공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14963l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요
OnAir 현재 방송 중!
..ㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와장창
1년 전
익인2
몰입개박살
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ파삭
1년 전
익인3
댓글 폭주하는거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아 분위기깨졌다!!!!!!!
1년 전
익인5
쒜엣
1년 전
익인6
그렇지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아놔 와장창
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰입 깸
1년 전
익인9
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ
1년 전
익인11
하디뭬.......
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 와장창이다...
1년 전
익인13
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
조선시대에도 안들인 왕있어
1년 전
익인14
딱 한명뿐이지만,,
1년 전
익인32
누구야??궁금,,
1년 전
익인14
현종!!
1년 전
익인39
현종
1년 전
익인33
누구
1년 전
익인14
현종!
1년 전
익인45
유일하게 외국에서 태어난 현종...
1년 전
익인14
마졐ㅋㅋㅋ명성왕후가 쎄기도 했고^^..
1년 전
1년 전
익인15
너어...
1년 전
익인16
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
나도 그생각했음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
이봐이봐!!!!!
1년 전
익인19
앗쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
진짜 와장창...
1년 전
익인21
,,,
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
저 눈깔 청하한테만 하기다
1년 전
익인24
너어는 진짜…
1년 전
익인25
그러기야..??
1년 전
익인26
아오 쌤!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
댓속도 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
야아!!!ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인29
ㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인30
우아아아앙아유ㅠㅠ
1년 전
익인31
ㅠㅠ
1년 전
익인34
파샄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
아놔
1년 전
익인37
핫쉬
1년 전
익인38
아닠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
와장창
1년 전
익인41
근데 뭔가 사랑으로 하는게 아니잖아
1년 전
익인42
드라마적 허용,,
1년 전
진정한 사랑은 한 명이라도 생각하고 보자 미안해

1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인43
후궁은 삼간택에 오른 사람들만 해줘ㅜ
1년 전
익인44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
야 너 자숙해라
1년 전
익인47
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
쉿 조용
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ 분위기 와장창
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 다 보고 찔끔하고 들어왔는데 댓보고 와장창
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
근데 ㄹㅇ 사극 보면 그런 생각 들음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
우리엄마 이소리 하더라ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
1년 전
익인55
아 개웃김
1년 전
익인56

1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인58
내가알기론 3간택까지 올라오면 사실상 최소 후궁이라는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 칠거지악 열심히 답한 애들 곧 간택후궁... 세자빈 첫날밤 소박맞히던 짬바로 후궁들쪽 쳐다도 보지 말아야 할 것😠
1년 전
익인59
아 제목 미쳤나바 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인60
다들 폭주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와장창됐어
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
무슨 드라마 얘기야?? 초록글이길래 들어온건데 궁금하다
1년 전
익인66
슈룹ㅋㅋ
1년 전
익인67
이게 머ㅓ야 ㄹㅇ 팍식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
안냐.. 우리 성남이는 엄마 고생하는 거 다 봤으니 정실 온리 일거라고 믿을래..
1년 전
익인68
원손한테 물려주고 싶은거면 후사도 더 필요없자나ㅠㅠ
1년 전
익인69
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
나 온에어 촑글인거 첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인71
무슨 상황인지는 모르겠지만 나도 사극보면 첩..후궁..이러면서 와장창함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와장창!
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 생각함 저래놓고 후궁 들이겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전