공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4286l 8
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웜인거같은데 갈웜..??
1년 전
익인1
내가 쿨인데 절대 쿨이 못바르는 색 걸치던데 예뻐 암튼 갈웜+흰피부는 분위기쩐다든데 딱 그쪽인듯
1년 전
익인2
겨쿨인줄..
1년 전
익인3
여뮽인줄
1년 전
익인4
우선 머리색 밝은것보다 고동이랑 검정이 더 잘어울림
1년 전
익인4
아마 갈웜딥이나 갈솦 아닐까 싶다 봄은 아닌것 같음
1년 전
익인5
갈딥 갈뮽 둘중 하나일듯 근뎅 난 갈딥 같어
1년 전
익인6
갈딥같음
1년 전
익인7
겨쿨
1년 전
익인1
겨쿨 절대 아님 내 손모가지를 걸지
1년 전
익인8
겨쿨
1년 전
익인9
진짜 미친 외모다 너무 예뻐
1년 전
익인10
가을 딥…?
1년 전
익인11
와근데 한소희님밖에 안보여 ㄹㅇ 한국인이라서 그런게 아니르
1년 전
익인12
가을
1년 전
익인14
난 쀼세계 결혼 후 스타일링이 너무 예뻐서 겨쿨같았는데 아닌가봐.. 그냥 모든 컬러가 베스트.. 소희이즈 더 베스트
1년 전
익인35
1년 전
익인15
가을딮 대표 연예인 아니야??
1년 전
익인16
완전 갈딥 그 레전드사진잇자나
1년 전
익인17
겨쿨
1년 전
익인18
사람마다 말하는게 다 다르네 모든 컬러가 다 잘어울리나봐
1년 전
익인19
카멜색 잘어울리던데 쿨은 아닌듯.. 웜치고 블랙 소화도가 괜찮은데 베스트는 또 아닌거 같고.. 쿨 걸친 갈뮽같음
1년 전
익인20
진짜 레전드다...
1년 전
익인21
갈뮽이래써
1년 전
익인22
갈뮽-딥 그 정도될듯
1년 전
익인23
갈웜이야
1년 전
익인24
갈딥이라던데 사진들보면 갈웜은 맞는듯
1년 전
익인25
가을딥인데 흰피부+화려 이목구비라서 다 잘 어울려 보이는듯,,
1년 전
익인26
완벽 공주
1년 전
익인27
갈웜딥이래
1년 전
익인28
갈웜?
1년 전
익인29
갈웜같음 퇴폐적인거 되게 잘어울려
1년 전
익인30
갈웜 트루?로 알고있어
1년 전
익인31
갈뮽...?
1년 전
익인32
쿨 절대아닐듯 웜
1년 전
익인33
갈웜..나도 쿨은 절대 아닐 것 같은데
1년 전
익인34
갈딥이래 피부톤 밝은 갈딥 ㄹㅇ 이퍼컬 안어울리는 색이 없는 퍼컬 깡패임
1년 전
익인36
그냥 톤파괴자임 소화 못하는게 없는듯ㅠ
1년 전
익인37
완전 갈딥!!!!
1년 전
익인38
갈딥! 근데 피부가 하얘서 스펙트럼이 넓음 김유정도 같은 라인
1년 전
익인39
갈딥
1년 전
익인40
난 완전 겨쿨 브라이트라고 생각했...ㅠㅠ
이런 거 보면 퍼컬이 뭔가 싶음..ㅋ.ㅋㅋ

1년 전
익인41
나도 가을딥인데.. 진짜 피부 하야니까 너무 이쁘시다ㅜㅜㅠㅜㅜ
1년 전
익인42
나 겨쿨인데 ㄹㅇ 소히 겨쿨은 놉
1년 전
익인43
1년 전
익인44
갈뮽
1년 전
익인45
갈웜같으
1년 전
익인46
봄 브도 잘어울리시지 않니......?!?!
1년 전
익인47
요정톤
1년 전
익인48
여뮽
1년 전
익인49
까만 갈딥은 웁니다 색깔 좀 더 한정적인데 하야면 확실히 스펙트럼 훨 넓은듯
1년 전
익인50
댓글들 혼돈의 카오스넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
갈웜이래!
1년 전
익인51
겨쿨 절대ㄴㄴ
1년 전
익인52
요정톤
1년 전
익인53
겨쿨 같은데
1년 전
익인54
요정이다..
1년 전
익인55
한소희 가을 딥이라고 유명함!
1년 전
익인56
겨쿨인줄
1년 전
익인57
갈웜같음
1년 전
익인57
겨쿨은 딱 봐도 아닌 거 같은데
1년 전
익인59
뭔가 겨쿨
1년 전
익인60
허어어러러ㅓㄹㄹ 쿨이 아니라고오오오!?!?!?!?! 댑악
1년 전
익인61
쿨은 아닌고 같구 갈웜같아!
1년 전
익인62
조명 때문에 가을웜 같은데… 가을웜 맞으신가? 평소에도 차분한 색감의 웜톤 느낌 났던 것 같음 나 퍼컬 잘 몰라
1년 전
익인62
내가 겨쿨인데 일단 내가 쓰면 안 되는 색들 잘 소화하심
1년 전