공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 34576l 161
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
송중기 좋아
1년 전
익인2
좋네
1년 전
익인3
오 인터뷰는 처음 보는데 좋네
1년 전
익인4
멋디다
1년 전
익인5
진짜 개멋져
1년 전
익인6
와 대박
1년 전
익인7
진짜 그대로야 너무 좋아
1년 전
익인8
와 멋져
1년 전
익인9
멋지다...
1년 전
익인10
와...치인다 ㅠㅠ
1년 전
익인11
헐...영화 꼭 봐야지...
1년 전
익인12
ㄹㅇ 강단있아보임
1년 전
익인13
팬이라 이부분 말고도 엘르 인터뷰 다 봤는데 여전히 내가 아는 송중기라 넘 좋았음
1년 전
1년 전
익인93
익이 아는 송중기는 어떤사람이야?? 그냥 궁금해서!!
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인13
ㅇㄷ
1년 전
익인15
진짜 단호박인거ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
멋있다..
1년 전
익인17
멋있다
1년 전
익인18
항상 인터뷰한 거 보면 저런 어조더라 기면 기고 아닌건 아닌
1년 전
그니까 나 작년에 예전 인터뷰 찾아봤는데 좀만 읽어도 성격이 보여 솔직하고
1년 전
익인19
결혼하고싶다
1년 전
익인92
1년 전
익인20
아 더 멋져 더 좋아 더 사랑해
1년 전
익인21
좋아 저런 마인드~멋지네
1년 전
익인22
빠꾸없는거 좋음
1년 전
익인23
개좋아 진짜 저 강단 어쩔거야
1년 전
익인23
사랑할수밖에 없음 송중기는 진짜 하
1년 전
익인24
오오 멋있어요👍🏻
1년 전
익인25
멋있다
1년 전
익인26
외유내강ㅠ
1년 전
익인27
저런 강단있는 성격 넘좋음 ㅠ
1년 전
익인28
좋고 멋있다
1년 전
익인29
옳고 그름 확실한 성격같음 ㄹㅇ
1년 전
익인30
크..
1년 전
익인31
기짱쎄 성격임
1년 전
익인32
진짜 항상 인터뷰보면 아닌건 아니라고 말하는거 ㄹㅇ...개좋아
1년 전
익인33
와 인터뷰 첨보는데 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 강단 있는 사람 되고싶다 ㄹㅇ
1년 전
익인34
멋지다
1년 전
익인35
맞아 딱 신념있음 재벌집막내아들 딱 잘어울려 ㅋㅋ
1년 전
익인36
중기송 엠비티아이 뭘까 뭔가 estj 일 것 같당
1년 전
1년 전
익인97
esfp익… 저럴 수 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 t쪽일듯 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 검사한게 아니라 스탭이 예시로 들어준거임
1년 전
익인113
Entp 같던데
1년 전
익인37
👍
1년 전
익인38
와 짱쎄 ㅋㅋㅋㅋ 완전 멋있어
1년 전
익인39
저 인터뷰 송중기 대답도 멋있고 이성민 대답도 멋있음
1년 전
익인40
나무 좋쟈나…
1년 전
익인41
와 기쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기세다는 몇몇 연예인 썰봤는데 이게 젤 와닿네
1년 전
익인42
똑똑한 사람이라 그런지 강단있어..
1년 전
익인43
와 진짜 짱멋… 말랑두부 얼굴에 강단있고 우직한 당신.. 제법 사랑해..
1년 전
익인44
하 진심 사람이 강단있어보여 미친
1년 전
익인46
성대 선배 짤 생각나네
1년 전
익인47
오오
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인49
..?
1년 전
익인50
이혼은 혼자만의 문제가 아니고 두사람간의 입장차이에서 일어나는거니까 성격이랑은 관련없지
1년 전
익인48
단순 입장 차이라기엔 송중기가 송혜교한테 알리지도 않고 이혼조정 신청 했고 거짓말 유포하면 모든걸 공개한다고 한다는걸 봐선 뭐가 문제가 크게 있다는거지
1년 전
익인50
글쎄.. 과연 송중기한테 문제가 있는걸까 난 잘 모르겠네
1년 전
익인51
진짜 뜬금없다 그리고 이름 틀림
1년 전
익인52
대체 어디까지 완벽할건데
1년 전
익인53
똑부러진다
1년 전
익인54
하... 진짜 재혼하고 싶은 남자 1위
1년 전
익인55
하 나랑 결혼해주던가
1년 전
익인56
(내용 없음)
1년 전
익인56
(내용 없음)
1년 전
익인56
너무 좋아....저 목소리로 네가 너무 좋다고 한다고.....? 오빠한테 인생 씨게 저당 잡히고 싶다....하
1년 전
익인56
로맨스 찍어줘
헷갈리게 할 일 없고 직진만 할 것 같은 남자 개달달한 로맨스 찍어줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
익인58
멋있기도 하고 부럽네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
오 멋있다
1년 전
익인60
성격 진짜 강단있음
1년 전
익인61
성대 방송부? 그 짤 생각나네
1년 전
익인62
성격 진짜 짱조음,,멋있어
1년 전
익인64
말랑한 인상에 짱쎈 성격 너무 사랑해.. 20대였을때보다 좀 유해졌다는 말 있었는데 여전하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
원래 송중기가 그 기짱쎄 유리멘탈 짤의 원조격임...강아지상처럼 생겼는데 할말 다하고 강단있는 스타일로 유명했음
1년 전
익인66
와 인터뷰 엄청 좋다
1년 전
익인67
이래서 내가 좋아해
1년 전
익인68
대학생 일화들도 글코 성격 딱부러진 거 같더라 멋있음
1년 전
익인69
할말 다하는 성격이라 유명했지
1년 전
익인70
머리 좋은게
티난다

