닌데 정병들이 가수 이용해서 이간질하고 플 태우려는거 보임
1년 전
익인4
뭐 얼마나 응원을 했다고 대리마플을 탐? 웃기지도않아
1년 전
익인5
저러는 사람들 태연 팬이 아니고 솔직히 탑텐 남돌 안티라고 생각함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㄹㅇ 우리애 나기지도 않아서 기대도 안했는데ㅋㅋㅋ
팬들은 별보러가자 직캠 기다림

1년 전
익인6
내새끼 이용해서 타돌들 치려는거 다 보이고요^^
1년 전
익인7
지금 까플 타는 거 ㅌㅇ 이용하는 것 밖에 안 보여 진심
1년 전
익인8
진짜 개짜증나 놀토 기분좋게 보고왔는데 아오
1년 전
익인9
ㄹㅇ 놀토 보고왔는데 지들끼리 북치고 장구치고...별보러가자 직캠만 기다리는중
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 성형외과 의사 큰아빠한테 카리나 얼굴형 설명들음159 13:127166 2
드영배진짜 소름끼치게 연기 잘한다고 느낀 배우 있어?131 11:413548 1
세븐틴봉들은 언제 입덕했어? 63 13:311157 0
엔시티 독방에 도영이 러브썸 가는 심 얼마나있는지 손들어바🙋🏻‍♀️ 61 15:551276 0
성한빈/OnAir ❤️🏀엠카 HamC 18번째 달글 대친소+본방🏀❤️ 365 15:281248 0