공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4328l 24
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 이런거에 왜 발리지
1년 전
익인1
상황은 짜증나는데 하ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아 근데 ㄹㅇ 입에만 댄 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백승호님은 입술에만 묻은 것 같은데요
1년 전
익인3
ㄹㅇ 입만 댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아니 백승호 진심 입술만 촉촉해졌을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인6
아니 근데 시즌중인 선수들 많을텐데 술ㅋㅋㅋㅋ,,, 진짜 센스없다
1년 전
익인6
지는 맨날천날 술먹는다고 선수들도 그러는줄아냐고
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뼈 으스러질 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인26
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ개웃곁ㅌ튜ㅜㅠ
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
익인46
웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣㅣ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ나도 이 생각 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희찬 선수도 술 안 마신지 몇 년 지났다고 인터뷰 했는데 ㅎ 센스 최악
1년 전
익인65
인터뷰 보지도 않았을 듯 ㅋㅎ 그니까 저러지
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
아 개웃갸ㅠㅜㅠㅠㅜ
1년 전
익인81
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
익인7
그니깐 몸관리때문에 안먹을거같은데
1년 전
익인16
그니까
1년 전
익인18
ㄹㅇ
1년 전
익인22
어휴ㄹㅇ 제정신이냐 쟤?
1년 전
익인25
ㄹㅇ 센스 최악
1년 전
익인36
ㅠㅠ ㄹㅇ 귀국한지 얼마안되어서 좀 쉬기도 해야할텐데
1년 전
익인28
원래 센스 꽝이자너~ 뭘바래..
1년 전
익인30
ㄹㅇ
1년 전
익인37
ㄹㅇ
1년 전

익인8
그런데 저거 와인인가?
아니 운동 선수들한테,,,???

(와중에 승호야 잘생겼다ㅠㅠㅠ)

1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
미쳤네 걍...(주어 엉탐)
1년 전
익인11
하 너무 좋다… 아니 저 모션이 좋다는 뜻 상황은 싫음
1년 전
익인12
아 손흥민 개설레
1년 전
익인13
진짜....하...
1년 전
익인14
백승호 잘생겼네…
1년 전
익인17
백승호님 입을 안열고 마셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박명수 입닫고 빵이나 먹어 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
아낰ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
승호야,, 넘... 잘생겼다...하...
1년 전
익인20
하 손흥민이라는 남자가 나를 미치게 한다…
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인27
헐.. 운동 선수들 알콜 입에 대면 안 되는구나
1년 전
익인27
다음 날 연습 때문인가?
1년 전
대면 안되는건 아닌데 몸관리 때문에 안먹는거지 보통. 그리고 부상인 선수들은 약도 먹을텐데 에휴..
1년 전
익인27
헐 그렇구나.. 그러네..!! 약도 있네! 고마웡!
1년 전
익인29
안되는 건 아니고 안 먹지 보통 약 먹는 선수도 있을 거고 몸관리나 컨디션때문에 시즌 때는 되도록..?
1년 전
익인27
아하..!!
1년 전
익인32
잘안먹긴 해 염증생길수도 있고 몸관리 빡세게 하니까
1년 전
익인27
헉.. 염증.. 그것도 있구나.. 고마어!!
1년 전
익인34
음식도 빡세게 제한하더라 시즌중에는
1년 전
익인27
그런가보네.. 역시 운동 아무나 하는겋아니구나 ㄷㄷ
1년 전
익인58
술먹고 운동하면 간에 무리 엄청가ㅠㅠ
1년 전
익인27
헐... 그럼 겁나 치명적이잖아..ㄷㄷ 무슨 생각으로 술을.... 와... 어이없다
1년 전
익인59
상관 없는 댓이지만 모든 대댓글에 다 답장달아주는 27 익 넘 기여오,,,
1년 전
익인27
아 알려주는게 너무 고마워서 작은 성의라도..ㅎ..ㅎ 익도 고마워 ㅎㅎ
1년 전
익인68
익인이 귀여워서 답댓달아 순둥+진심듬뿍인가보다 평소 행실이
1년 전
익인27
헉쓰 ㅋㅋ 고마오... 익도...ㅎㅎ😍
1년 전
익인72
27에게
아나 부담주는 거 같아서 답글 달기 미안한데 인티에서 본 사람 중에 젤 귀엽다

1년 전
익인66
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인38
아니 왜 발리지 미친
1년 전
익인39
에휴
1년 전
익인40
시즌 치러야 되는 선수가 있는데 술..ㅎ 진짜 센스 없다
1년 전
익인41
근데 ㄹㅇ 센스 디지게없다 …ㅋㅋ 선수들 불러놓고 술이라니
1년 전
익인42
근데 진짜 ㅋㅋㅋ 센스가 아니라 그냥 매너가 없는데...? 어느분야든 선수가 있으면 조심좀 해주지...
1년 전
익인43
에휴
1년 전
익인45
회식 때 상사가 준 술 몰래 먹는 척만 하는 날 보는 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ난 술 약해서 잘 못 마시는데 주시면 어색하게 입만 대고 눈치보기...ㅠㅠ
1년 전
익인47
아니 저런 만찬에서 옵션이 와인밖에 없다는 것도 신기...
1년 전
익인49
엉덩이탐정은 진짜 뇌가 없나
1년 전
익인52
윤은 진짜 일도 지지리 못하는데 인성도 바닥이고 센스도 없고 매너도 없는데다가 자기중심적이기까지 하네 도대체 술 마시는거말고 잘하는게 뭐임
1년 전
익인53
으이구 으이구 엉탐 진짜
1년 전
익인54
굳이 선수들 불러서 저런거시키네
1년 전
익인55
와우 예의 없네요.. 운동하는 사람한텐 술은..
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 입에 닿기만 했네
1년 전
익인57
와 손흥민 진짜 머야..?
1년 전
익인57
너무.. 눈길이 이 사람한테만 가
1년 전
익인60
진짜 하는 행보 하나 하나가 배려가 없냐..으휴
1년 전
익인62
하긴 ㅇㄱㄴㅈ 채널에서도 토트넘 선수들한테 한우 먹이는 컨텐츠였는데도 규제 빡센것 같았음 식단 관리 때문에... 근데 술이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
와인이야????
1년 전
익인67
샴페인인듯?
1년 전
익인70
하여간 트집잡을게 없으면 이런억지를
1년 전
익인81
하여간 쉴드칠 논리가 없으니 이런 억지를
1년 전
익인71
^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
원래 저런 자리에서 벌컥 벌컥 마시나 근데.. 다같이 짠하는 자리엔 원래 소량만 먹지 않아?
1년 전
익인74
엉탐이 엉탐했다는 말밖엔
1년 전
익인80
엉탐이 뭔가했ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
선수들 고생하고 와서 왜 또 저런 사회생활 해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 냅둬 ㅈㅂ
1년 전
익인76
뭐 와인 가지곸ㅋㅋㅋ 준비할 수도 있는 거 아닌가
1년 전
익인77
지금 시즌 중이라 철저히 관리하는 중이긴 하겠지만 만찬행사라 샴페인 준비한듯 안먹어도 되는데 선수들도 예의상 먹는척 해준거
1년 전
익인78
윤석열 진짜 생각 센스 다 없음
1년 전
익인79
으으 왜저뢥
1년 전