공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2298l 61
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
GIF
다들 윙크하는 이강인 보고가,,,

1년 전
익인1
나도 요즘 이강인한테 ㅃㅏ져버림...
1년 전
이강인만 생각나,,,,,귀여운데 묘한 매력있어,,,
1년 전
익인2
저 아기가 언제커서 저렇게 듬직한 남자가 됐댜…대박임
1년 전
익인3
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 매력있음
1년 전
익인4
ㄹㅇ 안경보고 놀랐네.. 강인이 묘하게 시선가는 거 있음ㅋㅋ
1년 전
익인5
처음 짤 뭐하는거야?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
인터뷰하는데 뒤에 지나가서 놀람 피함 머쓱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
진짜 매력있어 너무 귀여움
1년 전
익인7
아니 근데 진심 그대로 큼 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인8
일단 저 안경이 나를 미치게 함...
1년 전
익인11
완전 나냐고..원래도 미쳤는데 안경 이후로 완전 폴인럽함
1년 전
익인31
22 안경이 진짜..하…
1년 전
익인52
33 하 진짜 너무 잘 어울려 그리고 가르마 바꾼거 신의 한수 ㅠㅠ
1년 전
안경때무네 도라버림,,,,,
1년 전
익인14
하..ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 나도
1년 전
익인41
안경낀 본인에 여자들 마음 훔치는지도 모르고 기자가 안경 잘어울린다 하니까 그냥 퉁명스럽게 걍 경기 끝나고 렌즈빼서 낀거라고 말하는 것도 완벽
1년 전
익인8
ㅇㅈ 하하버스 완벽
1년 전
익인77
하 그니까 지금 저 안경이 도수도 있다는거지? 진짜 반칙이다 하
1년 전
익인9
어렸을 때 생방으로 보던 슛돌이 어제 다시 3시간 모아보기 했다
1년 전
익인10
강인이 어릴때 케이크 먹는거 봐줘 진짜 무슨 숟가락으로 퍼먹는데 엄청 큰데도 한입에 넣으려고 낑낑댐 진짜 너무 귀여워
1년 전
봤는데 진짜 개귀야우,,,,,말랑콩떡강아띠
1년 전
익인27
뭐야 이거 어디서봐 유튜브 치면 나오나
1년 전
익인10
이강인 케이크 치면 나올듯 꼭 봐줘 너무 귀여움
1년 전
익인27
고마워 바로 보러간다
1년 전
익인12
귀얍다
1년 전
익인13
가니니... 넘모 귀여워..
1년 전
익인15
그만 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
너무긔여워ㅏㅏ아ㅏㅏ
1년 전
익인17
입이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
너뮤귀여움...애기임
1년 전
익인19
저는 이강인이에요~ 헿
1년 전
익인20
하 이강인 아
1년 전
익인21
강인이... 그만 유명해져...
1년 전
익인22
ㄴㅏ 진짜 요즘 강인이 땜에 현생 불가야,, 하루에도 수천번씩 생각나 미치겠음
1년 전
익인23
나도 이 갓기때문에 미치겠어
1년 전
익인24
안경때문에 미치겠음
1년 전
익인25
농약같은 머스마…
1년 전
익인26
도화살은 모르겠고 일단 귀여움… ㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인28
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
ㄱㅇㅇ…..
1년 전
익인30
2022년이 빛나보이는 해인갑다.. 도화살 있는 것처럼 느꺄지면.. 줠ㄹ ㅐ 기엽네...하...
1년 전
익인32
저때 기자님도 섹시하다 하는데 강인이가 아니라 하는데 히발 간만에 기자 맞말해서ㅜㅜㅜㅠ 흐뭇ㅠㅠ 강인아 너 섹시해... 애기옵...
1년 전
익인33
아 안경 진짜 열벋네,,,
1년 전
익인34
아 ㅋㅋㅋㅋ댓글 대유잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
아 감겨버렸네..ㅎ
1년 전
익인36
마쟈 강인이ㅠㅠㅜ
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
GIF
다들 윙크하는 이강인 보고가,,,

1년 전
익인37
귀여웡 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
슛돌이 강이니 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인39
나도 강인이.. 축구 안봤었는데 한번보고 그냥 계속 생각나서 무의식적으로 찾게됨..
