공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2800l 36
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 뉴스에 나온 만찬 움짤ㅎ… | 인스티즈 

선수들 집에 좀 빨리 보내줘라…
추천  36

이런 글은 어떠세요?

익인1
선수들 빨리 집 보내줘라...ㅎ
1년 전
익인2
와 애들 표정ㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인3
와인잔 같은거에 채운거 맥주??
1년 전
익인52
스파클링 와인일 듯
1년 전
익인4
빨리 보내주세요 집에서 배달 시켜먹는게 더 맛날듯
1년 전
익인5
아니 표정 ㄹㅇ 피곤해보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 입국했는데...
1년 전
익인6
선수들은 무슨 죄야ㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
ㅠㅠㅜㅜ근데 진짜 표정이 출근했을 때 내 표정이라 맘 아파
1년 전
익인8
데이 미친듯 오버타임하고 일하다가 회식간 나 같네....
1년 전
익인9
이렇게 표정 어두운 만찬 처음 봐….
1년 전
익인10
피곤해보임 ㅠ
1년 전
익인11
진짜 피곤해보임....그 사람들만 싱글벙글일 듯...
1년 전
익인12
표정이 왤케 안좋아?ㅠㅠ피곤해서 그런가ㅠ
1년 전
익인13
아니 ㅜ..
1년 전
익인14
표정들이 다 벌받는거같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
개피곤해보여 진짜.... 빨리 집에 보내줘라.....
1년 전
익인16
진짜 겁나 피곤해보여....
1년 전
익인17
강인이 졸려 ㅠ
1년 전
익인18
(내용 없음)
1년 전
익인19
다 너무 피곤해보이는데 입국하고 하루도 안돼서 뭐하는거냐,,,,
1년 전
익인20
대표팀끼리만 모여서 회식하면 좋겠다
1년 전
익인33
1년 전
익인63
1년 전
익인75
4 뒷풀이 소고기집 회식이나 시켜줘라
1년 전
익인21
아니 퇴근 시켜줘.. 집 보내라구!!!!!!! 뭐하냐진짜..,,
1년 전
익인22
진짜 피곤+노잼 같음
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아 웃으면안되는데 왜이렇게 엄숙해? ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 집보내줘라..
1년 전
익인24
미친
1년 전
익인25
진짜 저런 자리 누가 좋아한다고
1년 전
익인25
요즘 세상이 어떤 세상인데
1년 전
익인25
걍 카드 주고 먹고 싶은거 먹어라 하지 못할 망정 에라이
1년 전
익인30
근데 문재인 대통령때도 만찬 열엇어..
1년 전
익인25
그냥 꼭 누구여서가 아니라 굳이 만찬은 별로..
1년 전
그땐 그래도 오찬이였지ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인71
맞아, U20 때 만찬 열었지. 근데 누구처럼 술이 나오진 않았지. 그리고 오찬식으로 진행했고.
하기야, 2찍이 남 핑계 안대면 무슨 핑계를 대겠니

