공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1646l 38
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 차두리 근황 보고 놀랐잖아 (좋은 의미로) | 인스티즈

[잡담] 차두리 근황 보고 놀랐잖아 (좋은 의미로) | 인스티즈

선수들이랑 분위기도 좋은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감독으로서의 차두리도 진짜 기대됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋있다…
1년 전
익인2
멋있다 유스팀 분위기도 진짜 좋아보이네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
1년 전
익인3
꼭 성공해서 국대도 .. 다시 뒤집어 주시면 좋겠다
1년 전
익인4
차근차근 잘 준비하고 있는 거 같아서 다행이네요. 훌륭한 지도자가 되서 협회 좀 어떻게 해주시길..ㅠㅠ
1년 전
익인6
마지막 진짜 눈물난다 이제 차범근 아들로 태어난 거 후회 안 하냐고 한 거....
1년 전
익인7
분위기 진짜 좋아보인다…. 정말 시대가 바뀌고 있구나 싶고 잘 되길 응원합니다
1년 전
익인8
ㅠㅠ왜ㅠ제가 눈물이 다 나죠
1년 전
익인9
멋있다..
1년 전
익인10
두리차 멋있어
1년 전
익인11
아니 애들 머리에 파스붙인건가 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 아침에 본 글에서 이강인이 어렸을 때 너무 잘해서 월반하고 그래야하는데 그런 분위기가 아니라 유학갔다는걸 봤거든.. 변하고있구나!!!!!
1년 전
익인12
마지막 말 진짜 멋있다...
1년 전
익인13
와 감독으로 활약하고 계신줄 몰랐는데 대단👍
1년 전
익인14
학부모 글이 감동이다 프로팀에 갈 애들 양성도 중요한데 교육자로서의 면모도 보이는거...
1년 전
익인15
아니 중간에 애들 머리에 차두맄ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤
1년 전
익인16
이번에 월드컵 기술분석그룹 위원임
대단대단쓰

1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생들 머리는 스포츠테이프 같은건가
1년 전
익인18
아니 애들이 차두리 머리 따라한거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인19
와우
1년 전
익인20
나중에..국대도 꼬옥 맡아주세요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
학생들 진짜 운좋네요... 우리나라 유소년부터 시작해서 썩은 감독들이 엄청나게 많은데...
저런 감독을 만난다는게 진짜 쉽지않은 일이에요... 우리나라에서

1년 전
익인22
1년 전
익인42
1년 전
익인23
멋있다
1년 전
익인24
오 너무 멋있다
1년 전
익인25
헐 차두리가 차범근 아들이었어..?
1년 전
익인29
엉...거의 유일무이함 2대가 국대인거
1년 전
익인26
ㅜㅜ 아버지 그늘 진짜 컸을듯.... 감독님으로 기대합니다
1년 전
익인27
진짜 멋있다 나중에는 국대도 제발...
1년 전
익인28
그냥 존재 자체가 놀라운 사람.. 아무리 아버지가 국대 선수였어도 자식까지 그 재능이 이어져서 선수 or 국대까지 되기가 엄청 어려운데 그 어려운걸 해낸 사람..
1년 전
익인30
아버지는 못하는 선수들의 마음을 잘 이해하지 못했기 때문에 감독은 아버지보다 잘 할 자신 있다라니,,, 나였으면 자격지심으로 똘똘 뭉쳐 웅크리기만 했을텐데 다른 돌파구로 삼는게 진짜 멋있다
1년 전
익인31
와 멋있네요!! ㅠㅠ
1년 전
익인32
이런 분들만 협회에 계셔야하는데...
1년 전
익인33
진짜 차두리가 진심인게 유소년을 뿌리라 생각하고 늘 모든 게시글에 한국축구뿌리튼튼히 올리시는데 진짜 축구를 좋아하고 발전시킬려는게 보임
1년 전
익인34
와...
1년 전
익인35
선한 영향력 멋지다
1년 전
익인36
올해는 오산고 감독이 아닌데도 오산고 경기 있으면 응원하러 와주시고👍 인스타 보면 작년에 지도했던 선수(학생)하고도 잘 지내는 거 같더라구요
개인적으로 좋아하는 선수라 감독으로도 성공했으면 좋겠어요

1년 전
익인37
아부지가 걸으신 길 그대로 밟네 두분다 선한 영향력 최고다
1년 전
익인39
진짜 멋지다
1년 전
익인40
아 너무 멋져
1년 전
익인41
서울팬이라 차두리 감독님 정말 감사함 .. 그렇게 풀뿌리를 탄탄히 해 주신 덕분에 우리 오산이들 올해 고교 챔피언십 우승도 했음 🥺 그리고 유스들을 진짜 잘 키우심 본문에 언급된 강성진은 이번 시즌 K리그 영플레이어상 후보에도 올랐고 .. 성진이 많이 아끼셨다고 들었는데 얘가 딱 차두리 감독님이 원하는 스타일인 듯 03년생 애기인데 형들 상대로 과감하게 드리블 치고 접고 하는 걸 보면 .... 이제 P급 따신다고 들었는데 꼭 서울도 맡아 주세요 상암에서 기다리겠습니다 🖤❤️
1년 전
익인42
비상이다
1년 전
익인43
좋은 분 같다 정말
1년 전
익인44
멋지다
1년 전
익인45
용산에 있는 오산고인가..?
1년 전