공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1539l
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
축협 중에서 그래도 유일하게 벤투 믿어준 사람이 회장이잖아 완전 적폐는 아닌데… 또 그렇다고 완전 멀쩡하지도 않고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회장이 이런데도 축협이 이 꼴인거보면 진심…ㅋㅋ 회장은 어차피 재벌이고 뭐 실질적인 운영을 하는게 아니라서 운영진을 갈아엎어야됨 부회장라인도 아 근데 정몽준도 축협 못 고친거면 진짜 여긴 개노답 중 노답…ㅋㅋ 

‘정몽준도 못 이긴 축협’ 이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 헛웃음 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
홍명보 나가면서 이상해지기 시작함
1년 전
익인2
뭐 어디서부터 갈아야 할까 저긴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
부회장 라인 문제 심각
1년 전
익인4
그사람이 이용수 황보관 다시 데려온 사람 아님?
1년 전
익인5
부회장라인이 ㄹㅇㅇ
1년 전
익인6
그사람도 적폐임 현대그룹
1년 전
익인7
진짜 다 뜯어고쳐라 제발
1년 전
익인8
부회장라인 레전드..
1년 전
익인9
하 딴건 모르겠고 정몽준도 못고친거면 진심.. 할말이 없는데??ㅋㅋㅋ…
1년 전
익인10
정몽규가 벤투 사비로 데려온거라 까기도 그럼 현대가 없으면 우리나라 축구 그냥 망해서 2002년도 그렇고 싹다 현대가 한거고 현대는 버리면 안됨 현대가 외국 스폰서 싹다 데리고 오는거고 외국 스폰서도 현대 그룹 보증으로 오는거
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/OnAir환승연애3 마지막화 댓글로 달리자 🏃🏃‍♀️🏃‍♂️6828 04.19 14:2322866 9
드영배/정보/소식[단독] '눈물의 여왕' 김지원, 알고보니 '63억 건물'의 여왕107 04.19 15:5020607 5
성한빈/정보/소식 잘자요 아가씨 챌린지!! 68 04.19 23:042067 30
엔시티 새 믐뭔봄 이건가?? 74 04.19 16:028618 1
플레이브다들 제복포카 몇개씩 삼? 59 04.19 16:27658 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위