공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6724l 34
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

웬 : 너 지금 몇살이야? 

해 : 고3이요 

웬 : 고3 ㅇ0ㅇ? 너 예림이보다 어려? 

해 : (끄덕) 

(와중에 막내답게 형들 이름표 들고있는 해찬이랑 대화 들으면서 웃는 큰형 쟈니, 관심없어보이는 유탘ㅋㅋㅋ)

[잡담] 아 웬디 해찬한테 이거 완전 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

(와중에 막내답게 형들 이름표 들고있는 해찬이랑 대화 들으면서 웃는 큰형 쟈니, 관심없어보이는 유탘ㅋㅋㅋ)

[잡담] 아 웬디 해찬한테 이거 완전 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[잡담] 아 웬디 해찬한테 이거 완전 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

슬 : 요만했는데… 

웬 : 아냐 더 컸어 (단호) 

아니 완전 명절에 오랜만에 만난 사촌누나 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하기사 해찬이 완전 어릴때부터(아마 중1?) 봤을테니 그럴만한데 이 친척 바이브가 난 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
익인1
데뷔초에 엔시티랑 레벨 같이 하는 자컨(?) 라방 같은거 있었는데 추억 돋아
1년 전
익인2
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인3
저 예림이보다 어려? 가 너무 언니미 멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
아 이와중에 유타 이름표 들고 서있는거 왤케 막내같냐(막내맞음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
레벨이랑 127 관계가 너무 웃김 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 일화가 다 사촌누나들 같아
1년 전
익인10
1년 전
익인52
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예림이보다 어려라고 물어보는거 왤케 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
저 예림이 보다 어려?가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
요만햇다는게 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 넘 귀여웡....
1년 전
익인11
아냐 더 컸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
다들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명절에 모인 친적들같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인13
귀엽다진짜ㅋㄱㄱ 저 때 해찬이 진짜 어렸다 . .
9개월 전
익인14
어림의 기준이 예리인거랑
기억보정?되서 요만했는데 하면서 손 허리쪽에 위치하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
익인23
ㄹㅇ어리다=예림잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9개월 전
익인15
레벨 엔시티 일화 하나하나가 걍 웃기고 사촌바이브임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망붕 제로… 유쾌하고 귀엽고 좋다
9개월 전
익인16
진짜 사촌누나바이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인17
어림의 기준이 자기 팀 막내인게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋ
9개월 전
익인19
어리다는 기준이 예림이어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인20
아 드림 만날 때마다 커서 놀라는 선배님들 반응 보면 너무 웃김ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인21
레벨 엔시티는 127이든 드림이든 다 진짜 찐사촌누나동생바이브라 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인22
그럴만두 해찬이나 예림이나 12살 초딩시절이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인24
예전에 예리가 마크 자기 허리만했다고 그랬던 거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인26
아이돌팀들 어림의 기준을 자기 팀 막내로 기준 두는거 너무 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인27
슬기 아기신기 멤버들 저번에도 허리만했다고 하던뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인28
해찬이 막내답게 형아들 이름표 들고 옷 다입을때까지 기다리고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀야워
9개월 전
익인29
이건 봐도봐도 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사촌 바이브다
9개월 전
익인31
아 진짜 다 귀엽다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
8개월 전
익인32
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴애들은 왜이렇게 다 친척 바이브냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 조타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인33
재밌이닼ㅋㅋ코어우어아앙으앙 귀여워
8개월 전
익인34
귀여워요☺️
8개월 전
익인35
귀엽다
8개월 전
익인36
귀여워ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인37
헐 금데 쟈니 설렌드
8개월 전
익인38
아웅 귀여워
8개월 전
익인40
아냐 더 컸어는 뭐야 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인41
와 근데 이거 언제야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인50
18년도 아육대!
8개월 전
익인42
ㄱㅇㅇ
8개월 전
익인43
요만했다는 거 개웋곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인44
아ㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌들 다 나이 기준이 자기 팀 막내인 거 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 우리 막내보다 어려?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인46
귀엽게 보다가 쟈니씨 웃음에 치여버려ㄸ...
8개월 전
익인47
22 설렌다...
8개월 전
익인48
저러고 몇 년 뒤에 해찬도 지성이보다 어려?? 이러고 다니는 거 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 때 데뷔한 막내가 모든 막내 나이의 기준인 언니형아들…
8개월 전
익인49
진짜 귀엽고 웃기다 아ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인51
볼때마다 귀여워서 웃음나와ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전