공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3497l 72
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
서양 핫가이에 꿀리지 않는 키랑 피지컬 +광대 사각턱에 얼굴골격 뚜렷+용맹한 눈+ 태닝 피부를 좋아하는 듯 ㅋㅋ 

[잡담] 서양에서 환장하는 아시안 핫가이 모아옴 | 인스티즈 

[잡담] 서양에서 환장하는 아시안 핫가이 모아옴 | 인스티즈 

로스 버틀러 

찰스 멜튼 

팀 청 

알렉스 랜디 

조규성선수가 외국에서 난리난 이유.... 딱 저 조건에 부합하는 핫가이 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 그 넷플에 아시아 부자들 리얼리티 거기에 나오는 한국계 남자 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
호곡 그 예능이 뭐야..?? 궁금
1년 전
익인1
블링블링 엠파이어!!
1년 전
익인2
대충 이명박짤 다 아는 사람들이구먼
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
어우…핫하네
1년 전
익인4
루루루 로스ㄹㅇ..
1년 전
익인5
... 세상에
1년 전
익인6
저런 턱 되게 좋아하는구나
1년 전
남자다운 거 섹스어필 진짜 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
와...꿈에 그리던 이상형들이 여기 다 있네 사랑합니다
1년 전
익인8
다니엘 헤니도 동양계 핫가이 아냐???
1년 전
ㅇㅇㅇ 그 분도 맞는데 뉴페이스? 느낌으로 모아옴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
조규성 ㄹㅇ 벌크업한게 신의 한수임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
키스미모어 뮤비댓 보면 다 저 남자 찾자낰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
알렉스 랜디 ㄹㅇㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
팀 청 옆에 여자 누구야???
1년 전
익인12
약간 카다시안 늨김
1년 전
1년 전
익인80
남자가 경호원이었다는거지?? 순간 카다시안이 경호중에 힐신고 애 안고다닌 줄...
1년 전
익인13
오오
1년 전
익인14
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
1년 전
익인15
로스 버틀러 넘 좋
1년 전
익인16
약간 옥택연씨 스타일인가?
1년 전
캡틴코리아 당연히 먹힐 듯 ㅋㅋ
1년 전
익인17
🧳
1년 전
익인18
핫가이...
1년 전
익인19
알렉스 랜디 😍
1년 전
익인20
서양인이 좋아하는 아시안 핫가이들 묘한 그 공통 느낌이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 장두형 얼굴에 피지컬 서양인인데 눈만 무쌍임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
집착광공비주얼
1년 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋ레알ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
이거 ㄹㅇ 눈만 무쌍임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
눈만 무쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
1년 전
익인89
ㅇㄱㅈ..
1년 전
익인95
ㅇㅈ
1년 전
익인99
ㅇㅈ
1년 전
익인110
ㄹㅇ눈가리고보면 서양인이라 해도 믿음
1년 전
익인118
아 ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인21
진짜 핫하다
1년 전
익인22
3번째분 ㄹㅇ 내취향이다.. 옆에가 가족인가 이미 차였네ㅠ
1년 전
익인91
옆에 카다시안임ㅋㅋ
1년 전
익인23
와 개짱잘...근데 왜 저런 광대,사각턱은 고급지고 오히려 매력인걸까
1년 전
익인23
윗댓말대로 장두형에 골격은 서양인인데 이목구비만 동양계라 그런가ㅋ
1년 전
익인24
뭔가... 최시원도 해외 진출하면 인기 얻을 것 같다....
1년 전
익인25
진짜 눈코입만 동양이고 나머진 서양인 사람들이네
1년 전
익인26
근데 핫가이분들 미드에서 매번 게이로나옴
1년 전
익인29
얼굴 골격 빠박에 근육질이 공통인거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㄹㅇ 핫가이ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31

1년 전
익인33
지금 동양인인 나도 환장하고 뒤집어졌다
1년 전
익인34
알렉스 랜디 첫짤 엄태구님인줄ㅋㅋㅋ 어떤 느낌인지 알겠당
1년 전
익인35
로스 미친 사랑해
1년 전
익인36

1년 전
익인37
로스버틀러 짱멋..
1년 전
익인38
와….
1년 전
익인39
zzzㅋㅋㅋㅋㅋ 아 두번째 분 조규성 닮았다 하면서 내려왔는데 역시나 ㅜ
1년 전
익인40
찰스 맨튼 ㄹㅇ핫가이 한국계라서 한국 게시물 많이 올리는것두 넘조아..
1년 전
익인41
로스 버틀러 왜케 좋징,,,,
1년 전
익인42
왐마 설렌다
1년 전
익인44
유태오씨같은 느끼인가?
1년 전
익인45
첫 번째 분에게 씨게 치였다..
1년 전
익인46
내가 오타쿠라 알겠다 그 죠타로 알지 모르겠는데 그 캐릭터 느낌이네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
다들 결혼 하셨나요 안 하셨으먼 저랑 하시죠...
1년 전
익인49
내 최애도 서양언니들이 짱좋아하는데 딱 저조건임ㅋㅋㅋㅋㅋ 포식자의 눈+역삼각형피지컬+얼굴골격뽝뽝ㅋㅋㅋㅋㄲ
1년 전
익인94
헐 혹시 누구야
1년 전
익인49
에이티즈 산!
1년 전
익인108
ㄱㄷ 최애 보고 반가워서....!진짜 해외인기 짱인 냥냥이....
1년 전
익인49
우왕 반가워ㅋㅋㅋㅋ 그니깐... 최근에 벌크업하구 더 반응 좋아진것같아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
핫 그잡채…
1년 전
익인51
다들 넘나 취저네여
1년 전
익인52
중간에 어떤 분 약간 환연 나온 태이 느낌 있다
1년 전
익인53
진짜 다들 개멋있다
1년 전
익인55
ㅁㅈ조규성 보면 미드에 나올 비주얼임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
위에분들도 진짜 동양인이야...? 저정도면 걍 서양인 같아... ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1 2 4분들은 혼혈! 그리고 2 4는 한국계
1년 전
익인57
하 슼슼
1년 전
익인59
조규성 막짤 진짜 건강해보인다... 나랑 동갑인데 나도 운동 열심히 해야지 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인61
로스 버틀러 루루루 보면서도 매력적이라고 생각했는데 워 근데 조규성 진짜 대박이다
1년 전
익인66
1년 전
익인62

