공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2241l 3
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 기사났음 데뷔한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 황희찬이라서 의심안한거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 너네 황희찬 가수썰 앎?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 개웃기고 스토리로 아니라한것고 개룻갸
1년 전
익인2
나 기억낰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아 기억나 ㅋㅋㅋ의심1도 안했어
1년 전
익인4
나도 별 의심없이 오옹..? 글쿠나.. 이랬는데 아니라해서 개웃걋음
1년 전
익인5
아니 어쩌다 저런 말이 나온 거임?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동명이인이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인6
그 음원에 황희찬 목소리 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아 이 때 황희찬 스토리로 아닙니다.라고 올렸던 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
이게 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
다 의심 안하고 읭? 하고 받아들인게 더 웃김 황희찬이라서 그럴수도있다고 생각함
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황희찬 이미지 도대체 먼데 큐ㅠㅠ
1년 전
익인12
황희찬 플리에 나훈아 있다는 거 생각난다 아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
트로트 부르는 영상 많아..발라드도..
1년 전
익인20
그래서인지 트로트 가수로 데뷔한다 그러면 좀 믿음 갈 것 같아.....하지만 평생 축구해줬으면 해
1년 전
익인15
웃긴게 나도 그냥 황희찬이라서 납득했다곸ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희찬이...어떤 장르를 불러야 할까...
1년 전
익인17
아 ㄹㅇ 이거 황희찬이라 사람들 한국 올 때 별걸 다 하고 가는구나 그랬잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
희찬이가 아닙니다. 라고 해서 사람들이 제목이 아닙니다 인가보다 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅐ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
이게뭐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
그럼 무슨 황희찬이야..? 나 지금까지 진짠줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
도대체 왜 저런 루머가 생성된거야??? 도대체 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
그냥 기자님 서동요인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
아니 근데 진짜 저거 실시간으로 봤었는데 지금도 궁금.. 누가 뭔 생각으로 저런 소문이 난건지…
1년 전