공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1898l 31
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요
극구 거절하심 

본인은 공주.  

여신은 저기라며 가리킴 : 규리여신 계신 곳.
추천  31

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
신. 날 규리여신 감옥에 가두지 말아줘. 나 댓글 알림 끄기 싫단 말이야 얘드라.
1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여신라이팅이 15년째 지속되고 있습니다...
1년 전
익인2
아 글 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
니콜 귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟다
1년 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규리여신
1년 전
익인7

1년 전
익인8

1년 전
익인9

1년 전
익인10

1년 전
익인11

1년 전
익인12

1년 전
익인13

1년 전
익인14

1년 전
익인15

1년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋ사랑스러워
1년 전
익인17

1년 전
익인18

1년 전
익인19

1년 전
익인20
니콜공쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21

1년 전
익인22

1년 전
익인23

1년 전
익인24

1년 전
익인25

1년 전
익인26

1년 전
익인27
아니 직접 가리킨 게 개웃기다곸ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
심지어 콜언니는 무대 먼저 올라와 있었는데ㅠ 무대 밑에서 수정보던 규리여신 가리킨 것,,,,
1년 전
익인28

1년 전
익인29

1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32

1년 전
1년 전
규리여신 멈춰✋🏻 다들 재밌게 웃고만 가라고✋🏻
1년 전
익인33
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
규리여신❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
익인35
아귀여워
1년 전
익인36

1년 전
익인37

1년 전
익인38

1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
신. 날 규리여신 감옥에 가두지 말아줘. 나 댓글 알림 끄기 싫단 말이야 얘드라.
1년 전
익인39
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
근데 맞는말임 공주랑 여신
1년 전
카라에 하라까지 공주 다섯. 여신은 하나.
1년 전
익인41
아개웃겨
1년 전
익인41
박규리 아직도 규리여신 그러고있냐고
1년 전
창피하진 않은데 염치라는게 생기셨다고 살짝 머뭇거리시는 중. 근데 그렇다고 안하진 않음.
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ한번 여신은 영원한 여신이긴해 🫶
1년 전
익인42
규리여신님 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부정하시지 마세요 ㄹㅇ 여신이니까...
1년 전