공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
손흥민: 하 너무 멋있어…  

조규성: 하 너무 잘생겼어… 

이강인: 하 나 너무 힘들다… 

인 것 같음 이강인 앓는 글 대부분 왤케 힘들어하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

사실 나도 힘들어 죽겠음 매력발산 그만해…
1년 전
익인1
손흥민 날 미치게 함...
1년 전
익인3
강인이.. 애긴데 귀여운데 나랑 결혼해줬으면 좋겠음 힘들다진짜
1년 전
익인3
아니 분명 애기인데.. 왜 나는 이강인이랑 결혼하고싶냐고
1년 전
익인4
누나 힘들다 강인아…
1년 전
익인5
ㅋㅌㄴㅊㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
아기랑 결혼을 결심하고 있는 내가 너무 싫음....(너무조아
1년 전
익인9
강인이 너무 귀여워서 힘들어..
슛돌이 금지영상임 심장 아파

1년 전
익인11
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짜 본문 그대로야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강인이 보면 진짜 막 너무 귀여워서 힘들어 하ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인13
규성이도 나 힘들다...
1년 전
익인14
아무래도 이강인이 날 힘들게 하니까
1년 전
익인15
강인아 누나 너무 힘들다
1년 전
익인16
다들 힘들면.. 강인이는 내가 데려가도록 할게..
1년 전
익인17
강인아 누나 힘들다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
강인아 내 힘들다...
1년 전
익인19
암묵적으로 강인이는 양심 걸린다는걸 알고 있는듯
1년 전
익인19
01.....
1년 전
익인22
Oh... 들킴.
1년 전
익인20
난 왜 동갑인데도 힘들지 슛돌이를 너무 많이봤어.,,,,,
1년 전
익인21
짱귀야 강인이
1년 전
익인23
아니 이강인은 경기때만 렌즈끼고 평소엔 안경끼는데 그 모습이 날 너무 힘들게함
1년 전
익인33
222222222 갓경이 너무 힘들다고요
1년 전
익인24
강인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
맞아 힘들어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
황희찬:희발 씨찬이형
1년 전
익인27
분명 연하 관심없었다고ㅠㅠㅠ 강인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인29
조넨 멋져 손흥민
1년 전
익인29
막내의 성장 ㅜㅜ
1년 전
익인30
진짜 힘드러 강인아....
1년 전
익인31
강인아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내꺼하ㅈ....... 힘들다...
1년 전
익인32
손흥민 그만 좀 멋져 하
1년 전
익인32
아니 사실 계속 멋졌으면 좋겠음 너무 좋아
1년 전