공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 725l 3
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요

[잡담] 아이들 공식인형 나왔는데 귀엽다 | 인스티즈 

근디 가격이 안귀여움 10cm인형인데 52000원이래 5월 2일 데뷔일이라 가격 맞춘거니 맞출게따로있지

이런 글은 어떠세요?

익인1
5개가? 아님 1개에....?
1년 전
1개에^^... 5개 26만원임
1년 전
익인1
................심했네 인형은 엄청 귀엽다 근데 너무했네.....
1년 전
오 귀얍다 살까 했다가 가격보고 짜게 식음 이 놈들 미쳤나봐요
1년 전
익인2
에?? 왤케 비싸..?
1년 전
익인2
포카도 껴주나
1년 전
포카랑 옷 두개 준대 근데 그래도 가격 에바라고 생각 ㅎ...
1년 전
익인2
아하 그럼 나쁘지 않은데 인형 말고도 옷이랑 이것저것 사는 걸 한 번에 결제한다 생각하니까 뭔가 비싸보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 배송비도 3천원 있음 그니까 55000원인거지 5만 2천원이먄 그냥 무배해주지
1년 전
익인2
글쓴이에게
에??? 배송비 뭐여; 배송비가 괘씸한데?ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인3
토끼가 미연이야?
1년 전
익인4
10센치가 하나에 그가격...? 나 진짜 남의 굿즈에 이런말 안하는데 가격 에바같은데
1년 전
익인4
근데 예뿌긴 예뿌다..
1년 전
익인5
세트 가격인줄 알았네…………… 예쁘긴한데…옷은 두개 주는건가
1년 전
익인6
...? 1개에 52000원??? 옷도 주는겨?
1년 전
익인7
큐브가 이런걸 내는게 신기.. 굿즈도 별로 안만들더니
1년 전
익인7
근데 데뷔일 가격으로 맞춘거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞출게 따로있지..
1년 전
익인8
보니까 옷두세트랑 포카랑 인형 키링 같이주는듯
1년 전
익인9
묶음에 팔아야 할 가격을 단품으로 파네
1년 전
익인10
누가 누구인지 아는분..!?
1년 전
나이순이야 미연민니소연우기슈화
1년 전
1년 전
익인11
인형 키링에 달린 인형들이 10cm정도 되지 않나...? 귀엽긴 너무 귀여운데 가격 너무 사악하다
1년 전
익인12
헐 1개에 52000원...? 옷 두개주면 ㅇㅈ
1년 전
익인13
가격오바다
1년 전
익인13
아 옷 주면 인정
1년 전
익인14
한개에 오만???? 양심 무슨일
1년 전
익인15
가격이 너무 안귀여운데 인형은 귀여운데...
1년 전
익인16
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 몬가 공식느낌(?)이 안드는
1년 전
익인17
옷 포함된 가격이 5만 2천원
1년 전
익인18
가격 무슨일이야ㅜ
1년 전
익인19
이거 언제 나온대??
1년 전
배송은 3월말부터고 1월말까지 예약받는거같아!
1년 전
익인20
옷까지주는거면ㄱㅊ은듯
1년 전
익인20
옷이 두개잖아
1년 전
익인22
가격을 데뷔일에 맞추네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
열라 귀엽당 근데 인형 공구같은것도 몇만원 하지않나??
1년 전
익인24
이쁘다 ㅋㅋㅌ
1년 전
익인25
비싸긴 한데 저정도면 갠제하는 게 낫겠따..
1년 전
익인26
비싸긴한데 공굿이고 옷두개에 포카도 준다니까 나름 괜찮은듯... 근데 다살라면 진짜 비싸당 ㅠ
1년 전
익인27
5개에 5만2천원이라니 좀 비싸네했다가 댓글보고 26만원이라해서 개충격먹음 와
1년 전
익인27
내가 굿즈 시세 개념이 아예 없긴한데 진짜 충격적이다
1년 전
익인28
5개 52000원인줄알고 ㄱㅊ네 했는데 ㅋㅋㅋ개비사네
1년 전