공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왜 저렇게 성격에 모가났을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 저정도로 모 나기도 어렵지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인2
(내용 없음)
1년 전
익인5
역시 인성 문제는 가정교육..
1년 전
익인3
돈도 많고 이룬것도 많고 눈에 뵈는게 없나봄 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
저정도면 길가다 한대맞아도 화안날것같은데 신기
1년 전
저정도 돈있으면 천년의 원수도 용서해줄수있을거같은데
1년 전
익인4
돈도많은데 치료좀받아라
1년 전
익인6
돈도 인기도 외모도 자기 분야에서 이룬 실력 업적도 행복하지 않을 이유가 1도 없을거 같은데 왜 저렇게 마음이 못났냐
1년 전
익인7
기본 인성이 터졌으면 아무리 돈 많아도 소용없는듯
1년 전
익인8
오히려 돈이 너무많아서 의미가 없어진건가
1년 전
익인9
본인이 너무 잘나서... 마음대로 살아도 문제없다고 생각하니까 막 나가는 걸수도...?
1년 전
익인10
와 1조?? 대박이다
1년 전
1년 전
익인11
자수성가 아이콘에 노력파라서 등등… 이미지좋았는데 왜이렇게 된걸까ㅠ 업보지만 씁쓸하군
1년 전
익인12
근데 날두 문신 안하는 이유가 헌혈 때문이라자너 기부도 많이 했다고 알고 있었는데..
항상 사람은 이면이 있는듯

1년 전
익인13
왜 무슨 논란있어??
1년 전
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배진짜 소름끼치게 연기 잘한다고 느낀 배우 있어?283 11:417292 2
연예 성형외과 의사 큰아빠한테 카리나 얼굴형 설명들음210 13:1214074 3
플레이브/OnAir 240328 은호&하민 라이브 달글❤️🖤 4204 19:542387 0
엔시티 독방에 도영이 러브썸 가는 심 얼마나있는지 손들어바🙋🏻‍♀️ 82 15:553032 0
세븐틴봉들은 언제 입덕했어? 72 13:311717 0

급상승 게시판 🔥