공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1296l
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요

[잡담] 하..당장 한국 귀국해줘... | 인스티즈 

동스청아....

이런 글은 어떠세요?

익인1
어머 이 맑고 청아한 남정네는 누구람?
1년 전
1년 전
익인2
윈윈은 아직 둘기아니지,,?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인4
22 wow
1년 전
익인5
아직 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치d쟜나..
1년 전
익인6
아 개웃기다
1년 전
익인7
이건 무냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인10
? 다시 감
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
왔다가..갔어...지금 베이징에 갇혔어..
1년 전
익인11
다시 갔어?? 왔길래 다시 웨이션 멤버들이랑 활동할 줄..
1년 전
익인12
다같이 간 겨.. 다같이 갇혔어..
1년 전
익인11
아니 중국 봉쇄하는 거 알면 왜 보낸거지...??
1년 전
멤버들이랑 같이 이번에 컴백준비하고 사녹도 하나 했는데 회사가 다시 6명 다 중국 보냈엉...
1년 전
익인11
중국 봉쇄하는 거 알면서 왜 보낸거여...!!!!!!ㅠㅠ
1년 전
내가 그래서 매일밤을 울며 지새운다....진짜 슴 화장실에 휴지없어라..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배태후 vs 도깨비 뭐가 더 신드롬이었어?229 10:264676 0
연예 아이브 진심 이갈았다고 ㅋㅋㅋ246 04.15 23:1012792 17
성한빈 🎤😸햄씨챌드컵💓 16강 3조 82 0:52964 1
데이식스미리 ㅅㅌ 미안🙏 30대 하루들 손들어봐바 72 0:222715 0
제로베이스원(8) 한빈이 일본토크쇼 후기 봤는데 52 04.15 23:463740 16