공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 전세계적으로 높음
1년 전
익인2
네이마르 원래 유명함
1년 전
익인2
한국인지도는 모르겠네 난 원래 알고있긴했어
1년 전
익인3
원래 전세계에서 유명하대
1년 전
익인3
난 축알못이라 큰방에서 ㅂㅍ 때문에 알게됐었으
1년 전
익인4
축알못 머글인데 한국 좋아하는 축구선수로 알고있었음
1년 전
익인5
원래 유명하자나
1년 전
익인6
원래 높았는데 올해 친선전으로 더 높아진? 근데 원래도 개유명해서 큰 의미는 없지만 올해 온 걸로 축알못인 사람들한테도 알려진
1년 전
익인7
팔로워 1.9 억
1년 전
익인8
원래 유명한 선수
1년 전
익인9
전세계적으로 월클..
1년 전
익인10
ㅇㅇ... 원래 해축 아는 사람중에 모르는 사람 단 한명도 없었지
1년 전
익인11
메시 호날두처럼 유명하지 않나(?) 축알못인데도 알고 있었어
1년 전
익인12
축구 좀 알면 모를수가없어
1년 전
익인13
축알못인데 오빠때문에 알고있었음
1년 전
익인14
나 축구 진짜 잘 모르는데 네이마르는 알아
1년 전
익인15
얼굴은 모르지만 이름은 많이 들어봄
1년 전
익인16
네이마르는 축알못도 아는 선수인데
1년 전
익인17
엄청 예전부터 잘생겨서 알고있었음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
축구 안 봐도 예전부터 알고 있어서 개개 유명하그나 싶었
1년 전
익인19
난 축알못인데도 알았음 주변에서 하도 네이마르 거려서 얼굴은 몰랐지만 ㅋㅋ
1년 전
익인20
나 축구 ㄹㅇ 알못인데 진작 알고있었음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
얼굴 알기는 브국대 내한때부터 알았지만... 이름은 메시 호날두처럼 좀 당연하게 알고있었음
1년 전
익인21
우리아빠도 아는..
1년 전
익인22
ㅇㅇ머글들도 보통 메시, 호날두 다음으로 알고 있는 사람임. 차이점은 둘과 달리 얼굴은 모르는 사람 많음.
1년 전
익인23
축구 잘 몰라도 네이마르는 알아
1년 전
익인24
축알못이지만 펠레 베컴 메시 호날두 네이마르 즐라탄 정도는 알어
1년 전
익인25
원래 개개개유명ㅋㅋㅋㅋ인간계탑이잖아
1년 전
익인25
한국은 6월친선전때내한하고나서 더 언급많아진듯
1년 전
익인26
나도 축알못인데 알오!!!
1년 전
익인27
축알못인데 들어봤옹 이번에 월드컵할때 얼굴 보니까 얼굴도 봤던 얼굴이도라
1년 전
익인28
완전 축알못인데 본진이 좋아해서 앎.. 아니면 몰랐을듯
1년 전
익인29
축구계 거장 축구계 탑인데.. 축구의 ㅊ자 아는 사람이면 모르는게 이상함
1년 전
익인30
찐축알못인데 친선전 에버랜드남산 때문에 알게됨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
축알못인데 메시 호날두 네이마르 음바페는 알아!
1년 전
익인32
2222 나도 해외선수들 아는거 아마 이정도..
1년 전
익인32
??원래 유명해.. 축구 모르는 나도 알긴하니까..?
1년 전
익인33
축알못이라 누군지 알긴 알았는데 성격까지 서글서글하고 좋은줄은 이번에 앎...
1년 전
익인34
톱스타인데 당연한걸ㅋㅋㅋ 전세계적으로유명한선수임 한국에도좋아하는팬많아
1년 전
익인35
메시 호날두 네이마르 잖아
1년 전
익인36
축알못인 나도 이름은 알 정도로 유명하지
1년 전