1년 전
익인71
👍🏻
1년 전
익인72
개멋있다
1년 전
익인73
빈센조 그자체다
1년 전
익인74
송중기는 뭔가 사람이 똑똑한 느낌이라 좋아
1년 전
익인75
10년 덕질해왔고, 계자 지인 있어서 비하인드 얘기 많이 듣는데 진짜 좋은 사람이야 ㅠ.. 매체에 비춰지는 모습이랑 내가 들은 이야기랑 100% 일치하는 대쪽같은 남성... 사랑해......ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인76
송중기는 어나더레벨이다 진심
1년 전
익인77
배우로서가 아니라 사람으로서도 가까이 두고 싶은 스타일
1년 전
익인78
똑 부러지고 자기 생각이 분명한 사람 너무 좋아
1년 전
익인79
송중기 진짜 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아
1년 전
익인80
진짜 멋있다 ㅠ
1년 전
익인81
맞아 송중기 원래 귀엽게 생겼지만 강단 있는 성격이고 그게 더 발림 포인트임
1년 전
익인82
저런 사람들이 ㄹㅇ 진국임
1년 전
익인83
와… 진짜 머싯다
1년 전
익인84
진짜 소신있어보임
1년 전
익인85
진짜 ㅠㅠㅠ 오빠 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인86
외유내강 레전드네
1년 전
익인87
멋있다.. 멋있다..
1년 전
익인88
이런 소신 있는 발언보면 송중기님 장애인국제무용제 축하영상 찍었던 사연 생각남.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인89
멋져..
1년 전
익인90
멋지다
1년 전
익인91
맞아 약간 노빠꾸인데 좋아함
1년 전
익인94
여전히 좋아...ㅠ
1년 전
익인95
강단 있는데 예의도 있고 주변 사람 챙기는 모습 너무 멋있음..이번에 메이킹 보니까 단역들도 진짜 계속 챙기더라
1년 전
익인96
인터뷰 읽어보고왔는데 좋다
1년 전
익인98
얼굴만 잘생긴 게 아니라 성격도 멋있다
1년 전
익인99
진짜 한결같이 좋아하는데 이유가 있는 배우
1년 전
익인101
와 할말 다하고 기짱쎄다 저번에 박유천 멕일때도 완전 쎄던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
ㄹㅇ 기짱쎄의 표본 할 말 다 하는데 선 넘지 않으면서 본인 신념대로 하는 거 넘 멋있음
1년 전
익인103
아 나도 송중기 좋아 ㅎㅎ 히히ㅣ
1년 전
익인104
멋있어
1년 전
익인105
그뭐냐 꽃미남아롱사태? 거기서 처음봣는데 걍 처음부터 기짱쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋단얘기
1년 전
익인106
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
1년 전
익인107
외유내강 심지단단....
1년 전
익인108
저런 강단이면 아주 최고여
1년 전
익인109
얼굴도 잘생겼는데…강단있어
1년 전
익인110
개좋아 ㅠㅠ
1년 전
익인111
멋있다
1년 전
익인112
그래서 더 좋아해ㅜㅜ 말랑하게 생겼는데 강단있거든
1년 전
익인114
할말 시원하게하는거 조으다
1년 전
익인115
걍 사람 자체가 똑똑한 것 같음 멘탈도 엄청 쎈 것 같고
1년 전
익인116
멋지다
1년 전
익인118
역시.. 예전부터 저 성격 유명하고 느낀 그대로구만
1년 전
익인119
멋져
1년 전
익인120
송중깅 최공..
1년 전
익인121
멋있는 분이시네..
1년 전
익인122
너무 멋있어
1년 전
익인123
너무 멋있어ㅠㅠ
1년 전
익인124
외유내기짱쎄개쎄의 표본이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인125
ㄹㅇ 상남자
1년 전
익인126
좋아용 좋아용
1년 전
익인127
바른사람 이미지임
1년 전
익인128
아니면 아니라고 딱딱 말하는 스타일임.. 소신 있어보여서 저런 점은 부럽구 좋드라
1년 전
익인129

1년 전
익인130
송중기 잘 모르는데 솔짇히 저것만 보면 좀 띠겁게 말해서 무안하게 말하는데 오ㅐ 평 좋은거야...?
1년 전
익인137
22 나더 궁금..
1년 전
익인139
나도... 무슨 말을 하려는지는 알겠는데 글만읽으면 진짜 띠꺼워보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인140
33 강단있다고들 하는데 자주 무례의선을 아슬아슬 타는 느낌이라 그 옛날 ㅇ롱사태때부터 걍 자기주관, 자기세계 엄청 강하구나 하고 생각
1년 전
익인131
하 멋진 사람
1년 전
익인132
부드러운 외모에 강단있고 대쪽같은 상남자.. 크으
1년 전
익인133
짱멋져 부럽다..
1년 전
익인134
할 말 하고싶은 말 하고 사는듯
1년 전
익인135
노개런티가 기부같은 긍정적인 영향은 아니라는 말이 와 닿음
1년 전
익인136
뭔가 내가 배우님이다 이런게 아니고 나의 직업은 연기하는 것이다 이런 느낌이넹
1년 전
익인138
이 남자 참 야무지다...…
1년 전
익인141
송중기는 진짜 칼같은 그런 면이 잘 드러나는 것 같음
사주에서 금금으로 도배되어 있다고 하는데 잘 어울려

1년 전
익인142
생각 깊다
1년 전
익인143
멋있어요 저런말을 할수있는 사람
1년 전
익인144