공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3015l 2
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요
1일 지민수 소속사 엘삭 측 관계자는 이데일리에 “열애가 아니다”며 “과도한 추측은 자제해주셨으면 좋겠다”고 입장을 전했다. 

최근 온라인 상에서는 조규성과 지민주가 서로의 SNS를 팔로우하고 있다며 열애 중이 아니냐는 의혹이 제기됐다. 

https://naver.me/5s33CxQr

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 도대체 누가 사귄다고 하고 다니는거임?
1년 전
익인1
증거 하나 없는데 왜 이렇게 와전된거
1년 전
익인3
머야 서로 맞팔이라서 의혹 제기됐다고? 오바네
1년 전
익인4
엥 관심없는데 진짠줄 걍 궁옌데 이렇게 됐다고..?
1년 전
익인5
아니 무슨 맞팔로 연애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
진짜 적당히 좀 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
1년 전
익인7
맞팔만 하면 다 사귀는거냐..
1년 전
익인8
진짜 앵간 좀 하지 뭐하는 짓임 남의 여친 궁예는 대체 왜 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
와…. 다 맞다길래 진짠줄 대체 뭐 알지도 못하면서 왜 그런거래
1년 전
익인10
ㄹㅇ 이미 타싸에는 다 땅땅하더라 대체 누가 퍼트린거임 ? 이해가 안감
1년 전
익인11
여기도 댓으로 아니라 정정해도 맞다고 박박우기는 애들있더라 커뮤 돌고 돌아서 그모양인가
1년 전
익인12
아니 뭔 맞팔이라고 사귀는걸로 되는게 웃김..
1년 전
익인13
감사합니다
1년 전
익인14
갑자기 불어닥친 희망
1년 전
익인15
스무살 모델이라는 얘기 여기서도 개많이봤는데 대체 어떻게 퍼진거임...?
1년 전
익인16
22 축팬들은 다 아는 내용이라며..
1년 전
익인19
전북 팬들은 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
읭 서로 팔로도 했다며...? 루머인가
1년 전
익인19
맞팔인게 사귀는거야..?
1년 전
익인17
내가 언제 사귀는거래? 네이버에선 둘이사귀는사이라며 팔로도 한사이래서 그런가부다 했지
1년 전
익인18
그러게 선수 여친찾기는 왜 해가지고 엄한사람 잡고있냐 출처 갤이라해도 여기애들도 당연하게 떠들던데 같이 반성해야함 그렇게 하지말라해도 하더니
1년 전
익인20
뭐임 진짜 애초에 그걸 왜 믿어
1년 전
익인21
근데 선수 애인은 왜 그렇게 찾아다니는거야...?
1년 전
익인23
약간 아이돌 덕질처럼 단순주접+ㄹㅇ로 유사연애 먹는 팬들 이렇게 합쳐져서 점점 분위기가 과열된 듯..?
1년 전
익인22
축구복 9입고있눈거 스토리에 올려서 그런것도 있는 건가봐.. 어떤 지인 에스크엔 스물이고 모델이라고 한거 답한 거에 떠돌아 다니던데
1년 전
익인15
근데 조규성 전북현대에선 등번호 10번이다 아님? 9번이 어느번호인줄알고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
하 진심 축선 여친을 왜케 찾아대 걍 냅두지 그거 찾아서 뭐하겠다고…애꿎은 사람만 잡네
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아 왜저래 진짜; 걍 있던지 없던지 냅둬.. 찾아서 뭐 어쩔건데 대체
1년 전
익인27
애인 있든 말든 뭔 상관이여ㅜㅜ아이돌도 아니고
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인16
나도 이거 봐서 맞는구나 했는데 사귀든 말든 상관은 없지만..
1년 전
익인29
대체 왜 운동선수 사생활을 어떻게든 캐내고 싶어할까 ㅋㅋ.. 적당히 좀 하지
1년 전