1년 전
익인40
안경이 진짜 잘어울림
1년 전
익인42
눈가에 점 세개.. 진짜 한국을 넘어 세계를 재패할 경국지색이 틀림없음
1년 전
익인43
이강인 사랑해 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
슛돌이 아기가 넘 귀여움
1년 전
익인45
어쩜 저렇게 강아지새끼처럼 생겼지 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인46
그래서 있어 없어?
1년 전
익인74
ㄹㅇ 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
(내용 없음)
1년 전
익인48
나도 저 안경 낀거보고 오,,! 했다
1년 전
익인49
애국가 크게 부르는 강인이도 씹덕
1년 전
익인50
막짤 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
나도 외모적으로 동양인 내취향 아닌데 이강인 너무 좋음 게다가 이름도 너무 좋아 어떻게 이름이 이강인 이름 너무 예쁘다 라……………… 이강인
1년 전
익인52
아니 작년까지만 해도 이렇게 안멋있었능데….. 귀여웠는데… 이제 점점 멋있어짐…….. 렌즈끼고 운동하는 거 불편할까봐 안쓰러워서라도 라식라섹했음 좋겠는데…….. 근데 저 안경땜에 진짜 반해서 안했음 좋겠는 이 이기적인 할매맴……
1년 전
익인53
하 이강인 개귀여워 키우고 싶다
1년 전
익인54
첫짤 겨드랑이로 인터뷰하는줄 알았잔아..
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 좋은지 모르겠는데 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 귀여운 스탈 같은데..하다가 애가 볼수록 강단있고 여유롭고 안떨고 배포도 크고 ㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 남자다워
1년 전
익인56
얘 뭐지 진짜..... 계속 생각나 너무 귀여워... 축구는 또 뭐이리 잘해 ㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인56
내가 낳을걸
1년 전
익인57
안경.... 왜케 설레
1년 전
익인58
ㄹㅇ 나도 안경영상이랑 스페인어하는 거 보고 진짜 꽂혀스ㅠㅠ 애기때는 짱구같애
1년 전
익인59
。・゜゜(ノД`) 강이나..
1년 전
익인60
진짜 귀엽더라 막 참을 수 없는 귀여움
1년 전
익인61
안경 엄청 잘 어울리네
1년 전
익인62
아니 윙크를 그렇게 습관처럼 하면 심장 남아나지 않는다고 강인아..
1년 전
익인63
강인아,,🫶
1년 전
익인64
막짤 오ㅙ캐 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
아 첫쨜 뒤에 지나갈때 놀래서 히익~하는 표정 진짜귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
아씌 귀어워
1년 전
익인67
그니까 계속 생각남 ,,,하
1년 전
익인68
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 u-20때부터 이강인만 보이더라..귀엽고 매력있음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 tmi지만 참고로 이강인은 15살때부터 2024년까지 대운에서 도화살이 들어와있고 올해도 도화 기운이 들어와 있긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
진짜 스타성 대박...계속 생각남 그리고 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인70
너무 잘생겨써
1년 전
익인71
두번째짤 오른◟( ˘ ³˘)◞ ♡ 누ㅜ야
1년 전
익인72
조영욱 선수인가?!?
1년 전
익인79
조영욱 선수 맞는 것 같아!!
1년 전
익인72
넘나 귀엽다.....
1년 전
익인73
매력 있음 ㄹㅇ
1년 전
익인75
진짜 강인이랑 흥민이오빠 도화살있는듯ㅜㅜ 계속생각나서 계속영상이랑보고있어ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인76
강인이는..귀여우니까
1년 전
익인78
있는것같아...나도그렇거든
1년 전
익인80
진짜 볼수록 귀엽더라..
1년 전
익인81
걍 귀여워서 생각나는거자낰ㅋㅋㅋ