공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1544l 4
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
화기애애한 분위기 속에 농담도 이어졌다. 만찬 사회자는 가나 전에서 두 골을 넣어 큰 인기를 모으고 있는 조규성에게 "국가대표팀에서 자신이 가장 잘 생겼다고 생각하느냐"고 질문을 던졌고 조규성은 "흥민이 형이 제일 잘생겼다"고 답했다. 

그러자 손흥민은 "민재가 (외모는) 1등인 것 같다"고 말했다. 이어 김민재는 "저에게 잘생겼다고 말하는 사람을 믿지 않는다"고 말해 좌중에서는 폭소가 터졌다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 웃수저
1년 전
익인2
김민재 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
민재 진짜 개그맨이닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
김민재 진짜 웃수저도 아니고 웃국자
1년 전
익인11
아니 이건 또 머냐고 개웃갸 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
민쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
진짜개웃기다....
1년 전
익인14
진짜 웃수저 개부럽다.. 축구만 잘할것이지 하
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "2500일, 내가 설렐 수 있게"…윤보미♥라도, 8년째 열애344 9:3928962 8
드영배근데 선업튀 재밌다는 사람 일케 많은데 시청률207 10:079475 0
플레이브 플둥이들아 입덕 계기 알려주면 안 돼? 82 15:521142 2
데이식스이오데곡 중에서 최애곡 뭐야?? 61 14:37968 0
샤이니/정보/소식 어데야 진기팬미팅 추가회차오픈 37 10:001953 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위