공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6414l
이 글은 1년 전 (2022/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왕여
1년 전
1년 전
익인1
달연 이준기 역할도
1년 전
익인2
해수
1년 전
1년 전
익인108
1년 전
익인114
1년 전
익인115
1년 전
익인126
1년 전
익인138
7777 우리 수ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전

익인3
해수...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
성덕임...
텅빈 공허한 그 눈을 잊을 수 없따

1년 전
익인5
정팔이
1년 전
익인6
이리와안아줘 남주ㅠ
1년 전
익인12
나무 낙원이 둘 다ㅜㅜㅜ

1년 전
익인7
경혜공주
1년 전
익인8
악의꽃 현수
1년 전
익인9
알함 유진우...
1년 전
익인10
델루나 반딧불이
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인10
개불쌍함 솔직히 똥꼬에 불빛만 내고 장만월은 구찬성이랑 썸타고
1년 전
익인136
ㅇㅈㅋㅋ
1년 전
아 미친 여기 다 찐이야...
1년 전
익인13
지안.. 나의아저씨ㅠㅠ
1년 전
익인14
손더게스트 윤화평...
1년 전
익인151
22222ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 불쌍함ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인15
강마루
1년 전
익인15
아 결말은 ㄱㅊ나...
1년 전
익인16
스타트업 한지평
1년 전
익인17
오월의 청춘 명희
1년 전
익인19
1년 전
익인30
333ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
4444 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
55...하 나 또 미치겠네...
1년 전
익인37
66 하 나 명희 엄마에 빙의해서 봄 진심 그냥 다 찌통이였어 오청 ㅠㅠ
1년 전
익인38
777ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
88..
1년 전
익인63
99 오열하면서 본 유일한 드라마
1년 전
익인106
1010ㅠㅠㅠ
1년 전
익인107
1111 명희야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인129
명희야 ㅠㅠㅠㅠ….
1년 전
익인165
내리다가 울어버림...
1년 전

익인18
달연 소 ㅠ
1년 전
익인20
구동매...
1년 전
익인33
아 구동매 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
222... 동매야...
1년 전
익인47
1년 전
익인48
444444...
1년 전
익인64
1년 전
익인68
6… 동매 못이긴다…
1년 전
익인75
7.. 동매야..
1년 전
익인86
1년 전
익인90
99....
1년 전
익인95
1년 전
익인120
1년 전
익인133
ㅠㅠㅠ동매야
1년 전
익인145
동매 생각하고 들어옴ㅠㅜ
1년 전
익인162
14 ㅠㅠ
1년 전

익인21
듀얼 성훈이...
1년 전
익인109
1년 전
익인23
그냥 사랑하는 사이 강두ㅠㅠㅠ
1년 전
익인74
22 강두..::
1년 전
익인24
비밀 유정이... 유정이 핸복한거보려고 끝까지봄...
1년 전
익인25
해수... 우리 해수 고생 진짜 많았어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
10황자
1년 전
익인27
스캐 해나,,,
1년 전
익인28
어사와조이 박태서…
1년 전
익인105
ㅇㅇ태서도 불쌍해
1년 전
익인29
미션 주연들 다....
1년 전
익인31
악의꽃 현수
1년 전
익인34
22ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인163
1년 전
익인35
신파랑..
1년 전
익인35
오월의 청춘 좋아하면 같은 작가님이니까 다들 함 봐죠..
1년 전
익인41
드라마 제목이 신파랑이야??
1년 전
익인35
아득히 먼 춤!
1년 전
익인39
한양이 진짜...나는 병이 났어요...
1년 전
ㅠㅠㅠ 한양파 드디어 등장..
1년 전
익인40
차무혁
1년 전
익인42
델루나 반딧불이....
1년 전
익인43
왕여 저승이
1년 전
익인44
은시경,, 못 놓아
1년 전
익인46
성덕임
해수

ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ근데 해수는 다시 현실세계로 돌아와서 행복했겠지..?라고 생각이라도 할 수 잇는데 덕임이는…ㅜ

1년 전
익인46
너무 맴찢이야 옷소매 정주행 못하겠음 ㅜ
1년 전
익인49
김무영
1년 전
익인55
1년 전
익인76
1년 전
익인140
1년 전
익인50
영은수....영또 돌아와
1년 전
익인51
강마루
1년 전
익인52
난 비밀에 유정이… 이거 1화 빼고 매회차 여주가 우느라 황정음 눈 퉁퉁 부어 있음,, 내가 본 캐릭터 중에 인생이 제일 기구함 피폐물의 끝판왕이야 ㄹㅇ
1년 전
익인139
222 진짜 드라마 내내 하도 울어서 그런지 배우 눈이 부어있던 거 기억나
1년 전
익인53
이승천..
1년 전
익인54
일억별 주인공들
1년 전
익인56
유진초이
1년 전
익인56
버림받은 나라에서 죽었다는게
1년 전
익인57
무영이..
1년 전
익인58
구동매
1년 전
익인59
달연 해수ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인60
해수랑 왕소,,
1년 전
익인71
1년 전
익인61
덕임이
1년 전
익인62
은시경
1년 전
익인73
아 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인125
은시경 아
1년 전
익인139
아ㅠㅠㅠㅠ은시경ㅠㅠ
1년 전
익인160
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 잊고 있었더
1년 전
익인65
금수저 이승천...구르고 구르고 대가 치르면서 또 구르고ㅠㅠ
1년 전
익인66
미안하다 사랑한다 차무혁...
1년 전
익인67
구름이 그린 달빛 김윤성...
1년 전
익인69
나 윤성이 쓰러왔잖어...
1년 전
익인67
나 진짜 윤성이만 생각하면 아직도 눈물나....
1년 전
익인69
구그달 생각 날 때 마다 다시 보는데 볼 때 마다 눈물나...
1년 전
익인70
비밀 유정이 ... 윗댓말처럼 피폐의 끝
1년 전
익인72
구동매..
1년 전
익인74
시카고타자기 서휘영
그냥사랑하는사이 이강두
하늘에서 내리는 일억개의 별 김무영
옷소매붉은끝동 성덕임
보보경심 해수 왕소 왕은