1년 전
익인51
만찬은 해야지 대통령이 누구라도 했을 듯
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회식할때 내 표정이네^^ 집 빨리 보내줘라.....
1년 전
익인27
전날 24시간 야근했는데 회식 잡혔을 때 표정이여
1년 전
익인28
만찬의 뜻이 바뀐건가요?
1년 전
익인29
(내용 없음)
1년 전
익인31
윤석열 지가 처. 먹고 싶어서 연듯
1년 전
익인32
어우 피곤해
1년 전
익인34
아니 표정 진짜 무슨
1년 전
익인35
현 대통령 지지자는 아니지만 그래도 우리나라의 대통령과 식사자리 영광 아닌가,,? 물론 입국한지 하루만에 식사자리 마련한 거 센스 없지만 ..
1년 전
익인36
아 어떡해 일 밀려 있는데 억지로 회의 끌려온 나 같아
1년 전
익인37
(내용 없음)
1년 전
익인38
청와대야?
1년 전
익인39
집 보내
1년 전
익인40
배려가 없네 불편하게 정장까지 ㅠ
1년 전
익인42
저거 대표팀 단복이야…
1년 전
익인40
미아넹 몰랐엉
1년 전
익인41
진심 개피곤해보임; 좀 쉬게 하고 부르든가...
1년 전
익인44
아ㅠㅠㅠㅠ선수들 좀 놔줘라...
1년 전
익인45
대표팀 죄졌음? 다들 체하것다
1년 전
익인46
문통도 그렇고 윤도 불렀네 대통령들은 왜이렇게 선수들이랑 밥먹는걸 좋아함...거의 우리 회사 부장뻘 나이에 신입사원 연배 모아놓고 밥먹는거 아니냐고
1년 전
익인47
아니 표정 어떡해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인48
걍 길에서 삼각김밥 먹는 게 더 행복할 것 같은데
1년 전
익인49
집에 가자 좀....
1년 전
익인50
분위기 상갓집같애
1년 전
익인83
222...ㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
익인53
아나 나도 욕쓰러왔다가 익들 댓글보고 이미 충분히 욕먹구있어서 가야지 ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
으휴 돼지 진짜 먹는 것 밖에 모르지
1년 전
익인57
진짜 집 가고 싶러조여
1년 전
익인57
마치. ..야근하고 회식 끌려간 나
1년 전
익인58
^-ㅠ
..하.....

1년 전
익인60
좀 쉬고 부르던가 얼마나 피곤할까ㅠㅠ에휴
1년 전
익인61
회식 탈출하고 싶은 표정같닼ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인62
빨리보내줘라 좀쉬게
1년 전
익인64
첨애 백승호인가??? 아 개웃겨,,아니언웃겨,,,
1년 전
익인65
지지율 올리려고 피곤한사람들 끌어다 정치쇼나하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
지 혼자 처 먹지..
1년 전
익인67
ㅠ돈이나 주고
1년 전
익인68
다들 표정이 죽어 있음. 피곤한게 보인다
1년 전
익인69
아이고 ㅠㅠ 좀 쉬게 해주지 빨리 보내줘라 굥
1년 전
익인70
와 진짜 피곤해보인다...ㅠㅠ
1년 전
익인72
피곤해보여 다들ㅠㅠ
1년 전
익인73
퇴근하자마자 회식하러간 신입들같네.... 🥲
1년 전
익인74
(내용 없음)
1년 전
익인76
아이고..
1년 전
익인76
다들 엄청 피곤할 텐데 쉬게 냅두지 좀
1년 전
익인77
묵념 중이야....?이게 뭐람ㅠ
1년 전
익인78
머저리 빡텅령 죽어
1년 전
익인79
윤 걍 대표팀 만나서 싸인 받고 사진 찍고파사 불럿을듯 ㅋㅋ
1년 전
익인80
졸고있는것 같은 사람은 누구여....?
1년 전
익인82
근데 희찬이형 .... (오빠임) 너무 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인86
만찬 청와대에서 한것도 어이없고ㅋㅋㅋ 몸관리하는 선수들한테 술 준것도 진심 센스없음
1년 전
익인95
22 오찬이랑 비교할 일이 아님~
1년 전
익인98
1년 전
익인88
피곤해보인다...
1년 전
익인89
체하겄다
1년 전
익인90
아니 부르려면 좀 쉬게하고 부르지 겁나 피곤해보이는데 다들
1년 전
익인91
유명인 되기 힘든겨....
1년 전
익인92
....회식자리 내 모습 같네
1년 전
익인93
돼지새끼
1년 전
익인93
지가먼저지 항상
1년 전
익인94
제발 친히 부르시지 마시고 자기들 끼리 회식하라고 돈이나 주세요 제발
아님 축협이나 갈아엎어주던지

1년 전
익인96
어우숨막혀
1년 전
익인97
선슈들 쉬게좀해라 뭐 대단한 사람이라고 진짜
1년 전
익인99
내가다 집가고싶네....
1년 전