공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4582l 13
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
?? 감독판 나왓어??
1년 전
1년 전
익인2
나 아직 안 봤는데 뭐가 더 재밌어?
1년 전
1년 전
익인3
헐 완전 달라?
1년 전
익인23
ㅇㅇ 추가된 장면이 반 이상
1년 전
익인4
난 감독판만 봤는데 완전 다른 얘기야?
1년 전
익인23
완전 다른 얘기 느낌은 아니고, 쿠팡버전보다 서사 몰입이 더 잘 됨. 음악도 다름
1년 전
익인5
아니 깅까 다들그러더라고 이미 편집본을 다 봐버려서... 기억이 사라질때쯤 다시 봐야지
1년 전
익인6
6부작 안나는 쿠플이 무단편집하고 갑질해서 만든거임..
다들 볼거면 감독판 안나만 봐줘..

1년 전
익인7
감독판만보는데 편집안된거봤을때 어땟는지 궁금하긴하더라
1년 전
익인8
편집 된거 봤을 때는 쭉 달려서 봤는데 엔딩까지 보고 뭐여 그래서 뭐 어쩌라는 거임 이 느낌이었고 감독판도 끝까지 쭉 한방에 달렸는데 ㅋㅍ이거 美친 것들 아녀? 이거를 그런식으로? 진짜 처음부터 감독판으로 나왔으면 더더 떴을 작품임
1년 전
익인9
헐 처음나왓을때봤능데ㅜㅠㅠ 감독판 나중에 봐야겠다.... 재밌다고생각했는데 더 재밌다니
1년 전
익인10
할 나 오늘 쿠팡플레이 둘러보면서 이생각했는데 얼마나 다를지 궁금했서 오케이 나두봐야지
1년 전
익인11
감독판 진짜 대박이지..
1년 전
익인12
감독판도 쿠플이야?
1년 전
익인13
ㅇㅇ쿠플
1년 전
익인12
그렇게 갑질 했다면서 감독판은 또 내줬네
1년 전
익인13
내줬다기보다 돈벌려고 추가로 낸거일걸...
1년 전
익인14
아 진심 넘 짱났성 감독판 처음보는 느낌을 받고싶었는디
1년 전
익인15
난 감독판을 처음으로 봐서 이런 띵작을? 6부작? 가능?
1년 전
익인16
그정도야?? 1화까지만 봤었는데 쭉 봐야겠고만
1년 전
익인17
감독판👍👍👍감독 천재인가? 진심 섬세한 느낌받는 영상 진심 오랜만이긴 하더라
1년 전
익인18
근데 나는 감독판이랑 본편이랑 크게 다른점 못느끼겠음
1년 전
익인19
나도!! 본편은 음? 이랬는데 감독판보면 아 이래서! 이해됨
1년 전
익인20
먼저 나온 안나만 보고 감독판 아직 안봤는데.. 봐야겠네
1년 전
익인22
결이 다르긴 하지 쿠팡갑질로 욕먹긴 했는데 난 솔직히 음악은 쿠팡판이 더 잘 썼다고 생각해...
1년 전
익인23
안나 감독판으로 상 받아서 너무너무 다행
1년 전
익인23
그리고 쿠팡이 내놓은 드라마 버전이 좋더라도 갑질때문에 소비하고 싶지도 않고 좋다고 얘기하고 싶지도 않음.
1년 전