1년 전
익인77
와 한양이 ㅇㅈ
1년 전
익인78
비밀 황정음..
1년 전
익인79
이 분야 갑 김승유 .....
1년 전
익인80
동매..ㅠ
1년 전
익인81
미스터 션샤인 주연 5인방…ㅠㅠㅠㅠㅜ애신아기씨 유진초이 구동매 희성상 쿠도히나 ㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인85
22 못고른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인82
수하......
1년 전
익인83
은조
1년 전
익인84
영도야악!!!!!! 하고 들어왔는데^^...
댓글보니 강자들이 너무 많네 다시 사라질게 ..

1년 전
익인87
호텔델루나 고청명,,,,학교에서 정주행 하다 눈물 좔좔 흘림…ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
갯차 홍반장
1년 전
익인89
승천이ㅠ
1년 전
익인105
맞다 승천이도ㅠㅠ
1년 전
익인91
김선호랑 문근영 나오는 드라마에서 김선호 캐릭터,,,, 이름 머얐는지 기억은 안난다 ,,,
1년 전
익인92
듀얼 성훈이..
1년 전
익인93
마왕 오승하
1년 전
익인94
발리에서 생긴일 이수정(하지원)
고졸, 부모님 다 돌아가심.
발리에서 가이드로 일함. 사장이 돈 안 주고 빚만 남기고 도망감.
어쩔 수 없이 한국 옴.
유일한 가족인 오빠가 사채씀. 결국 노래방 도우미로 일함.
달동네 친구네서 같이 사는데 친구가 눈치 엄청줌.
좋아하는 남자가 하필 재벌 2세.
남주 분노조절 장애있음.
남주 엄마한테 맞고, 약혼녀한테 맞고 불쌍함.
결국 남주가 쏜 총에 맞고 사망.
남주고 자살함

1년 전
익인96
민설아
1년 전
익인97
구미호뎐 이랑님...
1년 전
익인98
킬미힐미 신세계…
1년 전
익인99
예전엔 나도 해롱이라 생각했는데 생각해보면 걍 약 못 끊고 주변 사람들에게 한번 더 비수 꽂은 약쟁이 그 자체라 생각해서 이젠 찌통캐가 아닌 지팔지꼰 캐라고 생각…
1년 전
1년 전
익인100
구동매
1년 전
익인101
비밀 황정음
1년 전
익인102
스카이캐슬 김혜나...
1년 전
익인103
미스터선샤인 우리히나..양화
1년 전
익인104
비담
1년 전
익인105
나도 비담인데ㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
익인105
비담
1년 전
익인110
창호
1년 전
익인109
듀얼 이성훈
악의꽃 현수

1년 전
익인111
동매...
1년 전
익인112
손더게 윤화평
보이스 도강우
돼지의 왕 김철 황경민...

1년 전
익인113
해수,,,,
1년 전
익인116
비담
1년 전
익인117
달연 구청명이랑 시그널 이제훈 형
1년 전
익인118
하바마 유리
1년 전
익인119
봉마루
1년 전
익인121
해수 구동매 유정...
1년 전
익인122
청춘시대 진명이..
1년 전
익인123
손더게 윤화평... 내기준 얘만큼 찌통인애 못봄...
1년 전
익인124
한지평
1년 전
익인127
칠봉이..
동매..

1년 전
익인128
달연 왕소 해수
착한남자 강마루

1년 전
익인130
비밀 강유정 ㅠㅠㅠㅠ진짜 삶이 그냥 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인131
비담ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인132
차도현입니다
1년 전
익인134
한지평 ㅠㅠ
1년 전
익인135
은시경
1년 전
익인137
비담.......
1년 전
익인139
비밀 유정
더킹투하츠 은시경
선덕여왕 비담

1년 전
익인152
비담222
1년 전
익인142
일억별 김무영,,,
1년 전
익인144
구해줘 우도환ㅜㅜ
1년 전
익인146
해품달 양명
1년 전
익인147
왕소
1년 전
익인148
피노키오 기재명
1년 전
익인149
은시경ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인153
현호야.....
1년 전
익인154
나는 비밀의 유정
1년 전
익인155
응팔 김정환....이건 진짜 내가 할머니가 돼도 변함 없어
1년 전
익인156
옷소매 덕임이 구미호뎐 랑이
1년 전
익인157
달연 왕소
1년 전
익인158
선덕여왕 비담
1년 전
익인159
닥터이방인 박훈ㅜ