1년 전
익인63
와 위에만 보고 아 그래서 조규성에 미쳐있는건가 했는데 역시
1년 전
익인64
이 글 좋다...
1년 전
익인65
동양에서도 환장하는걸
1년 전
익인67

1년 전
익인68
아니 근데 조규성 해외에서도 인기 많아 ?
1년 전
엉 저런 미남 되게 드물어서 더 폭발적인듯
1년 전
익인105
한국만큼 빠르게 터짐 해외에서 ㅋㅋ
1년 전
익인69
핫해핫해
1년 전
익인70
걍 서양인같은 동양인을 좋아하는거네요

일반인들이 고양이를 키우지만 개냥이를 선흐ㅡ하는것처럼

1년 전
익인71
찰스 멜튼! 오랜만이다 되게 한국말할때 귀여움
1년 전
익인72
서양인 뿐 아니라 전세계 어딜 가도 좋아할 스타일
1년 전
익인73
ㅁㅈ 조규성 딱 보자마자 외국웅니들이 좋아할 동양인st 라고 생각했음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
인기 많은만한 사람들이구먼 껄껄
나도 루머의 루머의 루머 로스 버틀러 조와했음 ㄹㅇ 덩치 완전 듬직하고 멋짐

1년 전
익인75
피지컬 서양에 눈매만 깊은 무쌍 눈...
1년 전
익인76
찰스 멜튼 대박입니다 여러분 드라마 보세욥ㅠㅠㅠㅠ 리버데일 뒤로갈수록 내용은 좀 이상하긴해요
1년 전
익인78
내가 환장하는 얼굴...
1년 전
익인79
와 로스 ㅇㅈ 동양인인데 캡잘생겼다 생각함
1년 전
익인81
용맹한눈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
규성선수 안꿀려,,
1년 전
익인83
알랙스렌디 도자캣 뮤비 나온 사람이야?
1년 전
1년 전
익인84
같은 아시안도 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘보지 말아줘 서양인들

1년 전
익인85
왜 엑소 카이 생각나냐
1년 전
익인86
조규성 숨겨...외국인들 다 한국인 뒤로 줄 서요...
1년 전
익인87
오타니…생각 나네..
오타니 나랑 결혼할래.

1년 전
익인88
팀 청 누구세여..그대 누구신가여 킴 가다시안 옆에 있는거 같은데 직장동룐가 연예계? 아님 보디가드??
1년 전
1년 전
익인90
두번째 짤 홀린듯 저장
1년 전
익인92
저도 참 조아합니다..
1년 전
익인93
오타니도 엄청 좋아하겠군
1년 전
익인96
걍 아시아인인데 서양 스타일 골격 외모랑 유사한 사람들이네
1년 전
익인97
와 짱이다
1년 전
익인98
약간 날렵한 보디가드 스타일인가
1년 전
익인100
이병헌도
1년 전
익인101
얼굴골격 서구스럽게 입체적인데 눈만 날렵한 동양인눈이면 좋아함…ㅋㅋㅋ 무쌍보다도 옅은 속쌍 더 좋아하는듯
1년 전
익인102
동서양 막론하고 어디서나 핫가이는 핫가이네..
1년 전
익인103
로스 버틀러 뭐세요..
1년 전
익인104
조규성님은 뭐지 했는데 다시 보니 뭔느낌인지 알 것 같닼ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인107
루루루 🥹
1년 전
익인109
팀 청...청팀..
1년 전
익인111
감사합니다 글 써주셔서 너무 좋네요
1년 전
익인112
찰스맨튼.. 진짜 개좋음... 한국혼혈이었던걸로 기억하는데 맞나 아리아나 뮤비에 나온거보고 반했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생기고 섹시해.. 언젠간 한국에 인기많아져서 내한왔으면 좋겠다ㅠㅠ
1년 전
익인113
다들 몸매가… 어메이징이에요🥹 몸매 좋으신 분들은 남녀노소 인기 많죠 뭐ㅠ
1년 전
익인114
나듀 왘전 사랑이당 😍😍😍
1년 전
익인115
대박
1년 전
익인116
룸룸룸 나온 칭구네
1년 전
익인117
저기아시안한가이들은