공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12032l 46
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
근데 왜 나 설레게 해? 

[잡담] 웬즈데이 남주 개잘생겼는데 이미 남편 있네,, | 인스티즈 

이거 개설렌다고,, 

사진 속 안겨있는 사람은 웬즈데이 여주입니댕
추천  46

이런 글은 어떠세요?

익인1
남편? 아내가 아니구?
1년 전
익인2
게이야 아근데 나도 타일러조아!!!! 웬즈데이랑 너무잘어울린다구우우우 잘생겼어.... 설레게해놓구.....
1년 전
익인3
나도 잘생겨서 보자마자 인스타 보니까 게이 신 거 같더라ㅜㅜ
1년 전
익인4
잘생겼으면 게이거나 유부남임을 증명한 사람,,,
1년 전
익인5
헐 타일러 결혼한거야?
1년 전
1년 전
익인6
의자에서 껴안고 돌리는거 더 충격이었음ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인12
혹시 무슨 영상인지 알려줄 수 있어???!!ㅠㅠ
1년 전
너무너무 고마워!!!!!!! 미쳤네......... 유죄
1년 전
익인2
댓글단것도 진짜 유죄다..
1년 전
익인24
2에게
댓글 뭐라단거여?

1년 전
익인41
24에게
직역하면 평생 같이 이렇게 돌자(의자 위에서 서로 안은 상태로 함께 돌고 있으니까 그거 보고!!)
대충 걍 쭉 함께하자 머 이런식의 유죄발언

1년 전
익인34
대박아아아
나 아직 못봤는데 봐야겠다

1년 전
익인52
유죄..
1년 전
익인2
그니까..그거뭔데...설렘사
1년 전
익인8
ㄹㅇ 주식 잡자마자 .... 🥹
1년 전
익인7
본문 사진은 웬즈데이 여주인거지??
1년 전
1년 전
익인9
헉 혹시 존함이…?
1년 전
1년 전
익인9
ㄱㅅㄱㅅ
1년 전
익인10
헐 이름도 헌터야 멋지네..
1년 전
익인11
저 사진 어디서 볼수잇어 ??
1년 전
익인14
인스타
1년 전
익인13
왜 설레게 했어 엉엉
1년 전
익인15
본문 사진이 남편인 줄 알고 누봐 여잔데 왜 게이라는 거지?? 했는데 웬즈데이 여쥬엿군
1년 전
익인16
오늘도 0고백 1차임...
1년 전
익인17
와 남주 결혼식까지 보고왔는데 영화네....
1년 전
익인18
엥? 어디서봐?
1년 전
익인17
인스타!
1년 전
익인19

1년 전
익인20
게이신거 어떻게 알았어…?
1년 전
익인21
남자랑 결혼했으니까 ㅋㅋㅋㅋ!
1년 전
익인20
˗ˋˏ 대박 ˎˊ˗ 인스타 들어가면 볼 수 있니? ( ꈍᴗꈍ)
1년 전
익인21
응응
1년 전
익인20
고마워
1년 전
익인20
어라라 헌터 그 인스타 들어가봤는데 피드에 없ㅇ…
1년 전
익인20
ㅏ찾았어 미안 저거 무릎꿇고 반지 저건가
1년 전
익인21
익인23
21에게
사진에서 진짜 행복해보이신다

1년 전
익인22
경찰관 아들????
1년 전
1년 전
익인23
해외배우들은 잘생겼다하면 게이인 경우가 허다하더라ㅋㅋ 화이트컬라 배우도 게이여서 아쉬웠던 기억이ㅋㅋ
1년 전
익인25
받고 브리저튼2 남주도 ㅎ
1년 전
익인27
엉..? 브리저튼2 남주 게이야..? 오마이가쉬
1년 전
익인25
Yes... 우스갯소리로 이성애영업하고 본인은 쏙 빠졌다는 드립나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
와 너무 충격 그래놓고 연기는 왤케 섹시하게한겨 아놔
1년 전
익인25
27에게
그거보면서 동성애자는 이성애 연기 못한다는 포비아들한테 꼭 보여줘야할 필모라고 생각했음 ㄹㅇ 정말 연기 좋더라

1년 전
익인59
25에게
이거 맞다

1년 전
익인39
헐 첨알았다
1년 전
익인26
와이프 자리라도 어케 안될까여..?
1년 전
익인28
저 안겨있는 사람이 남편이라는줄알고 계속봤네
1년 전
익인29
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
구니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 남편이지...?! 함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
아 그 평범인이 남주구나 러브라인이 생겨…..?? 일방적인 짝사랑만 하는 줄
1년 전
익인31
난 저 촬영현장이 너무 재밌어 보여 ㅠ 출연진들 대기시간에 우노엄청한거 같던뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
그래서 다들 망사라고 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
난 .....제이비어 웬즈데이 민다 하지만 타일러 웬즈데이도 좋음.
1년 전
망사가 뭐야?? 망한 사랑??
1년 전
익인33
yes 사실 망한주식이라고도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대게 테일러 웬즈데이 민 사람들이 테일러 본체 게이고 유부남인거 알고 ??!?!? 이랬더라곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그게 나야,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인33
나도 몰랏어 ~!~!~!~!~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저런눈으로 우째 웬즈데이를 바라보냐고 !@ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
저기 그림 완전 나같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지긋이 바라보네
1년 전
익인36
아니 이와중에 뒤에 그림ㅋㅋㅋㅋ 너무 시강인ㄷ?????
1년 전
익인37
이름이 두한이야?
1년 전
익인5
헌터가 이름아닐까 두한이 성씨고!
1년 전
익인37
특이하네.. 계속 김두한 생각나..
1년 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋ 영어로 적어도 Doohan이라 더그럼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
아개웃시네
1년 전
익인38
왜..게이.........진심 잘생겼거나 좋은사람이면 유부남이거나 게이설...입증
1년 전
익인40
와...설레....
1년 전
익인42
사진 뭔가 되게 힙하다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
이 사진은 어디 올라온거야??
1년 전
1년 전
다들 고마웡 😍
1년 전
익인44
남편도 잘생겼더라
1년 전
익인45
케미미쳣어 흑흑
1년 전
익인46
의도치않게 봐버렸더
1년 전
익인47
시즌 2에도 나와주라 제발
1년 전
익인48
ㅇㅈ 나도 반해서 찾아봤다가 인스타 보고 앗 행복하세요....
1년 전
익인48
여주 본체랑 이어질 일 1도 없었고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인49
남편 사진 좀 보여줄래
1년 전
익인50
개쩐다
1년 전
익인51
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 웬즈데이 보고 저 잘생긴 사람은 누구야 하면서 찾아봤는데 이미 유부남ㅠㅠ
1년 전
익인53
역시 해외는 더 열려있네.. 우리나라에도 커밍아웃했지만 이성애 연기하는 배우있나
1년 전
익인54
애초에 한국은 영화나 드라마에서도 게이캐릭터도 대놓고 잘 없지않나?
1년 전
익인55
그럼 아내는 아직 없다는거지??
1년 전
익인56
뒷그림이 남주 초상화 인거지? 꽃미남그자체구만..
1년 전
익인57
또 이렇게 내 사랑을 보내는구나 행복하렴
1년 전
익인58
와이프자리는 아직인거네?? 😏
1년 전