공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 766l
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 그러겡 피부색...?! 그것도 아닐텐데
1년 전
익인2
눈이 찢어진 정도? 아님 안광 차이같기도..!
1년 전
익인3
연준 주연은 춤멤이고 황민현은 보컬멤이라 스타일링이 힙하고 날티나게 / 단정하게로 나뉘어서 그런게 아닐까??
1년 전
익인4
청순한 분위기가 있어서?ㅋㅋㅋ 그리고 나이들면서 유해지는거같음.. 나 완전 그쪽 얼굴 다 좋아하는데... 황민현 데뷔초에 완전 날티남!! 영케이도 그랬는데 뭔가 어른들이 좋아할 상됨
1년 전
익인5
피부색 스타일링 이미지
1년 전
피부색이라기엔 민현이 연준이 둘다 하얀데…!! 스타일링이 있긴 한가보다 ㅋㅋㅋ
1년 전
근데 뭔가 황민현이 피어싱하고 페이스체인 탈색에 호피 가죽입는거나
최연준이 교복단추 끝까지 다 채우고 입술 안바르는거 상상이 안돼…^^

1년 전
익인5
GIF
민현이 2016년 스타일링인데 이때보면 약간 날티나서 스타일링 차이가 큰듯.!! 갠적으로 이 활동 최애였어

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아하 그럴수도있겠다! 연준이는 완전 날카로운 브이고 민현이는 살짝 귀족턱있어서 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
근데 민현이도 2016년도 프듀 나오기 전 그쯤엔 날티 까리 쪽이었다고 생각
1년 전
익인8
춤 스타일도 좀 영향 있다고 봄
1년 전
익인9
황민현도 데뷔 초엔 날티 났었는데 나이 들면서 분위기가 좀 유해진 느낌..? 그래서 최연준 나이 들었을 때도 어떨지 궁금함
1년 전
하…나 벌써기절. 단정한 덮머에 셔츠에 조끼 막 코트입고…교회오빠 st로 연기하면 이제 끝장
1년 전
익인9
근데 확실히 이미지 차이도 좀 있는 듯 황민현을 떠올리면 뭔가 단정 세련 모범생 느낌인데 최연준을 떠올리면 힙하고 까리하고 간지남 근데 이게 단순히 스타일링의 문제가 아니라 그냥 둘을 구축한 모든 것이.. 정반대에 있는 느낌 설명이 잘 안되네
1년 전
익인10
데이식스 영케이도 보컬멤이라 그런가 약간 모범생 느낌 난다 예전에 노란머리일 때 빼고
1년 전
익인11
난 스타일보다는 눈매 차이인거같은데 눈매가 황민현이 좀 더 순한 느낌이고 연준은 좀 더 날렵한 느낌이야
1년 전
익인11
스타일링 서로 바꿔서 해도 황민현은 단정한 느낌 날거같고 연준은 날티 느낌날거같음
1년 전
익인12
난 주연도 날티상 아니라고 생각함 ㅋㅋ
1년 전
익인13
스타일링차이같음
1년 전
익인14
주연은 기본은 클래식한데 헤메코따라 달라지고 그에맞춰 눈빛도 달라지는것같음
1년 전
익인15
난 뭔가 얼굴만 보면 다 비슷한 날티상같은데 이미지 차이인거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
뭔가 황민현 이미지가 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
연준주연에 비해 황민현이 입 가로폭이 작은듯? 왜냐면 내가 입술 엄청 보는데 연준주연 완전 내 이상형 그자체고 황민현은 진짜 잘생겼다고만 생각하거든..
1년 전
익인17
눈이 올라가 있어도 입술 가로길이가 짧으면 귀여워보이고 눈이 비교적 순해도 입술 가로길이가 길면 섹시해보여 내 뇌피셜
1년 전
익인18
민현이는 나이가 들면서 성격이 얼굴에 계속 묻어나는 것같아 연준 주연도 착하고 바르니까 나중에 성격이 얼굴에 더 나오지 않을까
1년 전
익인19
주연은 걍 스타일링 차이 데뷔초 사진보면 그저 단정했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전