공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1926l 2
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
모범택시
1년 전
헐 거기서 착한역이야?!??
1년 전
익인1
따지자면 착한역..? 나쁜사람은 아니야
1년 전
익인2
육룡이나르샤?ㅋㅋ정몽주로 나와
1년 전
익인19
포은선생ㅠㅠ
1년 전
익인3
극한직업에서도 착한역으로 나오지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
착한...건 아니고 걍 현실적이었던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공들 갈구는 답답해 죽어버릴 것 같은 공감되는 상사역할...
1년 전
익인4
모범택시 적으려고 들어왔는데 이미 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 보면서도 먼저 본 동생한테 몇번이나 확인했어 뒷통수 안치지 끝까지 좋은 사람이지 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복수가 있는 인물이고 선역이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오키...보러간다...
1년 전
익인5
모범....
1년 전
익인6
모택
1년 전
익인6
모택 달렸을때 사람들도 끝까지 안 믿엇언ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 통수 치는 거 아니냐곸ㅋ 그래서 감독인가 누가 아니라고까지 햇엇을걸?
1년 전
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 착한역 맞지?ㅠㅠ
1년 전
익인6
응!!! 진짜 맞음!!
1년 전
익인7
몇 분 안나오지만.. 긍정이체질에서 남주 아빠로 나오는데 귀엽게 나오셔
1년 전
익인8
모택 내년에 시즌2 하니까 정주행 하려면 언능 하는걸 추천할게 ㅎㅎ 나 솔직히 중간에 드라마 작가 바꼈길래 혹시 배신하나 싶었는데 시즌2에 다시 작가님 돌아오셔서 안도의 한숨 내쉬는 중
1년 전
익인11
헐 다시 작가님 돌아오셨어 ???? 몰랐네 땡큐
1년 전
익인9
더블유...?
1년 전
거기서 결국은 나쁜역이자너ㅠ
1년 전
익인9
그래도 애틋한 여주 아빠여서 마지막 여운 쎄더라
1년 전
익인10
극한직업,,,?
1년 전
익인12
스물에서 착한 역이라기 보단 그냥 아버지... 분량 짧지만 진짜 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜 역은 아니었어
1년 전
익인13
극한직업! 흑막아니고 진짜 걍 걱정하던거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
1987!
1년 전
익인15
인자하고 푸근한 역할로 보고싶닼ㅋㅋ
1년 전
익인16
특송!
1년 전
익인17
1987!!!
1년 전
익인18
골든슬럼버!
1년 전
익인20
결말까지 못믿을듯
1년 전
익인21
단 육나 정몽주는 결말이 정해져 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
정몽주 착한역이긴 한데 주인공들한테 몰입되어 있으면 답답해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
22ㅋㅋㅋㅋ 주인공과 반대니까....
1년 전
익인23
스물 김우빈 아빠!
분량짧지만 김우빈이레전드금쪽이라 짱웃겨

1년 전
익인24
1987! 분량은 적지만 민주투사로 나옴! 여기서도 처음엔 빌런인 줄 알았지만...ㅎ
1년 전